爱盲论坛

标题: 如果你的女人有这两个秘密。你能接受吗? [打印本页]

作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-23 02:42
标题: 如果你的女人有这两个秘密。你能接受吗?
每个人都有一些不可告人的秘密。有些秘密。会陪我们到最后。如果你发现你的女人有这两个秘密。你会怎么办?第1个年龄。我们盲人这个圈子。也有些女人喜欢隐藏自己的年龄。本来她30岁。她说她25岁。就算他身份证上面写的30岁。她也不承认。他说,是当年报错了。他说这种报错了年龄。当然也是有可能的。就像我妈。当年登记户口的时候确实报大了,三岁。当有一天你发现他的年龄。和他身份证是一样的。根本就没有报错。第2个秘密。他和你生下的孩子。确不是你的。可是孩子也被你养大了。但是这个孩子不是你的。和你生活在一起。也有了感情。你会怎么办?是选择牌子,女人一起赶走。还是选择假装不知道。或者还是告诉她。其实你的一切我都知道了,包括孩子不是我的。然后坦然的接受包容他的过去。我们盲人这个圈子,还是正常人的圈子。都会有那么一部分人。会被这些问题困扰着。当然每个人都有不一样的答案。也有不同的解决方式。
本帖来自微秘Android端
作者: 云公子    时间: 2023-2-23 04:21
第1个秘密可以接受,第2个秘密,你提供了两种解决方案,我选择第2种直接告诉她,你的一切我都知道了,包容不是无条件的,在这个时候可以提一些两个人能达成共识,她必须做出让步牺牲的条件,意志要坚定不能动摇。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 05:01
回复 2楼 云公子
这种假设性的问题在没有变成现实之前都是没有答案的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 05:26
回复 1楼 十分钟左右
,年龄不可以接受,如果是我可能直接分手离婚,因为一个人的年龄是最基础的信息,两口子之间连最基础的信息都要隐藏或者欺骗的话,就等于在身边养一条毒舌。第二个问题就要看情况或者心情了,也就是第一个年龄问题是断然不能接受的,第二个私生子的问题是不确定如果碰上了会怎么处理的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-23 08:07
不是年龄的问题,是真假的问题。
本帖来自微秘Android端
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-23 08:20
标题: 回5楼月空
嘿嘿,小伙子们在乎的不是年龄而是安全感,通常认为,她在你面前年龄都可以隐瞒,那么她说的话还有什么是真的呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 08:21
回复 5楼 月空
在意的不是年龄本身,而是年龄是一个很基础的信息,例如,你在谈恋爱的时候问对方父母有没有死掉,你在乎的不是他父母本身而是他是基础信息,什么私生子这类的这个不是基础信息,这个是比较难以启齿的信息,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-23 08:23
标题: 回地板倒数第一
人家开始出来工作的时候。然后就把自己年龄报小了。后来慢慢的在一起。后来他也没告诉你真相。他一直坚持是这个年龄,就是算看了身份证了。只是怀疑是假的。但是通过他家人的描述。知道他是个假的年龄。哎呀,也没拆穿他。关于孩子只是看长相或者怀疑。也没有做DNA。
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2023-2-23 08:25
第1个问题肯定接受不了,第2个问题我会亲手掐死他和他的孩子。
本帖来自安卓秘书
作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-23 08:34
标题: 回沙发云公子
你说不要孩子吧。也很难。毕竟孩子和你一起长了这么几年。别说是一个孩子。就算是1个动物。在你身边几年了?也会有了感情。这两个秘密。都出现在一个女人的身上。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-2-23 08:34
标题: 7楼百事可乐
基础的东西隐瞒没用啊, 秘密这东西, 能说的就不是秘密了, 年龄啥的一打听就可以知道。 安全感嘿嘿这东西抓不住, 有时候看心情, 心情好就可以让人有一些安全感的东西, 不然嘿嘿。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-2-23 08:37
私生子这玩意, 其实国家放宽了, 也不会多大影响, 但有的连女的未必知道这孩子是谁的, 有一句话很好, 亲生父亲不知道是谁, 但母亲是肯定是亲生的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 08:38
