爱盲论坛

标题: 这年头骗子真多 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2023-3-1 13:42
标题: 这年头骗子真多
有一天一个小哥来到我店里,他说扫码就有礼品赠送,然后我问他是不是又要给我加好友之类的?或者是说是不是又要创群之类的?他说不加好友不创群,然后我就问他那是怎么一回事?然后他就拿着我的手机一通操作后,就把我那些加的群都当做没用的群,他之前是拿我的手机扫了二维码加他,然后他就把我那些加的群都当做没用的群,基本的群都拉了一遍,到了三更半夜,他不停的拉人,就不停的在发广告,都不知道他这样子是为了什么,他究竟想搞什么骗术?
本帖来自安卓秘书
作者: 读过几年书    时间: 2023-3-1 14:05
以后这样的事情少干自己的手机别给别人了

如果他们发送诈骗信息而且上了黑名单

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 携风狂舞    时间: 2023-3-1 14:05
回复楼主阿雷
你怎么能把手机随便给陌生人操作呢,那样风险也太大了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 阿雷    时间: 2023-3-1 14:07
标题: 回沙发读过几年书
当时没想这么多,而且我听说不要加群,不要加好友的,那我就拿给他了,真没想那么多
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2023-3-1 14:10
i,这年头好人都快被骗子给欺负光了

,来自论坛助手3.0

作者: 小风    时间: 2023-3-1 14:20
我发现现在的人动不动就说骗子骗人啥的!哪有那么多骗子,哪有那么多骗人的事!这个就是拉群加好友引流吧
本帖来自微秘
作者: 张恩龙    时间: 2023-3-1 14:22
其实骗子没有错,上当的人有错。你能上当,你肯定有所图,如果你没所图,骗子就骗不了你。还有一个问题,没有分辨是非能力就应该让人骗。人长脑子不是让你没事吃饭的脑子是让你想事儿的,不是一团酱子。我说说话肯定有人反对,那就随便吧。
本楼来自 有需要电脑系统安装优化:请加入群号466818794爱说笑用户请进014662房间
作者: 不想长大    时间: 2023-3-1 14:35
为了钱,不择手段。

作者: 倾听娱乐空间    时间: 2023-3-1 15:02
手机给别人操作真的是太危险了,万一别人拿你手机去扫一个,他有木马连接的二维码,你的钱可就。

作者: 月亮雨    时间: 2023-3-1 15:15
标题: 回楼主阿雷
手机不能给别人操作呀
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿星    时间: 2023-3-1 16:23
说来说去还是自己贪小便宜,怪不了别人。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-1 16:35
标题: 回复楼主阿雷
不要随便吧手机给别人
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2023-3-2 01:09
把手机交给别人,还要关闭读屏,人家操作什么你根本都不知道。后果不都要你自己承担吗?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2