爱盲论坛

标题: 放下了也清醒了,退出吧。 [打印本页]

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-2-23 15:36
标题: 放下了也清醒了,退出吧。
曾经进入市场就是想赚一部手机的钱,但是不知道从什么时候开始每天反复的交易,反复的追高杀跌,每天都有不一样的心情,就像过山车一样。到头来让你亏得体无完肤。总结,普通老百姓在市场里面根本就挣不到钱,不可能赚到钱,即便是赚了钱也是少部分。何况这个市场本来就不公平。比如今年2月份重组的中航电测,看一看官方的数据全部都是自然人买入,没有一股是普通散户买进去的,什么叫自然人两三百万以上就称为自然人,两三百万以下称为中小投资者,而且这些打板的在券商是有VIP通道的,有钱的人花二三十个W就开通VIP通道,就可以先买入或者是优先卖出。普通小散户们,呵呵,别说一年拿二三十万的 VIP通道费,你就算拿二三十万来进入市场就占少部分吧。所以说我彻底看透了,中国的市场完全就是一群散户的收割机。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-2-23 15:38
我彻底退出市场了,虽然资产缩水了90%,但是起码还没有到山穷水尽的时候,今年25岁,希望后面这几年有好的发展,也随时时时刻刻提醒自己。25岁,其实年纪也不小了,再忽悠几年都30岁了,到时候还一无所有,真是活得太窝囊了。

作者: 白开水。    时间: 2023-2-23 15:40
看来楼主没经历过15年的洗礼。真正的勇士敢于直面所有的连刀。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-2-23 15:40
总结这几年的经历也拥有过,也失去过,但是我不后悔也不懊恼,仔细想一想就释怀了,其实现在失去不代表是坏事,如果是到了30多岁40多岁有一定的资产在像之前那样子,义无反顾的毫无底线的投入市场,那个时候我相信亏掉了更多,而且那个时候后悔已经太晚了。所以说仔细想想现在还有机会起码还有一定的时间让我去积累资产重新改变,然后也借了一些经验绝对不会像以前那样盲目的投入市场,或者是其他的一些错误的选择。

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-2-23 15:55
这就叫痛的领悟啊。
作者: 预知未来的我    时间: 2023-2-23 15:57
标题: 回复楼主梦蓝白云鹤
普通人赚钱依靠的是运气。专家赚钱依靠的是实力。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-23 16:00
标题: 回复地板梦蓝白云鹤
你太年轻了!25岁。如果说让你先学习月线下技术操作,你的年轻性格真的未必能耐得住。短线特别是超短线大多时间都是投机操作,容易被操纵。超短线盲用读平看盘是不占优势的,等你通过读平操作获取信息反应过来会慢一拍的,人家看得到的信息获取的比你快,意味着同样的思维下反应快你一拍,所以说尽量少做超短线,学习某些网友超短线用条件单操作或电脑的量化操作,说句不好听的我做股票15年多了对很多条件单操作或电脑量化操作都没弄过,主要原因是不熟悉也不知道读平支持的如何。其实年轻人最不适合做股票,反而有了一定储蓄的人适合做,年轻人应该以事业为主,事业到了一定高度在学习理财,理财本身针对的就是有了一定储蓄的人,投资失败也不影响生活,你这年轻人整天盯着盘面还工作不?
本帖来自微秘
作者: 大橙子002    时间: 2023-2-23 16:00
散户赚钱的是不多,但是亏掉百分之九十的也不多吧,等以后心态好了在进入市场
本帖来自微秘
作者: 日破苍穹    时间: 2023-2-23 16:11
标题: 回复楼主梦蓝白云鹤
一入江湖深似海,哪那么容易啊
本帖来自微秘
作者: 追梦人    时间: 2023-2-23 16:16
亏了90%,这是啥操作呀?肯定是每天追涨杀跌才是这样的,不然的话不可能这样。哪里跌倒哪里爬起来,重新来过吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2023-2-23 16:17
标题: 回7楼风雨飘零
说得好,连财都没有你理什么财。他们想的理财是一夜暴富。那这还不如买彩票,没那么伤脑子。
本帖来自爱盲客户端
作者: 123我心飞翔    时间: 2023-2-23 16:52
炒股有风险,投资需谨慎
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2023-2-23 17:02
春节后我操作还可以,10多个点,跑赢银行了,知足了。昨天和今天空仓了,明天再看看,想买点300546。
来自 畅游助手
作者: 强康    时间: 2023-2-23 17:42
看来楼主醒悟啦。还不算晚。在我认识身边的没有哪个炒股不亏的。想理财投资。天天喊理财。还不如拿点钱来投资一家按摩店呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 华南子    时间: 2023-2-23 18:09
卧槽怎么能亏九成
本帖来自微秘iOS端
作者: 华南子    时间: 2023-2-23 18:10
直接退市了么
本帖来自微秘iOS端
作者: 云端之上    时间: 2023-2-23 18:12
我的乖乖怎么亏了这么多?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2023-2-23 18:18
标题: 回14楼强康
就你讲的最正确
本帖来自安卓秘书
作者: 爱我中华    时间: 2023-2-23 18:39
做基金吧稳一点
本帖来自微秘
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-2-23 18:40
回复 7楼 风雨飘零