回复 9楼 十分钟左右
不要找那么多借口,既然要结婚了这种基础信息是必须知道的,没有什么从前后来以后。按照你的逻辑你也可以说,一个有婚史的女人,他也可以说开始没有打算公开自己的婚史,后来觉得公开了恐怕不好。如今这个全民狡辩的时代,很多借口都会有人接受的,但事实上就是如果你要跟一个人结婚那些最基础的信息你是不可以隐瞒的也不可以找任何借口隐瞒的,比如年龄,还有就是有没有遗传病这类的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-23 08:43
标题: 回板凳倒数第一
怎么没有现实?这些问题你以为没有吗?这孩子。就算怀疑不是自己的。也无所谓啦。只要。孩子能够听话。以前认识一个客人。她和别的男人怀孩子了。后来那个男人和他断绝了所有的联系。最后他又找另外的男人结婚了。他也坦诚告诉后来那个男人。他说他怀了孩子。不过后来的男人也接受了。现在孩子应该差不多5岁了。如果我的女人怀别人的孩子。这孩子又不听话。女人还要隐藏。可能我也无法接受。接不接受这个孩子?也许就是取决孩子的态度吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 08:48
回复 13楼 梅恋雪
如今这个年月,母亲也很有可能不是亲生的,前两天就看了一个人工受孕放错了胚胎的,而且还带到了十几岁
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-23 08:49
标题: 回13楼梅恋雪
这跟国家没有关系呀。比如说你怀别人的孩子。你老公知道了。或者是怀疑你这种人。你曾经在外面爱和别的男人。或者看孩子的长相。去猜测你和你老公的孩子孩子却跟你老公没关系。有的男人就会拿着孩子去检测到底是不是自己的。如果检查出来了。你老公也会要求你赔偿,带着孩子走。如果是我,我可能没这么绝情。只要你后来对我真心不出去乱搞。我就会包容你的过去。可是有些男人是做不到的。因为你隐瞒了事实。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-2-23 08:52
标题: 17楼十分钟左右
不你理解错误,我的意思国家放宽了, 可以享受政策, 主要这个好, 至于你认可不认可是你自己愿意不愿意的事情了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-23 08:56
标题: 回14楼倒数第一
开始以为是真的。后来过了一段时间。又怀疑是假的?因为以前都没有跟他家人来往过。他也是二婚。曾经只是怀疑。后来听他家人描述才确定应该是真的,他年龄有隐瞒。像你说不能接受年龄。那两个都不能接受了,第一第二。那还是很难的。毕竟孩子陪在你身边都有几岁了。那孩子是不是自己的,那也只是怀疑。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 08:57
回复 18楼 梅恋雪
哈哈哈哈,你被楼主骗了,楼主这个是醉翁之意不在酒
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 松哥    时间: 2023-2-23 08:57
能啊,两个人在一起为了啥,人是要往前看的,老揪着过去干什么。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-2-23 08:58
标题: 16楼倒数第一
这个人工授精比较特殊, 毕竟不是每一对夫妻需要这个, 就比如收养孤儿, 也不是每对夫妻都需要吧, 我是按普遍
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 08:59
回复 18楼 梅恋雪
人家楼主是在发布宣言,你们都被当猴给耍了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 09:01
回复 22楼 梅恋雪
事实上如果男人细心一点的话,怀上私生子的可能性非常低的,大多数替别人养孩子的男人都是对那个女人过于信任或者是有意识的睁一只眼闭一只眼
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-2-23 09:03
标题: 23楼倒数第一
哦懂了, 我只不过, 按他的意思说而已。
本帖来自爱盲客户端
作者: 千潇与哲    时间: 2023-2-23 09:06
问题二,把她和孩子一起剁了喂狼狗,自己在去自首顺其自然,顺便体验特殊大学生活
来自 畅游助手
作者: 梅恋雪    时间: 2023-2-23 09:08
标题: 24楼倒数第一
所以啊有的就是愿意吗, 这玩意就是讲愿意而已。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2023-2-23 09:09
回复 板凳倒数第一

