爱盲论坛

标题: 是哪个龟孙子提出按摩非要按一小时真她妈的累死人, [打印本页]

作者: 私家    时间: 2023-2-22 11:09
标题: 是哪个龟孙子提出按摩非要按一小时真她妈的累死人,
本人负责的对各位说,放松按摩就应该控制到十五分钟以上三十分钟已下,包括常见的松骨手法合一些整负类手法,根据不同症状灵活变换使用,正常来说你做的手法只要到位,一个手法就能放松他们不舒服的部位,好啦,精彩留言还是有请大家多多来探讨,希望我们能摆脱一个小时的折磨,到那时候挣点小钱才会更轻松,还可以让更多人享受到我们努力刻苦学来的技术,随着生活节奏的加快,我相信这种方法是可以实现下去的,因为我这几年的观察,有好多客人都说你们这个1小时时间太长了,
本帖来自微秘视障助手
作者: 侠客江湖    时间: 2023-2-22 11:14
我觉得半个小时足够了,一个部位一个部位的做。有的人还要必须用力按。还要按两个小时。这叫以痛之痛。我觉得按摩都被某些短信培训班全部都给搞砸了。反正按摩这块很乱。还有一些没有培训过的名人也上岗。搞成了这个习惯。这是没办法的,短期是不能改变的。其实说实话,按两个小时有时候真的很累。就算不受力的你站在那里都累了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: dm18051608    时间: 2023-2-22 11:14
去卖吧,但是那如果别人不是早泄你再不舒服也得忍着,你以为你是嫖客啊,随便你干多长时间,当小姐就得负小姐的责任。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-2-22 11:14
还有按摩的时候一个部位按的时间太长了对肌肉组织反而不好,老油条铁人就是这样培养出来的,被按麻木了,刺激的太狠了,所以说按摩时间早应该更新换代了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-22 11:18
特别是刺激类手法操作时间太长的话很容易导致感应神经迟钝麻木,人家还会说你的按摩没有刚开始效果好,
本帖来自微秘视障助手
作者: dm18051608    时间: 2023-2-22 11:22
那怎么忽悠客人加钟呢?一方面你忽悠人家做十分钟就够了又忽悠人家多做几个小时你以为人家都是脑子有病啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-2-22 11:23
例如拨法压法就属于刺激类手法,按重了时间一长很容易导致铁人,
本帖来自微秘视障助手
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-22 11:25
你这个说法一点都不负责任。首先要看情况。看那个客人的肌肉僵硬程度。 还有他的难受点,多不多?如果那个客人难受点,不怎么多,肌肉又不怎么僵硬。如果按摩师手法又还行的话,那基本上半个多小时就能搞定。但是如果那个客人金节点比较僵硬。疼痛点又分散。劳损点粘连的又比较厉害。这种情况你半个多小时根本就搞不定。除非你的手法渗透力相当强。保证在一分多钟之内就能叫这个粘连的劳损点给按软。能解决他的痛苦。如果这些达不到的话,你那半个多小时根本就不行。所以说这个要具体情况具体分析。除非你对你的手法水平相当有自信。就像我说的。你的手法渗透力相当强。那就当我啥都没说。
本帖来自安卓秘书
作者: 玲珑猫    时间: 2023-2-22 11:27
对啊!八楼说的
本楼来自 圣火交
作者: 私家    时间: 2023-2-22 11:28
只要改变了我说的这些可以多做下一个呀,六楼你脑子怎么转不过弯了呢?这样还能发展更多的新客人,也可以早早迎接老顾客,大家看这样是不是很好啊。
本帖来自微秘视障助手
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-22 11:28
还有手法,力度,这个还是看情况。如果他的劳损点。粘连的真的很厉害的话。那你不稍微用点力是根本就不行的。除非你会气功。当然一个部位用重刺激手法不宜太久,这个观点我赞同
本帖来自安卓秘书
作者: 花落天堂    时间: 2023-2-22 11:29
不过现实情况就是你按半小时人家按一个小时同样的价格人家就玩一个小时的那边去

来源爱盲安卓版,
作者: 花落天堂    时间: 2023-2-22 11:30
大部分去按摩的人一是图便宜二是图舒服

来源爱盲安卓版,
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-22 11:32
按摩这个永远都没有什么标准答案?都要具体情况具体分析。
本帖来自安卓秘书
作者: dm18051608    时间: 2023-2-22 11:33
标题: 回10楼私家
你想得太美太简单了,哪个老板都想做到你所想的那样,因为那样钱可是要多赚好多好多,但是客人是那么好忽悠的吗,你以为人家脑子傻啊。你十分钟是可能解决了我的痛点,但我想享受享受几十分钟,你却忽悠我用不着再按摩了,你以为我的脑子有病啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-22 11:34
