爱盲论坛

标题: 跟比自己大一轮的女生谈恋爱是什么感觉 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2023-2-21 11:30
标题: 跟比自己大一轮的女生谈恋爱是什么感觉
我说下我的真实感受,我在我们本地相亲群里面认识了一个比自己大12岁的女人,那里人都是本地人,他离过婚有个孩子,刚开始他是选择接受了我,由于他把我管太死,我过不下去,本身只是男女朋友可是他对我就像一个孩子一样,我实在是没办法接受,整天啰嗦个不停,还要翻看我手机,由于我们的手机特殊软件,他没办法弄,于是他就叫我把我们这个读屏给它关掉,他会翻看我的微信聊天记录,也会翻看我的通话记录等等等,所以说实在是没有办法给他相处,这就是我的感受
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-2-21 11:30
标题: 回楼主阿雷
补充一点,我是1995年的,他是1983年的
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2023-2-21 11:32
姐弟恋啊,是不是有一种被爱被宠的感觉?
来自 畅游助手
作者: 锁魂    时间: 2023-2-21 11:39
为啥要找比自己大这么多的,大两三岁还可以理解,十多岁,我情愿找不到女朋友,也不能接受这样的
本帖来自微秘
作者: 123我心飞翔    时间: 2023-2-21 11:40
自己感觉好就好
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-2-21 11:40
标题: 沙发阿雷
嘿嘿你厉害, 比我都大好几岁呢, 大姐姐的确有趣得紧
本帖来自爱盲客户端
作者: 花落天堂    时间: 2023-2-21 11:46
年纪不是问题。但至少要彼此尊重三观一致互相帮扶。携手共进。

来源爱盲安卓版,
作者: 花落天堂    时间: 2023-2-21 11:49
楼主的描述看来。对方应该是比较敏感类型的人占有欲也会比较强。如果楼主感觉自身接受不了的话最好早日分开。不然会是一种折磨。夫妻就是互帮互助携手共进同进同退。而不是像防贼一样防着对方。我说的这些的前提是没有经济上的欲望比如图钱图财产。。只是站在旁观者的分析。看看就行具体的要根据自己的情况来决定

来源爱盲安卓版,
作者: 花落天堂    时间: 2023-2-21 11:52
回复 地板锁魂

现在找老婆都是问题在自身没有足够的实力的情况下想找到门当户对的满意的是几乎不可能的而且我们这还是有缺陷的。再看看所谓的明星里面找自己比大20来岁的比比皆是,年纪这方面真不算啥只要双方能接受就没问题了。

来源爱盲安卓版,
作者: 千潇与哲    时间: 2023-2-21 11:54
你比我大一岁,你女朋友比我妈大十岁
来自 畅游助手
作者: 千潇与哲    时间: 2023-2-21 11:55
标题: javascript:void(0)
说错了是,小时岁哈
来自 畅游助手
作者: 神算子小仙    时间: 2023-2-21 11:56
大十二岁也没什么,碧聊还在的时候也有一对相差12岁的,那一对还很有名的,思绪如潮,剩下那个女的就不说了。
本帖来自微秘
作者: 花落天堂    时间: 2023-2-21 12:08
抖音上面有一个20多岁的找一个60多岁的。经常还在抖音上直播赚钱但是人家就是看上去会长恩爱?不管他是真是假还是炒作。至少人家这么展现出来了

来源爱盲安卓版,
作者: 阿雷    时间: 2023-2-21 12:09
标题: 回板凳苗王
他这不是爱我,这反而是折磨我,本来就是处男女朋友的,况且又还没有结婚,他为什么要翻看这么多?还硬要叫我把那个读屏软件关掉,那不然他就生气,你觉得他这是折磨我还是爱我,反正我是觉得他是折磨我,就大12岁而已,我也能接受,不过他这个我觉得不是爱,是折磨,估计他跟他前夫离婚也就是这种事情离婚的,限制了他前夫的自由
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-2-21 12:10
标题: 回14楼阿雷
幸运的是我没有把锁屏密码告诉他,也没有让他录指纹
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2023-2-21 12:15
第一这人太敏感,第二,由于你们俩年龄差异过大,加上她很敏感,缺乏安全感,
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-21 12:24
标题: 回复楼主阿雷
找到妈妈了。
本帖来自微秘
作者: 山之巅    时间: 2023-2-21 12:30
法国总统马克龙不是比他夫人小20岁吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 云海泛舟    时间: 2023-2-21 12:33
以为很受宠,原来也不太好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿雷    时间: 2023-2-21 12:40
标题: 回17楼桑瑞
你12岁的时候会生小孩吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2023-2-21 12:50
标题: 回20楼阿雷
但12岁肯定生不了可能打打飞机应该他会了
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客    时间: 2023-2-21 12:50
标题: 回复沙发阿雷
楼主,主要是不是她吃不饱呢?如果不是那就是他疑心太重,不过疑心重应该还是有点元婴的,例如楼主有不轨行为给人家发现了,或者就是吃不饱
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-21 12:51
重口味
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 音乐小屋    时间: 2023-2-21 13:15
回复 11楼 千潇与哲
吓我一跳,我以为你妈4岁就把你生下来了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-21 13:51
回复 楼主阿雷