其实在这个市场里面,跟年轻不年轻没太大的关系,主要是自己的心态很重要。我相信即便是我现在没有接触市场,到了30岁40岁接触市场跟现在的心态那么浮躁,或者是那么冲动的话,到那个时候后悔已经来不及了,或者是时间已经不允许后悔了。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-2-23 18:41
回复 8楼 大橙子002

我想以后即便是有机会进入市场,也许会比现在要好很多。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-2-23 18:41
回复 6楼 预知未来的我

市场里面就是这个规则。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-2-23 18:44
回复 9楼 日破苍穹

哥们,如果是你在市场里面还没有亏损的话或者是没有亏损到我那么多的话,基本上不会醒悟的。一旦你在市场亏损到极限,或者是感觉连买内裤的钱都没有了,到时候不是你想退出,是逼着你要退出了那个时候因为已经快要一无所有了。不过我这个还好,中途还借了第三方的杠杆自己起码还保住了一点点本金,没有欠一屁股债,如果是背负了债务还杠杆欠款的话,那基本上要被郁闷死或者是直接就跳楼了。

作者: 红火炭    时间: 2023-2-23 18:45
我以前玩碍于面子,别人说能不能赚到钱,我为了不服输显示自己的优越感。我跟别人说的条条是道,人家听起来好像专家一样。赚不赚的话自己知道。其实表面多么靓丽。内心就有多么黑暗。明确的告诉大家,常玩的话确实赚不了几个钱
本帖来自安卓秘书
作者: 勇往直前    时间: 2023-2-23 20:39
在不赚钱也不可能亏百分之九十
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-2-23 21:07
回复 3楼 白开水。
你这个老白。小朋友就是被你这种毒鸡汤给害的。哈哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-2-23 21:09
回复 1楼 梦蓝白云鹤
个人觉得股票是个好东西。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-2-23 23:47
回复 27楼 隔壁大老王

能说出这样的话,说明在股市里面赚了不少,而且也懂得控制自己的心态。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-2-23 23:51
回复 27楼 隔壁大老王

不管是成名股市也好,还是成立其他的东西也好,往往真正的迷途知返真正的醒悟并不是你主动去醒悟或者是反悔的,往往是有血淋淋的现实让你现实的退出,这个其实也算不上迷途知返只能算是被现实给揍醒了而已。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-2-23 23:54
回复 29楼 梦蓝白云鹤

其实在股票市场里面玩的就是心态,如果是真正有那种在股票市场里面不管涨还是跌,心态都没什么变化的,就像一个机器一样的去复盘提升自己的交易模式,我相信这种人在现实当中也应该是非常有城府的

作者: 白开水。    时间: 2023-2-24 07:20
标题: 回26楼隔壁大老王
他娘的,我自己天天赔钱,那是对我自己说的。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-2-24 07:24
标题: 回27楼隔壁大老王
哈哈,不是股票是个好东西,是软件是个好东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 日破苍穹    时间: 2023-2-24 10:24
标题: 回复27楼隔壁大老王
可不么,那可是提款机啊
本帖来自微秘
作者: 半世流光    时间: 2023-2-24 18:48
赌赢了也好,赌输了也好,只要有人问起你赚钱了没,都会说自己在股市里赚了很多钱。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2