唉没办法呀,一个小时都感觉累了,我有时候遇到的客人加时间的,坐一个半钟的,两个钟的,这都是很常见的,两个钟以上的客人一个星期都要按好几个,还有的按三个钟4个钟的都有,那个你还不是也要按,我做了那么多年了反正做得最长的,做个7个钟的,从中午十一点多钟坐到晚上六点多钟,我一直在按摩那个客人就一直睡觉,反正就是全身给他放松,因为他晚上打麻将没睡觉,然后就跑到这里来按摩睡觉,按完了出去吃了饭又继续打麻将

作者: 私家    时间: 2023-2-22 11:34
八楼,你说的这些是可以通过时间来改变的,我们要培养年轻的新客户知道吗?那些铁人老油条就让他们老一辈的去弄吧,要有自己的客户群知道吗?只要你手上有功夫不怕没有小钱赚。
本帖来自微秘视障助手
作者: 云海泛舟    时间: 2023-2-22 11:36
局部按摩我都控制在半小时左右,甚至有些情况二十分钟足够
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-2-22 11:37
工作的本质——尽可能幸福地出卖时间和劳动力。保健和治疗现在得明确区分开,治疗是没有时间概念的,以疾病的性质来决定时间。比如正骨一小时很常见,从颈肩背调到腰,这种大调整怎么也得一小时。软组织损伤急性的三五分钟,慢性损伤最多10~15分钟,所以层次不一样,体质病情不一样,做的项目不一样,种类很多。按摩时间长短取决于治疗疾病的性质,但超过一定治疗量,会产生按摩劳损,越按劳损程度越重,至于保健,定成一个小时,也只能说是大概从头到脚的时间量吧,不能说是治疗量
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-22 11:37
有些客人他才不管你怎么样呢,他就是感觉躺在床上按摩舒服他就是想多按点时间,比如说中午的时候遇到一些在附近上班的客人吃完饭过来,他一来的话他就说要不你就给我按两个钟,我睡一会儿到时候按完了刚好上班,还有就是像我说的那种打麻将,特别是附近那个麻将馆比较多的那种,他来了以后他就说你给我按我睡一觉,两个小时也好三个小时也好,,先给我按,?有时候还会遇到一些客人,他说你先给我按吧,不要管时间我叫你停你就停,遇到这样的客人不管他按多久还不是也要按,有的客人可能是感觉不舒服花钱来治疗的,有的客人完全就是来放松享受的,或者是想找个地方休息一会

作者: 隔壁大老王    时间: 2023-2-22 11:41
回复 1楼 私家
这东西不是很好解决吗?你有本事按一分钟让他照样掏钱。这有什么不可以呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: dm18051608    时间: 2023-2-22 11:41
标题: 回19楼孤帆去悠悠
对,只有你实力提升了你才有义价的权力,做个保健按摩你还想少做时间多赚钱,做梦去吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-2-22 11:42
十五楼,你别在这里给我抬杠告诉你早在三年以前就有人这样干过了,我现实中去观察过的,如果还想按那好啊加钱,那位我说出来相信大家都很熟悉,抛弃良心拿起枪,笑越苍狼,这都是他的网名,
本帖来自微秘视障助手
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-22 11:42
目前来说盲人按摩这个市场,大多数的都是以时间收费多少钱一个小时,比如说颈肩背不舒服可以给你按颈肩背,比如说前身放松也可以,反正都是按照时间收费,除非是能把这个市场重新改过来,比如说是颈肩腰腿酸痛哪里不舒服,就按照治疗收费,这样的话就不要按时间算了,比如说你的颈椎肩周不舒服,哪里不舒服或者说120块钱80块钱,我跟你治疗了如果你别管我治疗多长时间,如果要不就是另外一种收费然后就是保健普通按摩,这个这是按时间收费的反正这个主要是做保健放松,你想按多久都可以反正是按时间收费,除非是所有的按摩行业都能达到这样的标准,要不然的话大家都不团结不统一,说了也是白搭,你家按照你家的模式来我家按照我家的模式来,?有的盲人按摩店为了互相竞争,还搞价格战打价格战,比如说你家收80我收70,你家在美团上面搜56我收39,?这样的话好好的一个市场就被一个价格战搞得乌烟瘴气的

作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-22 11:44
除了有的按摩店搞价格战竞争以外,还有的比如说反正不知道大家遇到过没有,我不管在外省还是在当地上班我也遇到过这种情况,有的按摩师,为了留住客人故意多给人家按时间,本来一个小时的客人他给人家按了60多分钟,一个半小时的他给人家掏了20分钟,?有时候老板也睁一只眼闭一只眼,这样搞的结果就是,客人被惯坏了,比如说这个客人他每次来按都是一个小时的,然后哪天店里面另外一个按摩师给他多按了几分钟,下次他来的时候你给他按一个小时,他就觉得你把时间给他按少了,.

