爱盲论坛

标题: 今天经历了惊险的一幕 [打印本页]

作者: 小飞客    时间: 2023-2-27 14:10
标题: 今天经历了惊险的一幕
今天在外面吃完中饭,回到店里以后拿了两颗口香糖嚼。嚼了大概6七分钟的样子,一个朋友给我打电话。我就一边说一边嚼。突然一下口香糖滑进了喉咙,我立马挂了电话。结果吐也吐不出来了。好在的是没有粘在喉咙上,到了肚子里去了。多亏这口香糖可以慢慢消化排出体外,否则我要进医院了。这是我第2次经历这个惊险的一幕了。第1次是在年少的时候,大概10岁的样子。那个时候在学校里读书,刚读小学二年级。有一次我父母去看我,给我带了一堆零食,其中就有口香糖。第2天上午父母就走了。当天晚上睡觉之前,我拿出一包口香糖给每位同学分了一块。我自己吃了不到4分钟,我的音乐老师突然在楼下叫我。我就啊了一声,就答应了一声啊子,结果口香糖滑下去了。因为当时年龄很小,生怕会出什么事情,于是我就急哭了。然后我老师问我怎么回事,我就带着哭腔说,我不小心把口香糖吞进去了。老师跟我说,不要紧,口香糖到了肚子里是慢慢可以消化的。下次千万千万要注意!你等两天看有没有不舒服的症状,比如肚子痛,胃胀。如果有,老师带你去医院。好在那次啥事情都没有。各位,你们有不小心把口香糖吞进去过的经历吗,不妨也来说说。
本帖来自安卓秘书
作者: 太乙散仙    时间: 2023-2-27 14:19
遇到这种情况,果断咽下去
作者: 喷子    时间: 2023-2-27 14:23
口香糖又不是毒药吞下去有什么要紧的,目前还没有发现有人吃了口香糖死人的有那么严重人家还给卖
本帖来自安卓秘书
作者: 苍松翠柏    时间: 2023-2-27 14:47
回复 1楼 小飞客
别说口香糖了,小时候我还把痰的那个玻璃球给吞进去了呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 啊啊啊    时间: 2023-2-27 15:42
吞进肚子里不可怕可怕的是吞进肺里那可就要了命了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-27 16:09
我吃口香糖都把口香糖咽到肚子里面去了,不过这些年好久没有吃了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-2-27 16:09
回复 地板苍松翠柏

你厉害。

作者: 日出日落,    时间: 2023-2-27 16:20
说到这个你们把口香糖嚼化过吗?不知道是口香糖的质量太好,还是怎么着,有一次我妈给我了一个口香糖,坐在车上嚼,然后嚼着嚼着我说嘴里怎么有点苦,随后刚想兔掉结果发现那块糖直接化掉了,直接画成水了,特别的辣又辣又苦,说不上来那么一种味儿,给我舌头弄的

,来自论坛助手3.0

作者: 私家    时间: 2023-2-27 16:38
没经历过,每次都是吐出来的,
本帖来自微秘视障助手
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-27 17:49
我曾咽下去一个杏核,过了两天才拉出来。
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-27 17:51
这说明你们的消化能力不行啊。

作者: 水仙花    时间: 2023-2-27 18:26
标题: 回楼主小飞客
沾不上的,有水分的地方,都不会粘上的
本帖来自爱盲客户端
作者: 如风岁月    时间: 2023-2-27 22:03
哈哈,我一个弟弟也是,不过他就一次。

作者: 晴空    时间: 2023-2-27 22:19
回复 1楼 小飞客
有过不止一次没有问题。口香糖有水的情况下是不会粘到这里粘到那里的。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2