爱盲论坛

标题: 员工该怎么办 [打印本页]

作者: 心向光明    时间: 2023-2-20 17:06
标题: 员工该怎么办
说起来也没什么大问题。店里招了个盲人兄弟。干活也挺认真努力的,手法技术上不去,每年都有因为按摩不舒服被投诉或者撤换,一班投诉的客人很少。因为他一方面态度摆在那里。另一方面眼睛看不见客人也可能同情他。这样的按摩师应该让他在这里干吗?怎么安排上钟呢,大家怎么看这个问题

作者: 随便看看    时间: 2023-2-20 17:13
标题: 回楼主心向光明
你是明眼人。不该来这里提问题。应该去贴吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2023-2-20 17:14
我认为只要人品没问题,谦虚一些是可以做下去的,俗话说5个手指都不是一样长,肯定有长有短,有好有坏
本帖来自安卓秘书
作者: 南岳魔绝    时间: 2023-2-20 17:35
回复 楼主心向光明

我注意到你说的是每年、、这样子,应该不严重吧。

作者: 潘兴志    时间: 2023-2-20 17:40
回复 板凳汪洋大海

说的有道理。

作者: 指尖世界    时间: 2023-2-20 18:06
作为按摩师很多人都会遇到这个哥们的问题
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-2-20 18:16
这种情况我也有,再漂亮的的美女也有人说长得不咋滴,楼主差不多就行了,你没必要赶人家走,他又没犯多大的事儿,
本帖来自微秘视障助手
作者: 红火炭    时间: 2023-2-20 18:17
每年不要紧,最怕每月。有时候我一年都有次把两次。你如果你认为比他更高明,你可以跟他沟通沟通。请他喝两综酒。有耐心调整调整他的手法。他也会很热情。你如果直接赶他走。有可能你找来的人还不如他。你可以换一种思路去跟他协商看怎么样。如果实在不行。他认为他了不起用也可以不用也罢
本帖来自安卓秘书
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-20 18:59
只要人品没问题,用心的做事,分手店里面的规定,手法稍微差一点,这个也可以理解呀,因为每个人的天赋都不一样,你也不可能要求每个人的手法都好吧,像他这样的,总比那种,手法确实不错,人品不怎么样还自大的那种,好多了吧

作者: 小飞客    时间: 2023-2-20 19:11
标题: 回板凳汪洋大海
非常赞同你的说法
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2023-2-20 19:23
我说句实话,如果我遇到你这样的老板,我是绝对不会在他店里打工的。你以为技术很好的人就没有人投诉吗?更何况你店里是每年偶尔有这个现象,并不是总是有这个现象。你要搞清楚,偶尔客户会投诉,和客户总是投诉,这两个概念是完全不同的。难道你自己帮客户做按摩的时候,就没有一个人说你要不得的吗?每个人都是这样过来的。更何况你说你的这个员工做事认真,服务也很好。我再问你一句,技术和人品,你觉得哪个最重要?如果你认为是技术重要,那你就可以把他辞退。如果是这样,那我告诉你,你永远招不到人,那你还不如不开店。如果你认为是人品最重要,那我劝你还是把这个员工留在你店里。技术再好,人品不行,等于什么都没有,你自己想想吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2023-2-20 19:59
楼主不知道有个技术叫做克隆吗,把你店里手法最好的那个去克隆几个出来不就好了这么简单的事没多大事,
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-2-20 21:00
这样的比人品不好的要好的多得多,你要是遇到那种技师遇到女客户就乱来的,那才是真正的够呛。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-20 21:03
我觉得楼主是一个不太适合开这样的人,如果有人投诉你就开除员工的话那么请问恶意投诉你怎么办呢,假如说我跟楼主是竞争关系那么不管你找什么员工我都可以找到理由去投诉他
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-2-20 22:05
其实每个客人的需求不太一样。你技术再好。你掌握不了他的,痛点。他就说你不行。我们这边按摩都是全身按。你问他的哪不舒服。有的客人就说全身不舒服。肩背特别酸。还有手和腿,脖子。这种人我就不想按。因为才一个小时。我人就有点急。你想多按下他的手和腿。又担心没时间按后背。不知道大家有没有遇到这种顾客多喜欢揉。有的喜欢多点压,有他又喜欢拨经,所以每个顾客多少有点不同需要的手法。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2023-2-20 22:29
推拿店想找到合适的员工的确挺难的。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-20 23:07
标题: 回16楼神清气爽。
都是一样的。员工要想找到一个合适老板也不容易。老板要想找到一个合适的员工,也不容易。哈哈,都不容易。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-20 23:36
十四楼,这一招够绝,厉害厉害,
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2