作者: 隔壁大老王    时间: 2023-2-22 11:46
回复 1楼 私家
你在这吐槽有毛用。还是那句话,你有本事。让他按一分钟就掏钱,又有什么不可以呢?你能行吗?反正我是不行。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: dm18051608    时间: 2023-2-22 11:50
慢慢做梦吧,每天做的时间少了一半,赚的钱多了一倍,并且还只是保健按摩。慢慢做梦,。我给楼主算一哈,每天加起来上班时间不到二小时,工资差不多一万块。哈哈,楼主知道会造成什么结果吧,估计重点大学本科生都会来做按摩师了。到时你就失业了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-2-22 11:53
二四楼,不错你说的这些能改变过来那再好不过了,最讨厌这样的死时间规定,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-22 11:54
二五楼,你说的这些我肯定遇到过啊。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-22 11:56
二楼,对呀,所以说真的很乱,费力不讨好的活,其实最主要的还是时间太死板了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-22 12:03
就比如说我自己吧,累了的时候找一个同事随便给我揉一揉按一按整个后背就轻松了,也就五六分钟的样子,
本帖来自微秘视障助手
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-2-22 12:04
楼主又想轻松还想赚大钱,又不想学习进步,你的眼睛就是那样想瞎的吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-2-22 12:07
三十二楼,进你妈个鬼,这航根本发不了大财我早就多次说过了,
本帖来自微秘视障助手
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-2-22 12:11
标题: 回33楼私家
只要别的有技术的按摩师比你轻松得多赚得钱也多了很多,这就够了,还能和明星比啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-2-22 12:56
三四楼,按摩界的成功老板除外,宣传大于疗效的分开,实是求是的说那些奔波在外打工崽又能赚多少呢?外国的除外,尤其是发达国家,或许他们还不用做按摩呢?
本帖来自微秘视障助手
作者: 茫茫人海    时间: 2023-2-22 14:22
我觉得按的时间短,还想挣大钱,那绝对是做梦

作者: 私家    时间: 2023-2-22 14:26
三六楼,咳咳我没说能挣大钱呀,我只是说这样会更轻松一些,
本帖来自微秘视障助手
作者: 茫茫人海    时间: 2023-2-22 14:34
回复 37楼 私家

我们这边就不行,比如说你给他做了一个急性腰扭伤,15分钟给他做好。但是剩下的25分钟,你还要给他揉一会儿别处,否则不到40分钟是不能结账的,这不是我的规定,而是这店里的老板的规定

作者: 桑瑞    时间: 2023-2-22 14:48
标题: 回复楼主私家
按照常理,港台那边所谓的一个钟就是45分钟,不知道我们的一个钟咋就是一小时,哈哈
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-22 15:35
标题: 回17楼私家
那我问你两个问题。第一个问题就是比如说你店里来了一个客人。第一次到你店里正好排中排到你。他的肩膀劳损点比较明显。而且劳损点粘连的也很严重就是属于一摸肌肉,像钢板那种。而且他虽然第一次到你店里但是他在其他地方经常进行推拿。还稍微受点力。而且他的腰劳损也很厉害。不但劳损严重。疼痛点分的还很散而且他的两条腿也不舒服。虽然他是第一次到你店里按摩,但是他在其他地方也是经常按的。所以说,会受点力。这个时候你接不接?你总不能说按你这个我按不了,或者你经常按摩。我给你换一个资历比我老的。推拿师傅。好,再问你第二个问题。比如说一个客人。他疼的很厉害。而且从颈椎到腰劳损都很厉害。但是他不受力。你稍微一用点力它就疼。然后给你半个小时时间。你能解决吗?所以说治疗性质的推拿。从来就没有什么标准答案,也没有什么标准,必须要按多久?如果你非要给他定个标准,那你就是不负责任。当然保健按摩除外你只要叫他按着舒服,按20分钟他也买你账。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-22 15:56
四十楼,这问题很好解决呀,如果是我自己的店直接拒绝,你这样的我按不了,要嘛是加钱延长时间可以给你试试,换做我绝不惯着,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-22 16:01
