爱盲论坛

标题: 大家觉得姚明会不会他方 [打印本页]

作者: 巴洛克    时间: 2023-3-1 11:59
标题: 大家觉得姚明会不会他方
今天新疆用退出这样最极端的行为来抗议篮协之前的裁决。而且也爆料出很多里面的内幕,矛头直指姚明。在现在体育反腐的关头出现这样的情况确实让人很唏嘘。种种行为都指向了姚明创建的ZH公司,这家公司几乎包揽了中国篮球的一切商业行为。周奇自由身最大可能也是去上海队,上海队和姚明又有那么深的联系。不得不唏嘘啊。尽观后续发展吧。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2023-3-1 12:01
个人觉得会不会等到八九月世界杯结束看成绩,如果男篮再次不能获得奥运会入场券那么连续两次无缘奥运会自然姚明要承担责任,到时候会不会和陈戌元一样的下场呢
本帖来自微秘
作者: 于海    时间: 2023-3-1 14:43
我觉得基本不会出线足协那样的情况,因为现在有女篮获得世界亚军呢。那可是姚主席的政绩啊。另外姚明可不缺钱啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 霹雳强强    时间: 2023-3-1 16:44
看zq。微博说广汇那边有人发威胁短信。另外广辉也拿他的地理位置特殊性做文章。
本帖来自安卓秘书
作者: 格拉海德    时间: 2023-3-1 16:50
肯定不会落到陈戌源的下场,但是这个事儿,篮协似乎不太地道。周某某也不太讲武德
本帖来自微秘
作者: 午夜两点半    时间: 2023-3-1 17:21
篮协周琦俱乐部三方都有问题,如果周琦长文里面提到的事情都是真实情况,那新疆广汇俱乐部确实很差劲,看新疆广汇的硬扛又不像周琦说的那样,我们就当个吃瓜群众吧,看他们最后谁撕过谁
本帖来自微秘Android端
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-1 20:44
标题: 回复楼主巴洛克
他爱死不死,他不赚那钱,也不会给我,,咱管他干啥,
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2