我怀疑他离过婚的之前,那个老公是不是因为也是出轨啊而背叛了他,如果这样的话也可以理解,不过太过了点就算了吧。

作者: 潘兴志    时间: 2023-2-21 13:51
回复 沙发阿雷

哎呀,这样相差太大了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-2-21 13:52
回复 地板锁魂

对,我觉得太大了,不过小10多岁的话可以理解啊。

作者: 潘兴志    时间: 2023-2-21 13:54
回复 18楼 山之巅

我觉得这种东西没必要拿别人的事情,因为每个人的出发点和想法都不一样。

作者: 清雨烟兰    时间: 2023-2-21 13:57
女大三抱金砖啊,哈哈,楼主啊,这么多金砖,你怎么不抱好啊,
本帖来自爱盲客户端
作者: 一曲琵琶倾城梦    时间: 2023-2-21 15:14
90后80后的这这日常生活会不会说话都不在一个频道上,会不会有代沟?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-21 15:24
标题: 回复15楼阿雷
单纯说看你手机没啥的!又不是谈朋友期间看你的银行密码!就是一些聊天记录而已有啥?不能给别人看的?难道有啥网上跟其他异性朋友的恋爱聊天吗?我曾经听到某女人看她老公的少儿不宜的聊天男人也没说啥!男人吹牛说性方面的厉害或玩女性的吹牛而已!其实没必要将一些鸡毛蒜皮的小事情想复杂或坏了!社会中真正因为性格不和离婚的少,大多都是因为其他原因离婚的多。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-21 15:26
双方相互了解的途径很多,除了相处之外通过聊天记录了解你也是一种途径。
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-2-21 15:26
我觉得挺好的,可能是你散漫惯了,真的过起日字哪家不是这样呢,她管着你比你老管着她好。她不允许你做的她也不可能做,你也就不用怀疑她,查她的手机了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿星    时间: 2023-2-21 15:29
大个三几岁的我觉得能接受,大这么多,目前我接受不了。我的床友也大我三岁
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2023-2-21 15:31
我的聊天记录随便他看,我从来不在乎这些的,如果很在乎他看,除非自己有问题。我经常跟他说,你看也没有用,我要是不想给你看早删掉了。
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2023-2-21 15:54
兄弟有老婆就不要在乎那么多了
本帖来自安卓秘书
作者: 花藻与春风    时间: 2023-2-21 15:59
这都21世纪了,年龄不是问题
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-21 16:13
标题: 回20楼阿雷
古代十二岁生孩子的真不少
作者: 分享阳光    时间: 2023-2-21 16:33
刚开始她有时候也翻我聊天记录。现在我手机随便扔随便放。从来不看。拿我手机玩也不看
本帖来自爱盲客户端
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-2-21 16:39
这个算啥?我觉得还好吧,有没有其他的?比如他赚钱养你,或者是对你那个啥啥啥。像你妈咪那样的对你那样子。

作者: 倒数第一    时间: 2023-2-21 16:45
那些说什么年龄不是问题的简直就是扯淡,如果男人大十几岁没什么关系女人大十几岁的话,真的会很麻烦的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿雷    时间: 2023-2-21 17:04
这怎么可能?他管着我,我并不习惯,每一个人都有每一个人的私人空间对吧?你说呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-21 17:27
83年,95年我的个乖乖,你好厉害啊,我年轻时候再浪也没敢找比自己大那么多的,后生可畏。
本帖来自安卓秘书
作者: 回忆那段伤    时间: 2023-2-21 17:50
年龄大的有经验啊。活好啊。你拍拍他屁股,他就知道要换姿势了。那些十几二十岁的你拍他屁股,她还得问你“干什么”。
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-21 17:53
回复 45楼 百事可乐
俺们要搞就搞嫩的,老的不在考虑范围内,就算不搞嫩的,最起码也要搞比自己小的呀。哈哈哈,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洪涛    时间: 2023-2-21 18:00
这是个人素质问题,和年龄关系不大,楼主接受不了就分开吧
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-21 18:01
回复 44楼 阿雷
他生我未生,我胜他已老,我少他以状,我壮之时,她天庋绝以。呜呼哀哉,呜呼哀哉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-21 18:17
标题: 回47楼倒数第一
大不过8岁,小不过12岁,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 山之巅    时间: 2023-2-21 18:18
标题: 回49楼倒数第一
根据我观察,一般女的比男的要长寿五六年以上。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-21 19:56
标题: 回50楼百事可乐
对,太大了生理上的实际问题就是麻烦。
作者: 梅恋雪    时间: 2023-2-21 19:59
标题: 47楼倒数第一
嘿嘿心境, 年轻的喜欢大的, 大了喜欢中的, 以后喜欢越小越好啊哈哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-21 20:01
标题: 回52楼月空
我曾经也那么想,后来才知道,即便两口子都是全盲也不一定有所谓共同语言。
盲人作起来比明眼人厉害,明眼人戴绿是偷偷地去你不知道的地方,盲人行动不便,戴绿往往是赤裸裸,相当于在你头上拉屎。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-21 20:03
标题: 回54楼梅恋雪
太小了也不行,还得象哄孩子似的哄着,而且人家年青,一般想得是年青的,咱一个老货人家没感觉
作者: 山之巅    时间: 2023-2-21 20:12
标题: 回56楼黑煤面子
在我看来无所不能的汤老师肯定很厉害,不会被绿
本帖来自安卓秘书
作者: 山之巅    时间: 2023-2-21 20:20
标题: 回57楼山之巅
汤老师的。学时 智慧。 魅力绝对超过90%以上的明眼人。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-21 20:41
标题: 回52楼月空
你可以按自己的想法去谈几个试试
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-21 20:47
标题: 回53楼黑煤面子
有的事就得跟你这样的老江湖说,跟小年轻说了也不会理改,除非等他们实践过了才会有一点感悟。
本帖来自安卓秘书
作者: 耿惠洋    时间: 2023-2-21 20:59
回复 17楼 桑瑞
哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云端之上    时间: 2023-2-21 21:06
我的乖乖95年83年厉害
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-21 22:05
标题: 回57楼山之巅
这不好说,我吹过十几个对象,肯定其中有抓住前腿放后腿的,那就是绿了。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-21 22:11
标题: 回58楼山之巅
感谢抬举,过奖了,我也是听说了甚至经历了一些盲人配对并不一定那么理想的实例才明白自己当初的想法是多么天真。