三九楼,四十五分钟还勉强可以接受,他娘的一个小时太累人了,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-22 16:12
四十楼,你们经常把治疗挂在嘴边,请问真能治病么?我这边刚才又有一位老顾客说我这颈椎病你们这些按摩大师都给我按了二十几年了,到现在还没好啊,一开始说十天一次,十次一个疗程,有的人说七天做两次,二十次一个疗程,还有的人说这好那好。都是关于按摩的方法我全体验过了,最后还是没用啊,所以别再把治疗捧上了天,人家根本不认可。
本帖来自微秘视障助手
作者: 千潇与哲    时间: 2023-2-22 16:36
大保健,客人是来放松的,人家想按多久就多久,有本事做治疗,治疗你说的算,保健,师傅与客人,治疗,医生与患者
来自 畅游助手
作者: 五彩斑斓    时间: 2023-2-22 16:55
你按多久就按多久,我叫你停你就停,现在有些客人就是把按摩师当机器使,还有些按摩师真把自己当机器了,什么3个钟4个钟,甚至还有7 8个钟的,按摩师们,自己想想吧,这河里吗,我不是呼吁大家躺平,我就问一下,是不是只要有钱挣,其它都不考虑,难怪有些外国人描述我们中国人是不知疲倦的机器,其实真的是不知疲倦吗,我想肯定不是的

作者: 五彩斑斓    时间: 2023-2-22 17:01
人的注意力高度集中最多只能维持半小时,喜欢按那么长时间的按摩师,你们能够保持注意力高度集中3 4个钟吗,越长时间越对客人不负责任

作者: 松哥    时间: 2023-2-22 17:11
一个服务行业顾客就是上帝,明明要买三个包子,因为你包子做的好就只卖我一个。当然你非要认为自己是医疗机构也没问题。
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-22 17:12
标题: 回43楼私家
那我反问你一句,什么是好。是做了几次按摩,颈椎病永远不犯了。这个可能吗?谁敢打这个包票?咱们做的就是通过手法叫他现有的症状。给减轻或者消除。这就是咱们的目的。
咱们的目的。如果一个客人找你按了半个月,颈椎一点缓解都没有。那不是按摩治不了病,那是你的水平不行。反而他脖子很难受,找你推拿了几次,立马缓解了,甚至没有了。那这就叫好了。但是我们不保证他不会在发作。就像感冒一样。谁敢保证一次感冒治好了之后,下一次永远不会了。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-22 17:19
说白了,你们就怕累呗。又想少花时间,又想多挣钱。怕累就怕累,别说的自己都为客人着想似的。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-22 17:22
还有挣钱,出来就是挣钱的。只要凭本事客人认可你的手法愿意家中那就是人家的本事。。你情我愿,没有什么不妥的。
本帖来自安卓秘书
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-2-22 17:38
标题: 回46楼五彩斑斓
什么按摩师喜欢按那么长时间,那叫喜欢吗你这什么脑子,谁不想轻松点少累点,问题是有没有轻松赚钱的本事。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-2-22 17:44
四八楼,那还不是跟我之前帖子里面说的一样结果嘛,你按得再好也只能让他缓解一阵子舒服一下,而且根据我的观察效果并不理想,再说了这玩意不按他也不会死人,通过一些简单的运动都能解决问题,或者是休养休养也就好了,还真以为自己是医生啊,哈哈哈哈。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-22 17:49
四八楼我在重复一句别的帖子里说过的话,有些颈椎病腰椎病,你单凭按摩缓解的功效都不会给你,我就问你服不服。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-22 18:03
其实这里有一个很简单的测试足可以证明按摩有没有宣传的那么神,讲实际一点的干货,就一句话,看在外漂泊的兄弟姐妹们每个月能挣多少钱,包括一两个人单干的小老板,平均每个月多少你们心中应该有数吧,发财了吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 贵州的    时间: 2023-2-22 18:14
标题: 回25楼梦幻的穿越
这种有很多,我附近的小店。都是这样的,闲着也无聊,就多跟你,按十分钟,或者二十分钟都没关系的,
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-22 18:15
