爱盲论坛

标题: 问问按摩店上抖音的问题 [打印本页]

作者: 晴天微笑    时间: 2023-2-24 16:43
标题: 问问按摩店上抖音的问题
我想问问各位那些盲人按摩店怎么上抖音啊,最近按摩店流行上抖音了这个怎么上抖音啊,还想问问按摩店上那个免费版美团的话是不是到期了他汇把你这个按摩店下线的啊下线之后要等多久才能上的
本帖来自微秘
作者: 像上    时间: 2023-2-24 18:42
现在抖音上不了,美团就不知道了
本帖来自微秘
作者: 无忧无虑666    时间: 2023-2-24 18:50
标题: 回楼主晴天微笑
首先,想要开通抖音团购的话,需要花上2000-2500左右的银子!因为本身忙人推拿这一行业就不被字节跳动也就是抖音官方所认可的类目之一!所以,只能由第三方服务商帮忙开通!
本帖来自爱盲客户端
作者: 无忧无虑666    时间: 2023-2-24 18:52
标题: 回板凳无忧无虑666
简单的说,第三方服务商就和中介累类似!拿人钱财替你办事,但他们有固定的渠道,也可以说是帮官方做事的机构!
本帖来自爱盲客户端
作者: 无忧无虑666    时间: 2023-2-24 18:56
标题: 回地板无忧无虑666
所以,如果你找的是靠谱服务商的话,就一定可以开通正规的抖音团购!并且属于官方认可。
本帖来自爱盲客户端
作者: 无忧无虑666    时间: 2023-2-24 19:04
在说那个美团,如果开通了免费的商户通特别版的话,实际上对于我们来说,作用和意义并不是那么大!因为免费版给我们的广告位都是很靠后,不容易提高曝光率!除非你开通付费版!每年花个大几千。反而某音的开通属于一次性的,无需每年在续费
本帖来自爱盲客户端
作者: 无忧无虑666    时间: 2023-2-24 19:12
标题: 回楼主晴天微笑
虽然美团的免费版的效益很一般,但胜在免费,开通了多个平台也好。至于你说的到期的问题,我建议你不要等到到期了才找你美团的客户经理!你应该在还差两三个月的时候就找他,让他帮你续签,否则他们这帮人很容易和你打马虎眼的一托在托!!毕竟他们觉得属于吃力不讨好的事情不会上心的!
本帖来自爱盲客户端
作者: 晴天微笑    时间: 2023-2-24 20:54
标题: 回复6楼无忧无虑666
那个美团付费版不是每年都要交好几千的啊好像三千多吧
本帖来自微秘
作者: 福音020    时间: 2023-2-25 11:33
朋友们有没有好的第三方代理商的推荐一下,我在淘宝上找了一下他们说500块钱不知道朋友你们上的是多少钱呢

作者: 孤心少年    时间: 2023-2-25 13:41
美团的免费版和付费版它们的功能上是有区别的。记得有一次我们店里面想上传技师的照片。免费版的就不行的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2