有答案,怎么没答案呢?她要是基础信息都不愿意透露,那只能把她当做炮友。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-23 09:09
标题: 回18楼梅恋雪
是的,每个男人不一样,有的男人能接受,有的男人不能接受。就像我有个姑姑。生了两个女儿。男方想要一个男孩。后来女方一直没怀上。后来两个商量好了就去找其他女人,代孕一个。后来她老公和别的女人怀了一个男孩。后来我姑姑这边又怀了孩子。后来这男人就有了两个老婆。他们就这样过着。当然三个人没有搬在一起住。
本帖来自安卓秘书
作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-23 09:10
标题: 回20楼倒数第一
你这种想法就不对了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2023-2-23 09:13
回复 11楼 十分钟左右

是啊,人非草木,孰能无情,两个秘密都出现在一个女人身上,那么男方绝对有话语权,素质与法律太难看了,谈条件就不是什么难事了。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-23 09:14
标题: 回23楼倒数第一
这本来也是真实的情况。只是在网上想听听你们的建议而已。只要女人不要像曾经在外面乱搞。对这个家真心。孩子态度也还好。我就选择包容。
本帖来自安卓秘书
作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-23 09:16
标题: 回21楼松哥
是的是的,你说的有道理。人家正常人都可以接受。其实我也是这样。只要你对这个家真心不要像曾经这么乱搞。那么我也可以接受。毕竟过去是无法改变的。但是现在和未来是可以改变的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2023-2-23 09:17
回复 23楼 倒数第一

你个狗日的,说透了还有什么可玩性呢?

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 夜音千里    时间: 2023-2-23 09:22
这两个问题很很卡啦哈。其实岁数这个问题,我觉得不是大问题。真假这个倒不是最大的根本。因为生活当中都有多多少少的隐瞒和小小的欺骗,但只是善意的我觉得不存在。但是不是你的孩子,这个问题我觉得太严重了。你辛苦赚钱,结果还帮别人养孩子,到最后发现棺材铺的买卖,死活的要找你要钱。哈哈。所以这还涉及到道德问题。我个人是绝对接受不了。但是每个人条件不同,性格不同,采取的行为模式肯定有所不同。戴绿帽子和当缩头乌龟的日子,我是觉得接受不了不好过呀。

作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 09:31
回复 34楼 云公子
哦,是哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 松哥    时间: 2023-2-23 09:45
一个女人可以原谅男人的花天酒地而一个男人却接受不了一个女人的过去,都说女人小心眼,我看男人的心眼还不如女人大呢。己所不欲,勿施于人。自己做不到的事就不要要求别人去做到了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-23 09:55
标题: 回35楼夜音千里
是的是的,有的人接受不了。选择叫女人赔偿,然后带着孩子走。有一种人就像我这种就选择了包容他的过去。每个人都会犯错,但是不能犯同样的错。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 09:56
回复 38楼 月空
我从来都不在意自己的年龄如何如何的,回避自己的年龄实际上就是一种不自信的表现
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-23 09:57
标题: 回沙发云公子
如果老婆怀了别人的孩子却让我养大,我就得看那孩子是否正常了,正常孩子应该是过正常的日子,和大多数人一样,这样我就不会计较,如果那孩子生活不正常,吃喝嫖赌对爹不好还常跟爹要钱,我绝对会庆幸他是别人的,赶紧推出去。
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 09:58
回复 37楼 松哥
你知道你说的是什么吗,首先有多少女人能够原谅男人的花天酒地,另外上面说到的不是花天酒地的问题,是隐瞒基础信息和家在私货的问题,我觉得经常看你说话都很搞笑的,不知道小朋友今年几岁了,男人如果在外面有私生子的话,大多数女人也是不容易接受的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-23 10:00
标题: 回12楼梅恋雪
我发现女人都有隐瞒年龄的习惯和爱好。自己说出来的叫真诚,从别人嘴里听说的叫虚假,也许还有虚伪的嫌疑。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-23 10:02
标题: 回40楼十分钟左右
哈哈,我好像知道你是谁了。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-23 10:05
标题: 回37楼松哥
是我听错了,还是你说错了,你觉得这句话说出来你自己信吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-23 10:22
标题: 回42楼黑煤面子
是的跟我的想法差不多。或许也只能这样了只要她不犯同样的错
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 10:25
我觉得楼主非常非常的悲哀,非常非常非常的悲哀,这个更能不能接受这种现象没什么关系,楼主的悲哀之处在于,给隔壁老王养大孩子好像还是跟自己犯了什么多大错误似的,还得要在网上高调宣布。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-23 10:27
标题: 回45楼百事可乐
知道了也不要说,应为我们这个圈子小,等一下现实生活中的人认识了就不好
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-23 10:47
标题: 回51楼十分钟左右
你放心吧,打死我都不会说的。
本帖来自安卓秘书
作者: 松哥    时间: 2023-2-23 11:00
标题: 回43楼倒数第一
现在是新社会新时代,追求的是新思想。男女平等,所以老古董的思想就不要在传播了。有几个男人没去过娱乐场所,又有几个女人去过娱乐场所,又有几个娱乐场所是为女人服务的,又有几个男人允许女人去放松一下。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 11:03
回复 53楼 松哥
嗯嗯,小朋友就是跟别人不一样,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 夜音千里    时间: 2023-2-23 11:18
回复 40楼 十分钟左右