还有一个例子也可以证明按摩治病到底好不好优步优,那就是多听顾客讨论我们,你在好好倾听,如果有机会搭的上话你在问他去过哪里做按摩?人家会一五一十的跟你说的,所以我得出按摩治病没多少用的信息,就是这样或许过来的,哈哈哈哈,所以你们不服也得服,因为这不是我说的,我只是把顾客讲的话简单整理整理跟你们说一说,反正这么十几年折腾下来我是真的服了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-22 18:20
获取过来,而且现在很多年轻人更不会相信按摩能治病了,各位应该听说很多吧,相信不用我细说你们也知道,
本帖来自微秘视障助手
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-2-22 18:30
标题: 回57楼私家
我看你是想躺平在给自己找理由吧,你要躺就躺,找那些理由会让别人更看不起你的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-2-22 18:39
五十八楼,你别在这里给我叽叽歪歪的,如果真的好你为何不去好好学好好干,争取早日住上豪华大别墅,我问你单凭按摩可以吗?能行吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-22 19:21
标题: 回53楼私家
我只能说,那你的水平太差了。为什么你感觉你做不到的事情,其他按摩师也做不到。为什么感觉自己就是天花板?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-22 19:30
自己不学无术。怕受罪,怕吃苦。还不好好研究。反过来怪按摩治不了病。我认识按摩师,发大财了没有?但是有几个在郑州买房的。有两个开两三家按摩店的。过得虽然比不上那些太有钱的人,但是也算中产阶级说说我个人,我混的确实差了一些。 混了几年没有买起房。也没开按摩店。但是家里发生了几件事。需要用钱,我没有掉链子。不管是我弟上学还是我爸妈住院?我能自豪的说,大部分钱都是我拿的。家里发生任何一件事,只要说用钱,我从来没有掉过一次链子。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-22 19:43
六十楼,我就问你能说按摩可以治病的那些大师们敢不敢扯下遮羞布放在阳光下暴晒,最好让国际医学来鉴定是否真的有效,请问感打这样的赌注么?
本帖来自微秘视障助手
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-22 19:47
真是悲哀。自己要靠按摩养活自己,反而自己还质疑自己干的工作。说实话,如果是一个外行。说了这些话我根本就不会生气。但是你是个内行。你就是干盲人按摩的。。你还说出这样一番话。真的是让人气愤。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-22 19:48
懒得和你说了。我要干活了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-22 19:51
标题: 回复56楼私家
患者根本就不了解所换疾病性质和病情程度。同样存在大量师傅也不清楚病情程度和推拿的疗效所在,什么样的病情能通过推拿达到啥样的疗效,如同很多大夫开的治疗病情的药物,药物的疗效能治疗什么程度的病情,同样的疾病病情不同不少时候需要手术或其他疗法,同样的药品病情不同疗效是友重大差距的。同样很多师傅为了多赚钱有些时候了解也不会说,甚至为了赚钱或留住客户夸大疗效,设置跟推拿治疗疗效或病情不相符的治疗方案等等原因怎么会不造成这样一些混乱的现象出来?呵呵自古友一句话师傅交徒弟往往都留几手,至少我不是那么无私的,很多经验和见解和发现不会轻易告知别人的,很多时候只会说不少人都了解的或者说有些人了解不肯说的东西,为啥这样因为我了解的比那些人还多,不在乎别人不肯说的东西!呵呵!很多按摩中真正有用的赚钱本事是书本上学不到的或者说没有的,中医的很多东西都是经验的积累验证出来的结果,有很多经验和结果还是在一些人手中掌握但没公开的,手艺知道了解的人越少月容易赚钱,大火都知道了就不值钱了。看武侠或修仙小说哪家门派的绝技会公开给别家的。
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-2-22 19:51
六十一楼,你研究的在好连一口水的价值都没有,这还学个屁啊,给你这样说吧,很多人可以做到十年不按摩,或者是一辈子不按摩,但是水是天天要喝的,每个大活人都要每天喝水,这就是真正的刚需,你知道么?所以我经常说你们学的在好还不如卖水的老板赚钱多,
本帖来自微秘视障助手
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-22 19:56
标题: 回66楼私家
每次看到你的发言总是去鄙视一些混的比你好的,就很想说两句。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-22 19:57
不想做时间长可以做时间短,但前提是我们要有那个本事。那些走治疗路线的,哪一个超过一个多小时了?
