爱盲论坛

标题: 惊恐大家千万不要在保义论坛发布关于开源阅读的分享,账号有生命危险 [打印本页]

作者: 小钢琴    时间: 2023-2-23 14:50
标题: 惊恐大家千万不要在保义论坛发布关于开源阅读的分享,账号有生命危险
绝对真实,绝对真实,我已经替大家实践过了。千万不要发。发了就会遇到下面我说的事情。首先想知道我是怎么发的,只需要看我前面倒数第2个主题就行。也就是天坦读屏更新的上一个帖子。或者是上两个帖子,每个论坛不一样。接下来开始。我总共发了两次,第1次是晚上发的,第2天早上帖子直接就消失了。没有任何通知和消息。然后我在第2天的晚上又重新发了一遍。这次就更厉害了。在不到一个小时的时间,帖子没有了。账号也被封了,所以我说账号有生命危险,大家千万不要尝试哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2023-2-23 14:55
标题: 回楼主小钢琴
你的小屁孩就是吃多了
本帖来自安卓秘书
作者: 开心一天    时间: 2023-2-23 14:59
我觉得2楼说的就没错
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 小李飛刀    时间: 2023-2-23 15:00
这是为什么呢
本楼来自 Honor Play
作者: 阿龙    时间: 2023-2-23 15:05
我打个不恰当的比方,就好比你在别人的按摩院推销你自己的会员卡是一个道理。不奇怪
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-2-23 15:18
回复 5楼 阿龙
这个怎么一样呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿龙    时间: 2023-2-23 15:27
标题: 回6楼蒲公英的种子
我也说过了,只是一个不恰当的比方你想一想人家的地盘,人家做主,这有什么好说的
本帖来自安卓秘书
作者: 今梦    时间: 2023-2-23 16:10
回复 7楼 阿龙
拿着他人的开源代码,二次开发后不允许别人发老大哥,就这格局。一个字,绝!
你真要拿按摩举例,就好比一家按摩总部去到自己家的分店,然后就被驱赶外加封杀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小白    时间: 2023-2-23 16:23
标题: 路过

路过
本帖来自安卓秘书
作者: 东来东往    时间: 2023-2-23 16:26
BJ就是个笑话
本帖来自爱盲客户端
作者: 大金熊    时间: 2023-2-23 16:28
楼主就是去秀存在感的,人家的地盘人家做主,再说,那边没发追书以前,你怎么不去发阅读的书元,人家发了追书,你才去发,换成我是曹老二,也会给你的帖子干掉。明显的捣乱去的,还在这里说毛啊。不干掉你的帖子,才是有病呢。
作者: 大金熊    时间: 2023-2-23 16:34
标题: 回10楼东来东往
看bj是笑话的,其实bj觉得咱都是笑话。人家的用户可是用的风生水起,嗷嗷叫呢。这才是皇上不急,太监急。人家连睡眠模式,都整出来了,在喷也是扯犊子。反正谁用谁知道好用就是了,说别的都是扯淡。我们店一按摩师,这几天天天用他读书,一个劲的说好。至于哪儿好,我也不清楚。
作者: 搜狗输入法    时间: 2023-2-23 16:44
这个没什么好说的。好用你就用,不好用你就别用。到处逼逼,没什么意思。那个什么开元阅读再怎么好用,再怎么无障碍,那肯定跟这个软件比起肯定有差距的。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 港湾    时间: 2023-2-23 16:53
作者: 小李飛刀    时间: 2023-2-23 16:56
原来这样,对对对前两天这个软件刚出来的时候都聊的挺火,这两天都忘了/,
本楼来自 Honor Play
作者: 叶天    时间: 2023-2-23 17:14
好厉害。

腾讯科技大楼控制中心
作者: 阿龙    时间: 2023-2-23 17:34
标题: 回12楼大金熊
说白了,人家不开放给他用,他心里面不舒服
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2023-2-23 17:35
标题: 回13楼搜狗输入法
我感觉这人挺无语的,人家开源阅读的作者都没说什么,他们比作者还着急
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2023-2-23 17:37
标题: 回8楼今梦
既然是开源的东西,我个人觉得第二次加工没毛病毕竟人家付出了时间,付出了很多心血
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2023-2-23 17:39
标题: 回15楼小李飛刀
其实他们这种也是在帮人家变相的做广告
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2023-2-23 17:53
看人家天坦社区吧,聊啥读屏都行,就算说天坦读平不行,铁子也依然存在,看人家这格局,又免费还认真听取用户的意见和建议,天坦万岁万岁,万万岁!
本帖来自安卓秘书
作者: 可爱的多多    时间: 2023-2-23 17:56
你说这开源阅读本来是谁都可以折腾的,然后也是开放性的。谁都可以玩儿的啊,随便玩耍的。
好家伙,这老二打过去二次折腾折腾修理修理,就成了不买他家软件就不能用的玩意了。然后你这个兄弟胆子也是大,把这个东西往上面放,你这不是去打他脸的吗?
你说他不把你给毙了,他把谁给毙了?你这是打他脸他的务必了吗?说不定还挡他财路呢。hh
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 可爱的多多    时间: 2023-2-23 17:58
回复 21楼 另眼看世界
这一点不可否认,不过说实话,你要是在老二那里说老二,这不行那不行,这不好那不好吐槽一堆你试试,那老二肯定给你一棒子,不把你给毙了可能也得修理一顿,哈哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 光阴如风    时间: 2023-2-23 18:05
回复 23楼 可爱的多多