我只能说哥们儿你的心胸宽广。如果他真的对你好的话也可以。但不知道这种好能够维持多久,多长多深?总之跟着自己的心走吧。到最后无悔就对了。

作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-23 11:27
是的如果她现在不真心,或者是未来不真心,那就无话可说了。就让她走
本帖来自安卓秘书
作者: 爱我中华    时间: 2023-2-23 11:52
标题: 回复楼主十分钟左右
楼主不要在乎这些东西了,就像穿鞋子一样和你的脚就行,如果合适就在一起,
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-2-23 11:57
标题: 回54楼倒数第一
什么样的勇气还在让你保持着你的大男子主义,难道是社会对你的鞭策还不够。现在两性关系的议价权在谁手里没点数啊。有些人见不得别人比自己过的好,告诉你这个女人这不好那不好,换了他他绝对不要,可事实是他想要也没有。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 12:00
回复 58楼 松哥
嗯嗯,高调宣传怎么当王八这就是你所谓的新思想,哈哈,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2023-2-23 12:01
回复 楼主十分钟左右

什么都不接受,这种女人只能当做炮友,随便玩玩就把它扔了。

,来自论坛助手

作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 12:03
回复 58楼 松哥
现在就连法律都不敢高调宣传王八主意,别说老婆,就是自己家的床被人睡过都感觉有点恶心,哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2023-2-23 12:03
回复 楼主十分钟左右