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-22 19:59
至于顾客难按吗?力气大的有力气大的管着。不要不上不下就好。亲的不够柔和,重的又拿不下来,那就很尴尬了。时间嘛,反正就这个技术。不拿时间换,拿什么换?这个我是不知道。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-22 19:59
还有我上面说的刚需只是其中的一点,也是最重要的一点,后面还有很多依然是刚需,都自己好好想想吧,一些不知天高地厚的盲人还在幻想干这行当神医发大财做梦吧,
本帖来自微秘视障助手
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-22 20:01
靠卖惨吗?今天卖完,明天接着。见过这种,后天就看不到人了。还是时间和服务来的实在。反正我是不想被下一辈的年轻人甩下去。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-22 20:01
不是刚需的职业就盲人推拿一个吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-22 20:15
标题: 回复62楼私家
呵呵!国内这么多的按摩店,这么多的按摩患者,按摩真的一点疗效都没,为啥还能养活这么多的工作者?按摩又不是最近才友的。你在去问问那按摩了20年的客人,一点疗效或好处都没有,为啥还按摩治疗?为啥不用药物或其他疗法环节病情?这老按摩客人,为啥友错误的认知?可以说他按摩这么多年来少有遇到真正的良心师傅吗?久病成名医,这名医不是说遇到庸医或不良师傅就能塑造出久病的名医的!现在按摩师傅为了利益就是友知晓的师傅也会被市场利益趋势下说趋势下的赚钱或宣传言谈的。我可以说一个不懂医学的就是患病让他去网上查资料照旧找不出良好的结果和见解吗?至少我遇到过不少患病的患者网上查所换疾病的资料,结果理解出来的让人好笑,根本就对不上频率。外行就是外行,哪有那么容易入门的,那可需要真正的理论理解分析能力才能得到好的结果,就算一个学医学的进入你不了解的疾病中照旧会迷失跟孩子一样。
本帖来自微秘
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-2-22 20:22
保健按摩的服务对象是健康和亚健康人群,目的在于放松肌体,消除疲劳,有一定的疏通经络、活血化淤作用,但不属于治疗疾病的医疗活动。医疗推拿则属于医疗行为,是为患者治疗疾病、解除痛苦。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-22 20:23
标题: 回复66楼私家
赚钱多不代表就是技术高,科学院的科学家都是赚钱多的吗?听说过工匠精神没?资本家赚钱是凭借本事吗?凭借的是资金,很多时候不用多少知识,用资金就砸死你,在强大的实力面前很多理论都是虚的,不管你服不服,我就能一拳锤死你,巨大的实力差距下不存在讲道理这事情,很多时候道理是在差距不大的情况下才能行得通。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-22 20:32
呵呵!很多按摩师傅的迷茫正常,因为很多迷茫是无法通过书本得到良好答案的。无知或无所方向也很正常,因为很多理论或答案书本上找不到!工作多年富有经验的好师傅都是友各自的见解和看法的,虽然这些见解和看法未必全部正确但足够很多小年轻解决迷茫或无知,没好的师傅带就自己领悟,老师傅或富有经验的师傅也不都是师傅带出来的,又有多少是独自领悟出来的。如同小说中的无数,又有多少是独自领悟独创的。
本帖来自微秘
作者: 飘落的枫叶    时间: 2023-2-22 20:42
这个时间长短先不说。如果有本事可以改变顾客的想法,时间更短一点也可以。但是现在好多顾客都不会在一个店里面按。忠实的铁粉也有,但是并不算太多。比如说今天到这来,你给他按时间很短或者也挺舒服的。下一次人家去别人那,按的时间还比你的长,也挺舒服的。他肯定会选择那个时间长一点的。有些亚健康的疾病按摩效果还是挺好的。前提上诊断
包括治疗怎样去按?这个要看你怎么去做。的说白了还是压力小。如果老婆孩子一大家。你就不会考虑累不累的问题,你就会考虑怎样去赚更多的钱?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-22 21:56
要是按照你这个逻辑那国内所有的盲人按摩店都应该倒闭了。盲人按摩师全部都应该失业了。。说一句实话,你就是嫉妒那些过得比你好的。天天抱怨这个,抱怨那个。有能耐那你就改行啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 提溜獭犸的喇嘛    时间: 2023-2-23 08:01
楼主,你的标题写错了。你应该写哪个龟孙子发明的按摩?如果没有按摩,我就可以坐在家里一来伸手饭来张口。多好啊!