你说的没错,确实有同感,这段时间我去帮忙社区比较多一些,某些人只要说了软件的不足,老二就会出来长篇大论,在这个方面无论是小明还是小宝,都无法和人家毛毯相比

作者: 千里一醉    时间: 2023-2-23 18:12
这东西吧,我不做评价。我感觉用着还行。他确实是借着开源阅读的代码写的,而且里面还有一些西瓜小说的成分。但是对我来说无所谓。我本身就是他的会员。出来好用我就用。不好用我就不用。再说这事儿老曹又不是第一次干。当初卖盗版永德。当然现在人家不承认。但是这个无所谓,懂的都知道。说实话,这些对我来说都是当热闹看的。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-23 18:15
我不管他们谁是谁非。我主要感觉这东西好用就行。剩下的事情叫他们互相撕逼去反正和我没有一毛钱关系。
本帖来自安卓秘书
作者: 传说哥xjn    时间: 2023-2-23 18:29
老二不就是指着修改发家的吗?听说当年的事情把王永德都气弹弦子了!
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-23 18:51
为什么他的外号叫曹老二?
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-23 19:09
标题: 回26楼千里一醉
看了这么多层,就你说的对。作为普通用户,管他谁对谁错,谁是谁非谁抄袭了谁?只要能用好用就掏钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 传说哥xjn    时间: 2023-2-23 19:17
标题: 回28楼孤心少年
老夫掐指一算,因为他天生没有老二, 哈哈哈……
本帖来自爱盲客户端
作者: 小钢琴    时间: 2023-2-23 19:35
标题: 回复11楼大金熊
真搞笑,我什么时候发你管得着,
本帖来自微秘
作者: 小钢琴    时间: 2023-2-23 19:36
有些人少替他狡辩,我算是看清了,
本帖来自微秘
作者: 阿龙    时间: 2023-2-23 19:45
标题: 回30楼传说哥xjn
厉害了哥们,你还会算命
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2023-2-23 19:46
标题: 回29楼百事可乐
是倒是这个理,但很多人老是爱抬杠
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2023-2-23 20:06
回复 32楼 小钢琴

嘿嘿,你要是看着不爽啊,你们天坦也弄一个类似这样的程序出来,在手机上看书看报听新闻,我就喜欢简简单单。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 云公子    时间: 2023-2-23 20:13
嘿嘿,在听电子书这件事上,我这些年可没少花钱。点明保益启明星都可以为我作证。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 东来东往    时间: 2023-2-23 21:45
标题: 回12楼大金熊
呵呵
本帖来自爱盲客户端
作者: 侠客江湖    时间: 2023-2-23 22:07
回复 12楼 大金熊
那个什么读书的就是那个鸟样子。现在曹老二越来越花里胡哨了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-2-23 22:09
回复 27楼 传说哥xjn
原来王永德挂了。跟曹老二有关系。那晚上不会去找他。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱喝可乐的小明    时间: 2023-2-24 07:17
反正啊,我是感觉现在就是这个现象,在谁家你千万别在他的地盘说他啥东西,或者是发影响他的东西,要不然那肯定给你干掉。hh
心情好的话,可能只是让你不说话,只能看。心情不好直接让你到一边去,连来都不能来。反正人家就是一个态度,你只能说我的好夸我。想说我的不好吗?也不是不可以,反正不要在我的地盘说,你去别的地方说,我当做看不见。但是在我自己的地方,那就是不行,那我就得修理你。hh。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 东来东往    时间: 2023-2-24 08:44
应用商店都找不到BJ了,要不是靠着残联……看看tt的下载量。那边都是一些捧臭脚的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 东来东往    时间: 2023-2-24 08:45
以前新闻用不了了是版权问题,那这个小说就没有版权问题了?
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-24 09:41
hhhh

,来自论坛助手
作者: 半世流光    时间: 2023-2-24 12:48
那个人就是人品有问题,无耻,又没有道德
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 半世流光    时间: 2023-2-24 12:49
但就是有人支持他,敢问你们服不服,就是有盲人买他的账
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 半世流光    时间: 2023-2-24 12:50
我用触屏手机10来年,没有使用过他们家的东西
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 东来东往    时间: 2023-2-24 17:59
那个本来就是在开源阅读的基础上二次开发来的
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-24 22:15
标题: 回30楼传说哥xjn
你算的包准吗?说真的,我是正经的问。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2