爱盲论坛

标题: 以前在影视剧分享群的朋友请看过来 [打印本页]

作者: 千里一醉    时间: 2023-2-26 09:24
标题: 以前在影视剧分享群的朋友请看过来
具体情况大家也都知道了,我就不多说了。如果有还想回去的朋友。可以联系群主或者他们的群管叫他们拉你进去。下面我叫群主的QQ号发上来。想回去的朋友可以。加群主的QQ。3034218656
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-26 09:57
是的,这个情况也有人发帖了,不知道的朋友可以去翻翻最新主题,找到一个有qq群的开头的标题,然后发布者是3月里的江南

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-26 09:58
回复 楼主千里一醉

其实也可以直接在群通知里面重新申请

,来自论坛助手
作者: wlzb    时间: 2023-2-26 13:01
我重新加群两次一直没通过
作者: 清平东    时间: 2023-2-26 14:48
我就算了吧,不进去了,我对这个方面的需求量不大。因为我在爱奇艺是有会员的让给这些没爱奇艺会员的朋友们
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 华仔    时间: 2023-2-26 14:59
回复 1楼 千里一醉
我也想进这个群,可以吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-26 15:38
想进群的还是通过群管或者是群主?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-26 15:40
因为现在这个群是应该是新建的。
本帖来自安卓秘书
作者: 烈士金沙    时间: 2023-2-26 16:49
说句实话我挺想回去的,因为这个群被我当成了重点群之一,在我快崩溃的时候是三个群的群成员把我救了回来,其中就有你们。这事我忘不了。是我平时的资源很少,有的时候还是只丢个网盘草草了事,但是我已经不把它看成一个单单的资源群了,我没事儿了就会去那边转一下。但是现在我能联系上那几个人可能都在忙,今天能加回去更好,如果今天加不回去就得等几天了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2