爱盲论坛

标题: 为什么百度网盘的无障碍那么差,只想把他打碎,我们还得用。我们很悲催 [打印本页]

作者: 张恩龙    时间: 2023-2-28 18:22
标题: 为什么百度网盘的无障碍那么差,只想把他打碎,我们还得用。我们很悲催

百度网盘真的很可恶,让人着急没办法。关键他这种行为啊,打电话反映他也不听,无障碍什么时候能好啊?希望这个无障碍啊,早日立法,这样我们就有声讨他的权利了。以前我们就打过电话。但是你说你的他做他的。
本楼来自 有需要电脑系统安装优化:请加入群号466818794爱说笑用户请进014662房间
作者: 李先生    时间: 2023-2-28 18:30
标题: 回复楼主张恩龙
闲的蛋疼了
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-28 18:49
干嘛要骂呢。而且是粗口,肯定不好啊
本帖来自微秘
作者: 小李飛刀    时间: 2023-2-28 18:56
还是谨言慎行吧
本楼来自 Honor Play
作者: 小李飛刀    时间: 2023-2-28 18:58
粗口也解决不了啥问题啊,而且这样会给别人带来不好的印象
本楼来自 Honor Play
作者: 张恩龙    时间: 2023-2-28 19:06
百度网盘就是应该声讨
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2023-2-28 19:15
你在这里骂就跟你对着空气骂有什么区别呢反正百度那边又听不到
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-28 19:18
什么东西到了百度的手里都是个玩,YY还不是个智字吗

,来自论坛助手3.0

作者: 默默无闻在    时间: 2023-2-28 19:26
标题: 回复6楼张恩龙
你要骂去百度贴吧骂,而在这里骂就是给这里找麻烦,
本帖来自微秘
作者: 微笑的脸    时间: 2023-2-28 19:50
标题: 回楼主张恩龙
这里不允许爆粗口骂大街,否则就让警察把你带走。呵呵!
作者: 张恩龙    时间: 2023-2-28 20:00
回复 10楼 微笑的脸
我不想让警察带走,我想好好的玩电脑呢。呵呵。是这样的百度啊,我今天下午登录的时候啊,我很气愤,这样也不行那也不行啊,实在嗯着急了,还在这发个牢骚啊,
本楼来自 有需要电脑系统安装优化:请加入群号466818794爱说笑用户请进014662房间
作者: 感谢好人    时间: 2023-2-28 20:01
哦,您也是会爆粗口骂人的啊,没想到啊。为什么要用谩骂这两个字呢,没有了其他跟这种效果差不多的词了吗,这里跟你同样效果,甚至更烈的帖子多得是,你的却删了,应该是你太胆大了,竟然直接用谩骂这两个字,不删掉才怪呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 张恩龙    时间: 2023-2-28 20:04
回复 7楼 喷子
楼上说的很有道理。直说我一时气急了,我这个心里有些郁闷,所以呢,才发这样的帖子。
作者: 张恩龙    时间: 2023-2-28 20:05
回复 9楼 默默无闻在
您说的很对,咱不能给人家管理员找麻烦。
作者: 感谢好人    时间: 2023-2-28 20:06
还有,如果你可以,那要是有人发一个名为:谩骂楼主的帖子不是也可以吗,人家难道不会说我骂的不是楼主,只是你的名字刚好是同名的,而同名同姓的多了去了,你会作何感想呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 张恩龙    时间: 2023-2-28 20:07
回复 12楼 感谢好人
当时我是太生气了,所以呢,我才发的这样的帖子,否则我也不不发这一类的帖子。
作者: 张恩龙    时间: 2023-2-28 20:24

是这样的,今天下午啊,我新安装的系统。然后呢,我说安上这个微秘。我说用他这个里边的百度网盘登上去吧,按照提示咱们就登录吧,是吧账户和密码都输入好了。我点登录,他让我拖动滑块儿登录。下面有一个扫一扫登录,那我心想我要如果用百度网盘客户端扫一下不就是不用滑块了是吧?它缺德在哪里呢你们大家说我骂他有理没理?我用手机扫上去了,然后呢,他这个电脑上微秘这边没有滑块了,他让我在手机上划,你说这个气人不气人?既然能扫上去,那说明就不用再划了,既然你让我划,那就别让我再扫了,你说他百度这是干啥了?他是不是有病啊?
本帖来自爱盲客户端
作者: 微笑的脸    时间: 2023-2-28 20:39
你说呢?改成这样是不是就不会被删了?
作者: lybxf123    时间: 2023-2-28 21:36
百度网盘,百度文库都是这样,不过百度地图还可以
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 另眼看世界    时间: 2023-2-28 22:14
人家百度网盘安卓端的无障碍挺好的呀,楼主不是高人吗?遇到什么问题了,说出来大家探讨探讨,抱怨解决不了问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-28 23:13
你还不如直接跑到百度贴吧上面去骂两句?那个是他们百度内部的论坛?是在这里骂的话他们也看不见

作者: 梅恋雪    时间: 2023-3-1 00:12
的确很想骂人, 我是房间里使劲骂, 带着情绪上论坛不那么好, 主要影响别人看帖子, 我是一边下载东西, 一边使劲骂着百度, 不过如今我不用百度。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-3-1 00:17
标题: 11楼张恩龙
登入还好吧, 主要是好东西我拿不走, 下不来, 缺胳膊少腿的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 张恩龙    时间: 2023-3-1 07:36
标题: 回复20楼另眼看世界
具体是什么事情你看十七楼我已经说了,这个和高人不高人没关系,在说了咱是一个普通的瞎子,有什么高不高的呢呵呵
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-3-1 08:06

唉!
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2023-3-1 10:24
主要是百度网盘没有开会员。那你要上传音频或者是下载什么东西?那个速度。都不敢去恭维他。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 404    时间: 2023-3-20 09:03
用微软和谷歌
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2