爱盲论坛

标题: 大家好,求电脑主机配置单,谢谢了 [打印本页]

作者: 久久    时间: 2023-2-21 18:48
标题: 大家好,求电脑主机配置单,谢谢了
大家好,想组装一台电脑主机,价格大概在两千五到三千左右,希望论坛里的大神给个配置单,谢谢了

作者: 鹰飞不走    时间: 2023-2-21 19:51
京东多得是
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-21 21:13
标题: 回复楼主久久
下面这个配置就合适你,,现在装电脑不能比这个更低了,
第十二代酷睿I5配置
主板:华硕H610 M-K,
处理器:英特尔 第十二代 酷睿I5-12400,集成核显。
内存:金士顿8G 3200,装两条,
硬盘:金士顿M.2接口,500G,
机箱:航嘉或酷冷,
电源:长城650W 白牌或金牌,。
最近内存降价非常便宜,你也可以换成两条16G的
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-2-21 22:52
这种配置的话,六百五十瓦的电源太大了。
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-22 02:39
标题: 回复地板飞翔在梦想乡
用这个电源主要是图他没有声音,噪音很小,,大小无所谓,反正也用不到那么大的功率,
本帖来自微秘
作者: 追梦人    时间: 2023-2-22 08:07
用H610M-K会不会太差了一点点?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 追梦人    时间: 2023-2-22 08:08
我最近也想配一台,关键是我想弄一个有WiFi的主板。我看了有WiFi的,一般都是700多。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2023-2-22 11:53
普通主板加一个内置的wifi网卡也行。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2023-2-22 12:06
年前刚组了一台主机,i5 12400u,微星h610m主板,电源长城500瓦,内存8乘2马甲条,悉数570五百g固态,机箱长城阿基米德机箱。这些配件,机箱是比较差的,钣金比较薄。好处是机箱左侧是一个玻璃门,有拉手随意开关。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2023-2-22 12:38
标题: 回7楼追梦人
买个随身wifi插在主机u s b 接口上就可以了,引用,7楼追梦人 内容:我最近也想配一台,关键是我想弄一个有WiFi的主板。我看了有WiFi的,一般都是700多。
本楼来自天坦百宝箱;时间:4?小时前
本帖来自爱盲客户端
作者: 云海泛舟    时间: 2023-2-22 14:03
回复 10楼 月亮雨
如果用的是千兆网络这种网卡就影响网速了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 追梦人    时间: 2023-2-22 14:34
回复 9楼 云海泛舟
你这台主机配成2000多。多多少?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-22 14:50
标题: 回复6楼追梦人
可以,如果用B660,就贵了一些
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2023-2-22 17:17
回复 12楼 追梦人
如果自己动手安装就自己淘硬件啊,同型号的硬件,哪里便宜就在哪里买。,这样是最实惠的办法,都买全国联保的就行了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 雨过天琴    时间: 2023-2-22 17:26
电源有点感觉太浪费了,应该上一个500w的就差不多吧。
作者: 雨过天琴    时间: 2023-2-22 17:28
标题: 回5楼桑瑞
如果想声音小直接来一个酷冷的,卡卡
作者: 雨过天琴    时间: 2023-2-22 17:29
标题: 回7楼追梦人
有点不懂wifi的有啥用啊!!!!
作者: 追梦人    时间: 2023-2-22 17:42
回复 14楼 云海泛舟
看不到的人能装机吗?他们说不好安装,还有那些线也不好插。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 追梦人    时间: 2023-2-22 17:43
回复 17楼 雨过天琴
主板上有WiFi的就不用去接线了呀,多好啊,没有WiFi的你还要自己买无线网卡。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 久久    时间: 2023-2-22 18:44
回复 板凳桑瑞

感谢桑瑞老师,谢谢

作者: 云海泛舟    时间: 2023-2-22 20:04

回复 18楼 追梦人
我自己安装好了找一个略微能看懂的人帮我连接机箱前面板的连线,直接一次就点亮了。
就是那几个小插头不好插,包括前面的usb3都是大插头,我们自己没问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 追梦人    时间: 2023-2-22 21:31
回复 21楼 云海泛舟
老兄,留个联系方式,我们交流一下。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 喷子    时间: 2023-2-22 21:41
楼主该不会是3楼的小号吧呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2023-2-22 21:43
为什么那么多人推荐谁都不卸就卸这家伙呢,值得反思
本帖来自安卓秘书
作者: 答案    时间: 2023-2-23 00:56
标题: 回板凳桑瑞
问一下老桑,3500元台式电脑,您能否推荐一款,要固态和机械硬盘都有,小机箱的。如果3500元的组装电脑,当然也是小机箱,固态和机械硬盘都要有,您帮忙出一个配置单。十分感谢!
作者: 智会眼    时间: 2023-2-23 07:44
标题: 回23楼喷子
这个不奇怪,,自问自答他还会自己叫自己老师的,老套路了,在老爱忙就玩这个,到现在还是老一套,现在就是没地盘了,不然小号还要更多
作者: 智会眼    时间: 2023-2-23 07:50
标题: 回24楼喷子

对了对了,他还会自己叫自己老兄,还会自己跟自己握手,,,隔壁就有他的自问自答的帖子,隔壁现在恢复了,他的自问自答的楼层还在,,他如果忘记了,我可以把它转过来
作者: 努力了就会有    时间: 2023-2-23 09:59
回复 18楼 追梦人
去体验一下。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2023-2-24 12:30
回复 22楼 追梦人
qq号:354760429,添加的时候备注你这个昵称就行。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2