作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-21 22:13
标题: 回60楼百事可乐
感悟,等感觉到就误了,这里不是觉悟的悟,是失误的误。
作者: 山之巅    时间: 2023-2-21 22:24
标题: 回63楼黑煤面子
哈哈。汤老师有时候也要面对惨淡的人生呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-21 22:26
标题: 回65楼黑煤面子
呵呵,有些事非要自己尝尝味道才行,人教人,教不会,事教人,一次就够了。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2023-2-21 23:09
控制欲太强了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红烧番茄    时间: 2023-2-22 01:32
阿雷 发表于 2023-2-21 12:40
你12岁的时候会生小孩吗?
本帖来自安卓秘书

诶,你还别说,有些个女娃子早熟的十二岁还真就能生娃儿了
作者: 洪涛    时间: 2023-2-22 13:10
从描述看这两个人交往的目标并不相同,男人是想像年轻人那样正常谈个恋爱。,女人则是急予找一个能让自己放心的接盘侠,所以显得心态有点扭曲。但从另一个角度讲,他如果不是有这种心态,估计也不会找一个盲人的。
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2023-2-22 13:14
这个年龄的女人都是很现实的,这两个人的未来取决于楼主能不能快速进入对方所要求的角色。性格及命运。,把他带到你身边的是他的这种心态。,处理不好,让你们分开的也会是这种心态。
本帖来自安卓秘书
作者: 宇宙之声    时间: 2023-2-22 15:57
有时候私人空间太多了,也是给自己犯错奠定了一个非常强大的基础。,我们的自控力其实没有自己想象的那么强!。作为一个盲人来说,考虑对方是否愿意真诚地跟你交往,对方身上有没有一些原则性的问题,还有一个就是认清楚对方真正的需求,你是否可以达到?
本帖来自微秘iOS端
作者: 大公子    时间: 2023-2-22 16:44
回复 楼主阿雷

姐弟恋我是认同的。我也是一个喜欢姐姐的人。但是如果要找比自己大12岁的这是找姐姐还是找啥啊。呵呵

作者: 洪涛    时间: 2023-2-22 17:33
关键不在年龄,在于对方是一个离婚带孩子的中年女人。这种女人轻易不要碰,麻烦的很。能玩的转的绝对是高情商。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-2-23 09:50
这里我说句大实话,我微信上的美女还真不少,但是都是已婚女人,这样即便是他查我的微信,也查不出什么来,顶多问我这个是谁,那个是谁,但是我的微信有好几个人,我们都是不能在一起的,我只是就是为了交普通朋友而已,没有别的想法的
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-2-23 09:51
其实我也是想看一看他到底是什么心理,我想去读懂一个人
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-23 10:08
标题: 回75楼阿雷
你和女人交什么普通朋友,女人一旦粘上关系就不一定能受你的控制了,所以对于已婚男人来说,最好别交女朋友,当然反过来已婚女人也别交男朋友。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-23 10:44
标题: 回66楼山之巅
特别是盲人,本身就有无法回避的短板,人家优势方的父母肯定要阻挠,搞一个对象就修成正果的能有几个,所以盲人比常人吹的对象多很正常。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-23 10:47
标题: 回67楼百事可乐
对,自古如此,前赴后继。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2