爱盲论坛

标题: 谁看不起谁 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-2-26 07:45
标题: 谁看不起谁
你一个月赚钱一万元,肯定看不起一个月赚钱四五千的。那里你碰到一个月赚钱十几万的。不知道你是不是看不起别人啊。
本帖来自微秘
作者: 三月里的江南    时间: 2023-2-26 08:28
没犯法啊,这个社会有些人碰到不如自己的就看不起别人恨不得把屁股翘到天上,碰到比自己抢的就像狗一样又点头又哈腰的。

作者: 水仙花    时间: 2023-2-26 08:33
标题: 回复楼主预知未来的我
天才老师你一天到晚在想啥呀,今天有没有晒太阳啊
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-2-26 08:34
标题: 回楼主预知未来的我
天才看得起我么?我就是你说的只能挣四五千一个月,
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2023-2-26 10:03
标题: 回复地板私家
说实话不管有钱没有钱,任何人都是平等的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-2-26 10:09
标题: 回复板凳水仙花
人如果没有想法,你觉得活着有意义吗。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2023-2-26 10:18
早上好,天才,我一分钱都赚不了你说这咋整啊?
来自 畅游助手
作者: 神清气爽。    时间: 2023-2-26 10:31
标题: 回楼主预知未来的我
同理可得,骑自行车的不能看不起走路的,开飞机的也不能看不起骑自行车的。我说的有没有道理呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2023-2-26 10:56
这就是中国传统文化中的糟粕,过去不是有个说法。,当官的瞧不起没有功名的财主,财主瞧不起自家的雇农,雇农没有人可以瞧不起了,只好回家去瞧不起自己的老婆。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2023-2-26 11:01
标题: 回复6楼预知未来的我
那天才你觉得你有那样多的想法一个都实现不了,有意义吗,还不如不想,多晒晒太阳,,,免费天下游,残疾人来料加工,担保公司等等,一个都没实现,,引用,6楼 预知未来的我说:
回复板凳水仙花
人如果没有想法,你觉得活着有意义吗。
本帖来自微秘
发表于: 半小时前
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-26 18:06
标题: 回复楼主预知未来的我
我就很看的起卖自行车的
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2