如果两个人在一起要真正的结婚,连这些都要保密的话,那有何意义?给别人养私生子的话,还不如去孤儿院收养一个这不更好吗?给别人养了私生子,他总有一天会离你而去。

,来自论坛助手

作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-23 12:20
标题: 回62楼万古武帝
问题是孩子都长大了,都有好几岁了。如果还是在肚子里。那又是不一样的。就像我上面说的那个女顾客。和前男友怀了孩子。然后前男友不要他了。又。找其他男人结婚。然后他就坦诚。告诉现在这个男人。这个男人还不是接受了。因为他这个很明显,都怀了6个月。一般你的女人怀了别人的孩子。有一种情况你是很难发现的。比如说他同时和你在一起,又和别人在一起。所以就不知道孩子是谁的如果才和你5个月,孩子都有了6个月。那不用说都是别人的。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-23 13:09
标题: 回复10楼日出东方
呵呵!你是没感情的吗?无论什么人在一起时间长了都友感情纠葛。不说杀人犯罪,就是跟你生活时间长了的孩子难道你一点感情都没吗?很多杨子跟父母之间照旧情感很不错,反而不少亲生子女跟父母关系不好。很多事情接受不了并不代表你真有那坚决的能力解决。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-23 13:11
接受不了可分手,孩子可归母亲带,但法律上友规定,南方也进过抚养义务,可照旧保留一定的关系。
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-23 13:26
标题: 回59楼倒数第一
无情的现实是:
如果绝对认真,估计百分之六七十的家庭都得破裂。
我小时候曾用有线广播喇叭当麦克风听了一些人家,你根本想不到的两个男女居然有长期的性关系,若非亲耳听到,打死我也不相信。
以前人们就常说,生在谁家叫谁爹,也就是谁家的孩子,因为那个东西你根本看不住,女人要干那事情怎么也能抽出空来,男人也不能啥事都不干整天在家看着老婆,不少男人都是睁只眼闭只眼,女人别闹得过分就相安无事。
再说男人,谁敢保证自己绝对干净,婚后绝对不和别的女人嗷,这种事情可能盲男比较干净,那也是行动不便万不得已。
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 13:49
回复 66楼 黑煤面子
问题在于不是绝对认真但也不需要这样卑微,而且你这本身夸大现实,按照你这说法,百分之六七十都是私生子是吧?哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 分享阳光    时间: 2023-2-23 13:52
标题: 回59楼倒数第一
教授你也不是第一次看他发炎了,习惯就好了。毕竟这社会圣人少啊,保护动物啊,一级啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 13:56
回复 66楼 黑煤面子
还有就是夫妻双方同时出轨的我也听过不少,他这都是一路货色谁也不好说谁,然后你看看楼主这个,几乎完全本末倒置,好像她欠隔壁老王多少钱是的,你能接受你就私下里面接受也可以,用得着到网上高调发表宣言吗?就差没有说我不对,我有罪了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-23 15:03
标题: 回69楼倒数第一
只是想听一下别人的答案而已。这种事情只能跟陌生人说,难道这种事情还能去现实生活中说吗?你看网络上面的那些内心话。好多正常人,男男女女不是都在网络上面说吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-23 15:05
标题: 回64楼风雨飘零
他那人有什么感情?像我们正常的心态。你别说是一个孩子,跟你在一起。几年了。就算一只狗。在你生活中几年。你多多少少也会有些感情吧
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-23 15:32
标题: 回67楼倒数第一
这一点都不夸大,但不一定有百分之六七十的私生子,因为并不是一那啥就中奖,过去的女人可能是营养跟不上再加上哺乳,有些人再怎么折腾都是两三年怀一胎。
其它不说,单说我那个小村子里,那时候在那个年龄的女人绝对是百分之六七十有外域。
作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-23 15:39
标题: 回72楼黑煤面子
是的,我们农村的男人比较单纯,就算自己的,儿子长得不像自己,也不知道
本帖来自安卓秘书
作者: 松哥    时间: 2023-2-23 15:42
标题: 回61楼倒数第一
那希望你可以找到一个处女老婆,不对是永远不要找老婆,毕竟有了老婆就有了当王八的风险。当然我觉得你很有可能成为一名强奸犯,因为你随身携带了作案工具。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-2-23 16:17
标题: 67楼倒数第一
私生子绝对不会少, 看国家放宽也是为了私生子能享受婚生子的待遇。 只要两厢情愿不去法愿, 那就无所谓。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-2-23 16:20
标题: 72楼黑煤面子
如今也那样, 想结婚的不一定能马上怀孕, 主要如今那些打胎也不少, 吃那些药物也不可能马上就可以怀
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2023-2-23 20:46
回复 73楼 十分钟左右

对,你说的对极了,你们农村男人就是单纯,单纯的一个个像种猪似的忙忙碌碌不计较个人得失。哈哈,这个论坛上别的人也不认识,你,老康倒数第一,你们三个绝对是晚上瞎JB忙的模范。专属于夜晚的这项高大上的活动,一般人看来只属于成功人士,然而他们的眼光太肤浅了,只要往农村看一看,马上就能毁了他们之前的三观。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 云公子    时间: 2023-2-23 20:50
回复 76楼 梅恋雪

