爱盲论坛

标题: 2023年,这是第1次上来给你们推荐收音机。 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2023-2-21 18:26
标题: 2023年,这是第1次上来给你们推荐收音机。
这个是个全波段的收音机。支持蓝牙,支持插卡。还有语音提示最适合全盲的朋友使用。链接发在2楼。那里面有详细的介绍,你们自己看看就行。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-2-21 18:26
【淘宝】https://m.tb.cn/h.UMajl7r?tk=li0nd7bda71 CZ3457 「美年德2160BT收音机全波段台式插卡U盘蓝牙充电FM调频中波短波王」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-2-21 18:33
我给你们推荐的电子产品。别管是收音机,插卡音箱,听书机。还有其他的电子产品。第一是我亲自用过。第二是和我玩的好的,那些开推拿店的,全盲的朋友用过。你们拿到手稍微一学就能学会。

来源爱盲安卓版,
作者: 私家    时间: 2023-2-21 18:34
你是卖收音机的么?
本帖来自安卓秘书
作者: 安工子    时间: 2023-2-21 18:42
回复 地板私家

我不是卖收音机的。我要是卖收音机的,我不可能给你们推荐收音机。我直接给你们推荐我的。网店。那比给你们推荐收音机来得更实在。我喜欢玩收音机,玩音箱,玩电子数码产品,也喜欢买这些产品。我感觉哪一款产品适合全盲的朋友使用,我就上来推荐给你们

来源爱盲安卓版,
作者: 汪洋大海    时间: 2023-2-21 18:44
这年头收音机的用处已经不大了,多推荐一些数码音箱听听歌还是不错的
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2023-2-21 18:50
毫无疑问,你推荐的差不多全是低端货,呵呵,你对数码家电,数码个人电器也没有半点鉴赏力。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 云公子    时间: 2023-2-21 19:09
去购物最恼火的瞬间就是遇上对自己所售的商品一问三不知的店员。最不喜欢买的东西就是一知半解还要出来装出一副我很明白的样子的人给推荐的商品。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 阿龙    时间: 2023-2-21 19:20
不管怎么说,这个小伙还是挺不错的,很热心现在的收音机这个价格也算可以了其实买太好的也没啥意思
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2023-2-21 19:21
100多块钱的产品你还想要,他多好,能听个响就不错了
本帖来自安卓秘书
作者: 薄膜唱片    时间: 2023-2-21 19:39
借楼主的帖问一下我买了金正C63的收音机发现他有一个缺点就是不能保存收音机
本帖来自安卓秘书
作者: 薄膜唱片    时间: 2023-2-21 19:40
其他的都行是不是我那台的问题还是这款收音机都是这样的
本帖来自安卓秘书
作者: 薄膜唱片    时间: 2023-2-21 19:46
[audiothread=34]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230221/63f4aefebd2f6.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 贝多芬    时间: 2023-2-21 20:25
原来这还只是个指针收音机。
来自 畅游助手
作者: 小李飛刀    时间: 2023-2-21 20:52
D-219收音机这个怎么样,   
本楼来自 Honor Play
作者: 云端之上    时间: 2023-2-21 20:53
现在的收音机也没有什么好听的了,除了新闻就是卖药的广告,不过买一个来放在家里面也好,万一遇到有什么大灾难还是用得上的,比如说,比较大的地震,或者是,像河南郑州那次暴雨,到处都停电了,手机信号也没了,那个时候收音机都派上用场了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安工子    时间: 2023-2-21 21:02
回复 12楼 薄膜唱片

不是你那台收音机的问题。金正的c63都这样。你只要插上内存卡开机以后,他首先默认的就是读取内存卡上的内容。你要不插内存卡它开机就是调频收音机。

来源爱盲安卓版,
作者: 侠客江湖    时间: 2023-2-21 23:49
回复 17楼 安工子
你推荐的这款,我准备买这款。刚才已经收藏了,明天购买。他那上面有保一年,两年,三年。就是那个保修时间。保修三年的,增加17块钱。你们觉得这个保修三年的增加17块钱可以吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 茫然无影    时间: 2023-2-22 04:14
看见没有还是有人要买呀,所以你们不要打击推荐宝贝的人,你不要不等于别人不要

作者: 日月明    时间: 2023-2-22 08:47
我想要一个好用的网络收音机。能给推荐吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 安工子    时间: 2023-2-22 08:58
回复 20楼 日月明

网络收音机不建议你买,不好用。就拿现在最流行的网络收音机。潮元来说。他就不适合盲人用。他的所有设置菜单都没语音朗读。比如说用它连接无线网。你要先按一下设置键。再转动上面那个旋钮,找到无线网。再点进去找到可用的网络。这些个功能都没有语音朗读。盲人就用不了。你找个明眼人帮你设置连接上无线网以后。他照样不好用。他这个给系统升级,要关闭无线网才能升级。他这个升级要用它自带的那个流量卡。你要想用网络收音机,我给你推荐个东西。博朗的12听书机。这个听书机秒杀所有网络收音机。这个全盲的操作无压力。他是专门给盲人设计的听书机,所有菜单都有语音朗读。

来源爱盲安卓版,
作者: blue京漂    时间: 2023-2-22 18:03
标题: 回楼主安工子
年前刚入手了斯华东r108非常不错的一款小机器
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2023-2-22 18:04
标题: 回7楼云公子
我们穷人多推荐的自然都是便宜些的
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2023-2-22 18:45
回复 23楼 blue京漂

跟穷富没关系,跟脑子锈迹斑斑有关系,以前他推荐过一个几十块的东西,非要说那东西可以跟千元的音箱媲美,呵呵

本帖来自爱盲论坛客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2