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-23 09:24
说一句实话。我对楼主的做法很不耻。我在这个论坛上也和好多人吵过架。也发生过争执。但是我从来不对人家进行人身攻击。你的话除外。。一个外行如果对按摩有猜疑或者诋毁,我一点都不在意。但是我不能接受的就是你一个干盲人按摩的,还质疑盲人按摩,还诋毁按摩。你可以不喜欢这一行。但是 你要敬畏这一行。因为是按摩养活了你。讲真,我是不喜欢这一行,真的。但是我对这一行充满了敬畏,也很感激。因为是按摩。给了我经济来源。不至于叫我变成一个一无是处的废物。当家人需要钱的时候,我能拿出来。所以说我对这一行还是很感激的。按摩这一行确实累。你可以有些怨言。或者闲着没事,偶尔吐槽一下也无可厚非。但是楼主这货经常发一些抱怨性的帖子。什么按摩比不上卖包子的啦。还有什么盲人按摩不如美女按摩啊。天天抱怨。跟个怨妇似的。你挣不到钱,你没有点钟,你治不了病,那完全就是你的问题。是你水平不行。不好好说,反思自己。反而质疑这一行。还是那句话, 真要有能耐的话,那你就去改行啊。感觉这一行不挣钱,那你去找一个挣钱的行当啊。没有这个能力,没有这个魄力,改行反而天天抱怨。你一边靠按摩赚钱你一边质疑按摩你这就属于端起碗吃饭。放下碗立马就骂娘。完全就是个忘恩负义的小人。就像你吃着父母的,拿着父母的,喝着父母的。反而还骂父母。你就是这种人。如果你在我身边的话,我绝对会打你一顿,而且不打了,你一星期起不来床,就算你有本事。 你可以去管理员那边举报我。无所谓反正我遇到你这样的就是非常不爽。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-23 10:22
八十楼,呵呵你能通过按摩治病是吧,要不我给你找一些瘫痪病人,强制性脊柱炎患者,还有一些不管你用什么方法给他按都没用的那些人,先不跟你扯这么多,你只要能把瘫痪在床上的病人按的能独立起来维持基本正常的生活,并且还有大量数据来验证,那我就服,同时也把这句话送给那些狂妄自大的人,请问你们敢接吗?扯多了都是没用的废话。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-23 10:33
你们只要做到了我上面说的这一点,能经得起大数据考证,到时候别说申请医师证了,你们在国际医学都是响当当的有名大人物,就知道在这里口号震天响,有什么用呢?所以别怪卫生局不承认米们,因为在现实面前根本就没有这么好的疗效,懂了吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 世浩    时间: 2023-2-23 10:38
我们那里一个人能按6个小时,你们信不信

作者: 千里一醉    时间: 2023-2-23 11:25
标题: 回81楼私家
真是无知啊!我问你强直性脊柱炎医院能不能治好?  。我要有这本事的话,我还至于混这么惨。我跟你说我要能治疗强直性脊柱炎,我就去能拿诺贝尔医学奖。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2023-2-23 11:29
标题: 回8楼千里一醉
是呀,说的有一定的道理,具体情况要具体分析有的人就是喜欢放松躺着休息休息你也不一定要用很大的力度或者很刺激的手法这样也是求舒服和放松时间到了,照样收入也可以啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2023-2-23 11:34
标题: 回20楼梦幻的穿越
这样不挺好的吗?能按一个小时两个小时三个小时,反正都是按时间收费。是的,你可以按一小时或者是半小时时间更短解决问题,但是你不能保证。不能保证按完了以后还有人等着你啊,你以为人这么多排着队啊。有可能你等半天只按一个人一个小时,那一个人能按两个小时,那不更好吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-23 12:05
标题: 回81楼私家
刚刚有点事,我的话我没说完。要是按照你这个逻辑。像什么癌症,白血病,艾滋病。这些病不管是中医还是西医,都没有功课。那中医和西医也都不能治疗病了。医院也全部都倒闭的了。连个癌症都治不了,还开他干啥?刚开始我还挺生气,看到你这么无知的发言,我现在一点都不气了。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-23 12:06
八四楼,知道不能治就给我老老实实地揉肩膀,别再像最浪漫的小雨那么狂妄就好,
本帖来自微秘视障助手
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-23 13:38
标题: 回复81楼私家
呵呵!你思维逻辑走错了方向,明知很多疾病现代医学解决不了,或者说是无法通过按摩达到某些效果还偏激的像那里走,是啥心态?简单的举例说强制性脊柱炎友多少病症是可环节或消除的,你干嘛不本着这些症状环节或减轻患者痛苦方面走。同样一个疾病啥样的病情啥样的症状你能做到啥样的症状消除或缓解,症状消除的效果如何,或痛苦缓解的多少是自身技术不不同会出现不同吧?瘫痪在床长期同样友很多并发症的,多种并发症友多少是你能环节治疗的?友多少并发症不即使环节或治疗会演变成其他症状或疾病?呵呵!友很多病情症状是书本上没有或学不到的,但可通过扎实的医学理论分析获得或说发现,并分析研究出很多治疗方案出来。你对现在医学治疗各种疾病的方法和疗效知晓多少?这些书本上没叫你吧?呵呵!很多医生就是工作多年照旧会遇到自身不熟悉的病情出现,如何治疗?不能说不常见就吓的麻爪了吧?