嘿嘿,20年前有一条短信转来转去可红火了。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 21:02
回复 75楼 梅恋雪
私生子绝对不会少,但是绝对不会太多,关键在于是不是私生子本身没啥关系,只要两个人愿意接受这本身没啥问题,关键的问题在于,应该最起码的知道过错放是谁,你看楼主这都什么玩意,就差没有当众跟隔壁老王下跪了,明明自己没有啥过错,反而还要通过网络像过错放表中心,意思就是说,我当网吧都是我的错,不能怪隔壁老王,应该感谢隔壁老王给他弄了个野种出来
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 21:03
回复 72楼 黑煤面子
扯淡,如果按照你这么说的话你们那个村子那时候就那么乱,那么现在营养跟得上了应该有百分之八九十的私生子了吧,满口胡咧咧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 21:06
回复 72楼 黑煤面子
如果你要说有很大一部分这个应该是比较接近事实的,你要说什么百分之六七十的话那就是扯淡。但是,如果说有很多人都有过和其他的异性有过两性关系这个也是有可能的,按照你这说法几十年前就有百分之六七十,那现在就会接近100%的私生子了,哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 21:09
回复 74楼 松哥
那你就让隔壁老王多给你弄几个出来啊,然后你再送上吧台大礼去感谢他,不要企图发补这种言论能够在这网上简陋
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-2-23 21:31
标题: 79楼倒数第一
嘿嘿这不是很好啊, 人家愿意坐那乌龟, 也是件好事吗, 不然这私生子如何变婚内子, 要知道那时候生个私生子可不光彩。
本帖来自爱盲客户端
作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-23 21:32
标题: 回79楼倒数第一
我说我有错了吗?我只是说要不要拆穿他。或者要不要接受孩子?听听。别人的观点。在现实生活中这些问题本来就很多。有人能接受的,有人不能接受的。这个还用说吗?是谁的错本来就是女人的错呀。这都是过去呀。重点是能不能接受女人的过去。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-23 21:37
回复 83楼 梅恋雪
哈哈哈,其实法律上所说的应该给非婚生子合法地位,不见得就是私生子,以前有很多还没有到法定年龄就在一起同居的,还有就是没有结婚先同居很多年然后有儿子的然后后来再结婚的,这些都是属于非婚生子女,但不是私生子
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-24 05:23
标题: 回80楼倒数第一
呵呵!好单纯
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-24 05:46
标题: 回81楼倒数第一

