爱盲论坛

标题: 这情况能喊警察来吗 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2023-2-20 10:18
标题: 这情况能喊警察来吗
这几天已经连续好几天了,这隔壁理发店养的狗晚上也不带回去,天天关在店里面。每天半夜里面两点多这狗就开始叫魂。发出类似狼嚎一样的声音。而且是每隔一分钟多一点来一次。我这几天晚上都只能睡四个多小时。这能喊警察来处理吗。是白天喊还是晚上喊。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-2-20 10:33
标题: 回复楼主指环王
我当时开店开这边也是忘了看黄历了。害得我这几天严重睡眠不足。整个生物钟都乱了。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-2-20 10:33
标题: 回楼主指环王
当然可以的呀,你可以在晚上狗叫的时候叫警察,警察晚上有值班的,打110
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-2-20 10:36
当然你也可以先和隔壁的老板说一下,让他把狗带走,如果他还是老样子,那就找警察
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-2-20 10:37
标题: 回复板凳月亮雨
我不是感觉半夜里面喊警察过来不太好我早就报警了。真是块崩溃了。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-2-20 10:38
标题: 回5楼指环王
半夜叫警察,这个没关系的,他们本来就是有值班的,是他们的正常的工作时间
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-2-20 10:39
如果是叫唤一阵子我也就忍了。他这是持续三四个小时。持续性的。跟我这住的地方就隔着一堵墙。
本帖来自微秘
作者: 寒武纪    时间: 2023-2-20 10:43
投诉的渠道很多啊,最简单的方式是打12345,直接投诉邻居噪音扰民,这种事情其实是由城管部门来管理的。当然,深夜狗叫的时候打110也行,但最终可能还是会转到城管去。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 携风狂舞    时间: 2023-2-20 10:47
回复沙发指环王
如果真要叫起,将来你也是不对的按摩店里,晚上是不可以住人的
本帖来自微秘iOS端
作者: 月亮雨    时间: 2023-2-20 11:02
标题: 回9楼携风狂舞
为什么不可以住人呢,一个店,有个值班的,应该属于正常呀
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-20 11:06
标题: 回复楼主指环王
报警
本帖来自微秘
作者: 千潇与哲    时间: 2023-2-20 11:14
隔壁的,先去和他谈谈,一开始就报警是想以后多个敌人吗
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-20 11:36
先劝告,如果劝告不听无效那就报警。

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-2-20 11:43
唉,楼主呀,开店不容易呀,你和隔壁的关系还没有处理好吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-2-20 11:44
像我这里一到晚上,隔壁的全都回家了,只有我自己在这里。
本帖来自安卓秘书
作者: 安卓爱好者    时间: 2023-2-20 11:54
觉着上面说的对,协商一下,如果协商不通再举报

,来自论坛助手
作者: 希望梦想    时间: 2023-2-20 12:36
如果想喊警察的话可以晚上叫,晚上让他们可以现场来看,就知道会影响别人休息,起到扰民的作用。
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2023-2-20 13:23
标题: 回复9楼携风狂舞
我租的安置房的车库。这边都是可以住人的。又不是我一个。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-2-20 13:26
标题: 回复13楼潘兴志
我感觉这隔壁也是故意的。这几天他理发店晚上也没人。就听见这人在打电话。那声音。真是醉了。手机开的扬声器也就算了。声音调到了都块破音了。白天人叫魂,晚上狗叫魂。不行我今天晚上还这么吵肯定得喊警察来了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-2-20 13:27
标题: 回复14楼不加糖的豆浆。
属于老死不相往来的状态。说实话我也不太想跟这人打交道,只要不来影响我推拿和睡觉就行。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-2-20 13:29
标题: 回复15楼不加糖的豆浆。
我这理发店没搬过来之前也和你那边一样。现在回想起来那段日子是我最喜欢的环境。
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-2-20 21:36
标题: 回12楼千潇与哲
对啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-2-20 21:55
我也是无语了,今天还是在吵。我刚才已经报警了。看看怎么处理吧。我九点钟就准备睡觉了。一直躺倒现在还没睡着。刚有点想睡着就被狗叫声吵醒。我今天还特地喝了两杯酒都没用。
本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2023-2-20 23:59
楼主别忘了,店铺里按道理来说是不能住人的。
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2023-2-21 09:40
标题: 回复24楼神清气爽。
我上面已经回复过了。看过我前面发过的帖子我也在里面说过。我这边是可以住人的。昨天报了警也没什么用。昨天一晚上还是吵得我只睡了五个多小时。害得我今天无精打采也就算了。还出现了一系列的上火所导致的发言的症状。
本帖来自微秘
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2023-2-21 09:48
如果他那边也住人的话,你可以拿个功率比较大的音箱,贴着那边的墙面,然后找着盆子盖上,把音量调大,反正你也睡不着,还不如也折腾折腾他
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 携风狂舞    时间: 2023-2-21 09:53
回复25楼指环王
那你就要采取措施,不能让他为所欲为。理发店白天人多,你就让他也做不成生意。
本帖来自微秘iOS端
作者: 月亮雨    时间: 2023-2-21 09:58
标题: 回25楼指环王

可以投诉警察不作为,可以打电话12345政府服务热线投诉,法律分析:狗叫扰民可以报警,一般会处警告;警告后不改正的,处200元以上500元以下罚款。
法律依据:《中华人民共和国治安管理处罚法》 第五十八条  违反关于社会生活噪声污染防治的法律规定,制造噪声干扰他人正常生活的,处警告告后不改正的,处二百元以上五百元以下罚款。
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-2-21 11:47
标题: 回复26楼一块钱吃大餐
隔壁理发店每天晚上九点钟也没人去了,就开始吵了。不是大声打电话就是狗叫唤个不停。一直能持续到十一点半。然后他就回去睡觉去了。狗关在店里面。早上六点半狗开始叫。发出类似哈士奇一样的叫声。声音很尖跟嚎差不多。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-2-21 11:49
标题: 回复28楼月亮雨
昨天警察来看了一下,警察还以为是门外面的流浪狗在叫,其实不是的,是理发店里面养的狗在叫。警察走了那狗叫唤的还更厉害了。要不是眼睛看不到我早就找上门去了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-2-21 11:52
标题: 回复27楼携风狂舞
隔壁的店也搞笑的,现在白天不吵了。每天一道晚上九点钟,我准备睡觉了他开始兴奋起来了。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-21 15:34
噪声问题很难处理的,只能说邻居之间相互包含。很多楼层因为建筑隔音效果不好,经常友相互骚扰的。例如楼上半夜走路,或者小孩顽皮,有些就是半夜下班做饭都友噪音。同样农村很多家庭都养狗,经常半夜狗叫也是平常事情。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-21 15:37
很多有钱的都购买隔音效果好的高档建筑,普通人购买的住房隔音效果好的不多,或者说友不少为了省钱农村出来的购买地脚不好的楼房,晚上工厂的机器噪音也很多的,很多事情不好处理。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-2-21 17:50
标题: 回复33楼风雨飘零
这房子的年龄都块赶上我了。差不多三十年的安置房。在加上偷工减料。那隔音效果真是有同于无。说意见事情就能体现了。半夜里面楼上的用老式的马桶撒尿睡楼下的都能听到声音。蛋这样到了晚上就更应该自我调节,尽量降低声音对邻居的影响。吧不然都像我隔壁理发店这么吵那晚上谁都别睡了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2