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-23 13:43
标题: 回复88楼私家
呵呵!高手在治疗很多疾病上友读到之处的,有些疾病和症状我吹口气都能治好,凭借的是啥?难道真是吹气吹好的吗?呵呵!那是扎实的病症发展认知。有些疾病吹气不但吹不好,反而会加重延缓病情导致病情加重。这些知识友多少是书本上死板写出来的?呵呵!都有趣到一定程度了!
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-23 13:47
标题: 回复90楼风雨飘零
不少时候不是说你知道疗效就可以的,。不少时候还要考虑到患者的经济情况,在患者能承受的情况下尽量寻求好的方案出来。最好的治疗效果不少时候需要大量金钱的。医院中大夫在治疗病情的时候也会考虑患者经济承受能力的,不是啥样的患者都使用最好最高价的治疗方案来的。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-23 13:55
标题: 回复91楼风雨飘零
说到这里,我想起了一些事情。医院中友患者换了某并很痛苦,某外用药品环节痛苦效果不错,如是大量用可想怎会没副作用!同样有些商科患者家里友免费烤电等仪器,于是一天几乎24小时用,会友啥样结果?呵呵同样隐身到按摩上,难道真的一点副作用都没吗?呵呵
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-23 16:00
标题: 回89楼风雨飘零
你不用和他说这么多,他就是个杠精。
本帖来自安卓秘书
作者: 松哥    时间: 2023-2-23 16:06
病都治好了我吃什么,很多客人都让我推十几年了不就是靠他们养活着吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-23 16:08
标题: 回88楼私家
强直性脊柱炎,我是没这个本事治好。别说我任何专家都没有攻克这个病。但是我保证我按完之后能让他缓解。会减轻他的痛苦。强直性脊柱炎的客人我不是没按过,。之前我一个客人,他就是强直性脊柱炎。以前基本上每个星期都要按一次。最后他搬走了。我在宝山。他在浦东那边。可以说,离得是相当远。但是就这他半个月基本上也来一次。还是那句话,自己没有本事,不要怨天尤人。而且 不要说一些无知的话语还是我刚刚说的癌症,白血病这些好多病,现在医学都没有功课。远的不说,就说现在这个新冠病毒。工课了吗?不是照样没有。那我是不是就能说,不管是中医还是西医,还有那些所谓的专家都是废物?所有的搞医学的都应该自裁谢罪。我肯定不能这样说。所以我说你是不学无术,你还不承认。行了,以后懒得理你了,我现在忙死了,等会儿还要干活。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-23 16:21
九十一楼,看你的水平很高的样子啊,说起来头头是道,请问您这些经得起大数据重复考证么?
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-23 16:24
九十五楼,你敢不敢对六千万个脊柱炎患者说我给你按按会缓解,
本帖来自微秘视障助手
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-23 18:43
标题: 回97楼私家
你做了那么多年了,太可怜了。恕我直言,你碰到了强直性脊柱炎是不是很少还是从来没有碰到过?我们当然敢,你去找来吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-23 18:49
标题: 回93楼千里一醉
这不是杠精呀,这就是个强词夺理的人而已。拿一些不太恰当的例子来列举。好像思维逻辑也有点问题,不然我们不太容易反驳的。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-23 19:08
孤心少年,不用找了,我们店里同事就有,还很严重你们有本事过来给他按按看看能缓解到什么样的程度,
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2