关键是你反驳了一个根本不存在的论断,我说当年我们村百分之六七十的人有外域,但人家有外域的也会避孕,再加上当年人们可能营养跟不上,也没说有多少私生子女,所以你那些推论肯定不成立,只是再周密的避孕措施也可能翻车,所以私生子女绝对不是传说。
就拿我知道的一家来说,亲生一男一女,男孩先天脑病,六岁离世,女孩先天性心脏病,二十几岁嫁出去,生孩子的时候大人小人都没了。
另外她家还有一个是女人和别人扯皮怀上的小子,学习比较好,不知上了什么大学,而今已经结婚,住在北京。
那年男人病得厉害,小医院怀疑是癌症,这个私生小子和自己的老婆带着老汉去肿瘤医院检查,结果是一场虚惊。
那小子说怕他妈没耐心,亲自和老婆请假伺候他爹,直到完全康复。
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-24 09:25
回复 87楼 黑煤面子
当年你们村60%的人都有外遇,首先这个当年是哪一年,如果是二三十年前的话,那么,那个时候本身交通就不是特别方便出门的人相对比较少,所以百分之六七十的人都有外遇而且你都还知道是公开的,那么你想想你们这个村得乱到啥程度,即使是百分之六七十的人都有外遇,人家很多的人也会弄块遮羞布给遮住的,因为如果一个村的人百分之六七十的人都是有外遇的话而且他基本上是不出村,就是跟你们村里的人搞来搞去的,这样的话你们那个村基本上就是属于一个乱伦的村子,一互联跑都跑不了,而且什么叫外遇,所谓外遇就是结了婚之后所遇到的叫做外遇,结婚之前的那个叫婚前行为,另外还有,你知道你们村有多少户人家吗?如果你都不知道你们村有多少户人家的话你这一张嘴百分之六七十的数据是怎么得来的。在农村一个自然村里面也就那么几千个人,有10%的人假如说是公开的有外遇的话,那就是不得了了你感觉就会到处都是了。如果说你知道的都有百分之六七十,再加上你不知道的,那么你们村就是个模范村可以说是草木皆兵了,我还真想知道一下你们那个村叫啥名字,和那个什么扇子的是不是同一个村。哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 松哥    时间: 2023-2-24 09:34
标题: 回82楼倒数第一
你的思维很奇怪,打光棍是你最好的选择。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-24 09:39
回复 90楼 松哥
嗯嗯,当网吧也是你最好的选择,哈哈哈,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 松哥    时间: 2023-2-24 09:46
标题: 回91楼倒数第一
是的,不光能当网吧也可以让别人当网吧,这就使自由,身体是自己的,不属于任何人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-24 09:52
回复 92楼 松哥
一个甘心情愿高调做王八的人是绝对没有能力让别人当王八的。只能意淫
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 松哥    时间: 2023-2-24 10:00
标题: 回93楼倒数第一
你说话永远是这么的肯定就跟你当过似的。告诉你一个秘密,两口子在一起可不只是为了那点事儿,等你找到老伴儿就懂了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-24 10:05
回复 94楼 松哥
你知道啥叫当王八吗,你知道王八和绿帽子的区别吗,一个心甘情愿当王八的人是没有能力让别人当王八的这叫基本社会常识,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-24 10:05
标题: 回88楼倒数第一
真不忍心说你那个啥,孤陋寡闻,但事实摆在面前,说不说都差不多了。
我们那个村分前后村,相隔半里地,前后村共五百多人,我观察的时候是八四年左右。
当时把什么未婚女人、老太太除外,百分之六七十的有外域,这里包括一个光棍儿此时和张三彼时和李四,包括有家的男人和有家的女人,包括未婚的男青年和已婚的女人。
当时包产到户,实际上是单干了,一个单身汉分不到一头牛,只好和其他人家朋起来分牛,牛是伙用的,时间长了往往是女人也伙用了。
关于谁和谁那啥,肯定村里其它人不如我清楚,你狗日的光顾表达自己的那点认识,根本就没仔细看我的帖子。
忘了是八二年还是八一年,我们公社重新安装了有线广播,可能是为宣传计划生育吧,安的大多数是压电片喇叭,接到扩音器输入上当话筒灵敏度很高,特别是停电的时候,再从村头把广播线弄断,只要在家里把收音机电位器热端和电池的某一端分别接有线广播的两根线,白天比较乱,听着象一锅粥,晚上就能听到那些东西,有些人家的喇叭还挂在炕上的墙脚,听着更清晰。
一台收音机的话,用耳机听才清楚,若把一台收音机的输出接到另一台收音机的电位器上,那就只能晚上相对安静的时候用了,白天比较大又乱的声音会过载。
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-24 10:17
回复 96楼 黑煤面子
对啊,这不就是了吗,我在上面不是说过了吗,就算是100%的人都有他也是有个遮羞布的,你偷听到的证明他还是要点脸啊,不会是高调的恨不得给老王下跪啊,他私下里做和那种高调的明明自己没过错还搞成像过错芳一样的表中心,这个区别还是很大的吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-24 10:19
回复 96楼 黑煤面子
私下里搞的别说百分之六七十了,可能100%的人也有过,呵呵,或者说100%应该是太绝对了,应该说可能最多是百分之零点几的人没有过
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日破苍穹    时间: 2023-2-24 10:19
标题: 回复88楼倒数第一
估计是少数民族的村子吧,据说有些地方老婆还能共享呢,几个男的共同拥有一个女的。
本帖来自微秘
作者: 十分钟左右    时间: 2023-2-24 10:19
其实女人,怀了谁的孩子,女人多少是知道一些的,如果女人知道孩子,是跟别人怀的,也不知道他们内心有什么样的想法。
本帖来自安卓秘书
作者: 松哥    时间: 2023-2-24 10:26
标题: 回95楼倒数第一
没搞懂你的思维,说的不是一个过去有故事的女人能不能要的问题吗,你扯什么当不当网吧的事。找了一个有故事的女人就是网吧了,那你有没有故事啊,那你找的老伴儿不成了女网吧了吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-24 10:26
标题: 回97楼倒数第一
那是自然,甚至那些暗地里有外域的女人看起来非常正派,若非亲耳听到,打死我都不信。
我小时候就听到了那些东西,导致我二十多岁还对找对象有些怕戴绿帽的焦虑,后来也就想通了,该绿的时候谁也挡不住,不能因为怕绿而不找对象。
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-24 10:28
回复 102楼 黑煤面子
哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-24 10:31
回复 101楼 松哥
扯淡,他这个帖子就是扯当王八的事,根本不是啥有没有什么婚前性行为之类的,你自己都看不懂人家的帖子里面的写的啥,他这个帖子上半部分写的是年龄,下半部分写的就是那个。发现你理解能力真有问题
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-24 10:32
回复 102楼 黑煤面子
这个东西很多都是心照不宣的,只要你自己没有遇到或者没有抓到你就认为他是没有啊,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-24 10:33
标题: 回99楼日破苍穹
不必说少数民族,其实普通农村也长见一个女人两个甚至几个男人的情况,只不过有一个正主在那儿顶杠子罢了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2