爱盲论坛

标题: 请教大家一个问题 [打印本页]

作者: 清雨烟兰    时间: 2023-2-26 14:34
标题: 请教大家一个问题
最近小区邻居给介绍了一个手机兼职,邻居也是出于好心,非让我参与。我本来不想参与的,我报着试一试的心态参与了几天觉得还挺好。我参与了三天,在平台赚了100多。每天只能参与一次,每一次是反1.5的点,第二天就到账,他类似于盲盒在虚拟平台交易,用支付宝,微信支付,每一次交易都是公开的透明的,类似于买东西,可是买的是虚拟的商品,低买高卖。白天买第2天交易,我完了三天感觉收益还不错,想一直参与下去,但是不知道还能不能继续玩,敢不敢长期玩,请教一下大家这种的有没有风险,风险有多大,谢谢!
本帖来自爱盲客户端
作者: 花落天堂    时间: 2023-2-26 14:55
短时间玩玩还可以长时间就算了。

来源爱盲安卓版,
作者: 神清气爽。    时间: 2023-2-26 15:00
标题: 回楼主清雨烟兰
这个你没介绍清楚,不太了解,乍一听应该又是一个拉人头的项目。你只要看看拉一个新人,你是不是就会获得很高的奖励和持续收益,就能分辨清楚了。
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2023-2-26 15:10
还是见好就收吧
本帖来自安卓秘书
作者: 劳斯莱斯    时间: 2023-2-26 15:16
很简单,等你哪天一次性买多了平台直接帐号给你封了,或者他直接跑路了,你找谁要钱去?
作者: 劳斯莱斯    时间: 2023-2-26 15:16
大平台都可以倒闭,更别说这种小平台了,跑路不是分分钟的事就等你哪天钱多了而已。
作者: 劳斯莱斯    时间: 2023-2-26 15:17
你看上的是人家的收益,人家看上的是你的本金。
作者: 劳斯莱斯    时间: 2023-2-26 15:18
当然,现在叫你收手不干,你在短期内这段时间看着邻居,天天几十100的进账肯定会心痒难耐,但是相信给真理一点耐心总会看到他暴雷的一天的。
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2023-2-26 15:19
如果每次都可以小额买入的话,倒是可以玩一玩,之后把投入的本金都赚回来以后,就可以持续的小额购买,怎么都是赚
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 劳斯莱斯    时间: 2023-2-26 15:19
你就想象一下一个纯虚拟的平台,不跟实体经济有联系的情况下,这个平台靠什么支撑他的收益,如果没有实体的收益你赚的钱赚的是谁的钱那些钱从哪儿来的?
作者: 爱你永不变    时间: 2023-2-26 15:20
来楼主推荐推荐啊,赚点生活费。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2023-2-26 15:25
头天买,要买多少钱的虚拟东西呢,
本帖来自微秘
作者: 山之巅    时间: 2023-2-26 15:48
这个不错,有500%的年利息哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-26 18:03
标题: 回复楼主清雨烟兰
庞氏骗局了解一下,,总会有接盘侠倒霉,但愿不是你
本帖来自微秘
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-2-26 18:04
标题: 回板凳神清气爽。
我又不拉人头,只是转点零花钱,感觉赚够了就跑
本帖来自爱盲客户端
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-2-26 18:08
反正不知道,金额也不多,,每天交易就三k左右,都是一对一的支付宝微信点对点的交易,反正现在干什么都有风险,只是风险大小,个人的承受力而定的,感觉赚够了就跑吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2023-2-26 18:16
标题: 回复16楼清雨烟兰
看看这个平台已经有了多少时间了,什么时候开始的,如果已经有了一段时间,那就难说了,没准哪一天就关闭了,换成我,我是不会做
本帖来自微秘
作者: 山之巅    时间: 2023-2-26 18:43
标题: 哈哈哈。

呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 香水百合    时间: 2023-2-26 18:57
标题: 回16楼清雨烟兰
楼主可以分享一下这个软件叫什么名字吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-26 19:05
回复 1楼 清雨烟兰
如果不需要填写什么身份证号码之类的问题应该不大,还有读取联系人什么的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-26 19:08
回复 16楼 清雨烟兰
还是比较多啊,如果人家一下子把你那几千块钱给吃掉了的话还给你几百块钱,那你不就啥都亏了吗,假如一开始让你赚个两三百,之后就一次性把你的本金给你弄掉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山之巅    时间: 2023-2-26 19:16
标题: 回18楼山之巅

呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-2-26 20:19
标题: 回17楼水仙花
资料说是18年注册的公司,现在还在平稳运行平台的名字不方便告诉,里面的都是互相介绍的朋友进去的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-2-26 20:23
标题: 回21楼倒数第一
都是实名制的,点对点的支付宝微信二维码收款支付的,至于帆船吗,那就看个人贪不贪了,想玩大的就加码,,反正帆船了也就几千块,现在做什么都有风险的
本帖来自爱盲客户端
作者: 夜郎西    时间: 2023-2-26 21:41
好像杀猪盘那。
本帖来自微秘
作者: 暖风    时间: 2023-2-27 10:06
画大饼拉人头,风风火火,引来财迷无数,擦肩魔种,趋之若鹜,蒸蒸日上一阵子,然后就是服务升级,服务器维护,然后呢,然后就没有然后了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: huaer    时间: 2023-2-27 11:00
一样的骗局玩了几十年,明明知道这是个骗局但就是会钻进去,这是个值得研究的心理现象。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大苹果    时间: 2023-2-27 12:04
好言难劝该死的鬼。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2