爱盲论坛

标题: 来问一个优盘收藏。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2023-2-27 07:35
标题: 来问一个优盘收藏。
各位,我在拼多多上看呢。他那种铁盒子可以专门收藏U盘的。请问好几个优盘放在那个铁盒子里面?U盘会不会有影响呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江湖浪子    时间: 2023-2-27 07:46
没有影响。
本帖来自安卓秘书
作者: 默默无闻在    时间: 2023-2-27 08:33
标题: 回复楼主侠客江湖
你呀,这还要问,肯定是没有影响的啊
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2023-2-27 08:36
楼主有多少U盘还要专门买一个什么盒子放
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2023-2-27 08:51
我现在有7~8个优盘。刚才在拼多多发了20块钱。在那个百亿补贴里面买了一个优盘,64G的。金士顿的。看这个拼多多百亿补贴的盘质量怎么样?又发了6块钱,买了一个收纳盒。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-2-27 09:27
标题: 回复5楼侠客江湖
读写速度是多少
本帖来自微秘
作者: 风凌天下    时间: 2023-2-27 09:32
弄一堆u盘不如搞的移动硬盘
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-2-27 10:02
这个当然不会有什么影响的,可以买个移动盘,这样多的优盘,多麻烦
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-27 11:08
U盘就是个芯片,没啥影响,只要没有长时间高温和强磁性的东西都没事,
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2023-2-27 11:40
硬盘听他们说硬盘容易损坏。比如掉到地上啊,摔坏呀。而且硬盘的价格也比较昂贵。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-2-27 11:40
至于这个拼多多上买的这个优盘读写速度,我没问客服,反正20块钱。外壳是塑料的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-27 12:27
回复 11楼 侠客江湖
买U盘的话到那个百亿补贴里面我觉得划不来很贵,我看了一个金属材质的64 G才吃药20多块钱,移动硬盘好像没有电脑的用不了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-27 13:25
标题: 回12楼倒数第一
硬盘没有电脑可以用,不过要有外接电源。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-27 13:34
回复 13楼 百事可乐
哦,我刚刚也买了一个U盘,清楚才知的,64 G,24块钱
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-27 13:42
标题: 回14楼倒数第一
64G的U盘才20多块,呵呵,祝你好运!
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-2-27 13:43
回复 15楼 百事可乐
嗯,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-2-27 13:48
回复 7楼 风凌天下
移动硬盘好像并不能拿来装系统,U盘至少还能拿来装个系统啥的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿福    时间: 2023-2-27 14:39
我有很多块U盘。我把它放在一个饼干盒子里。好几年了。也没什么问题。我个人认为不用买专门收藏U盘的盒子。

作者: 风凌天下    时间: 2023-2-27 15:43
你在说什么,移动硬盘不能装系统,你是不是说反了,移动硬盘为啥不能装系统,他和你电脑上装的硬盘有什么区别
本帖来自微秘
作者: 守护天使    时间: 2023-2-27 22:11
移动硬盘不能给电脑装系统。纯属胡言乱语。
来自 畅游助手
作者: 侠客江湖    时间: 2023-2-28 12:36
今天优盘到货了。外面的包装很精致。打开里面是那种比较大的一个优盘,塑料外壳的。跟我以前那个老师又排那种差不多大个头。比金属优盘的个头要大一些。通过手机已经把资料传进U盘里面去了。传递速度比较慢。毕竟是20块钱64G的优盘。只要东西不要丢失,能够长期保存,那就可以。这个百亿补贴的东西基本上还是可以的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 仰望星空    时间: 2023-2-28 14:19
移动硬盘就算了不小心往地上摔一下就完蛋
来自 畅游助手
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-28 14:24
这能有啥问题啊,盒子又不是电脑,又不可能操作你的文件,除非你拿装上u盘的盒子摔着玩,有可能出问题

,来自论坛助手3.0

作者: 侠客江湖    时间: 2023-3-4 23:10
我来说说我在拼多多百亿补贴里面买的这个U盘。20块钱64G的。外壳是塑料的。早段时间我把一些音频资料放在那个U盘里面。今天晚上我插上手机。那个优盘它就打不开了。那个通知栏显示请点击U盘重新格式化。这不跟我去年发了30多块钱。买了一个所谓的三星的128G的U盘。一个德性。你这里面存的文件从手机上拔下来。过几天再插上去,它就提示重新格式化U盘,修复U盘。因为我这边没有电脑,也没办法检测这个优盘。我在京东上买的优盘。我去年买的,现在插上去还挺好的。没有这些什么要你重新格式化优盘U盘打不开,这种情况没有。在拼多多找到那个商家。他要我把优盘寄过去,把钱退给我。后面在聊天的时候,那个拼多多官方怎么跳出来了?他直接把钱退给我了。那个优盘也要我自己处理。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小李同学    时间: 2023-3-4 23:39
收藏U盘,这是什么新词语?
本帖来自安卓秘书
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-3-5 07:57
标题: 回24楼侠客江湖
便宜没好货u盘要买正品
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2