爱盲论坛

标题: 现在来按摩的客人不止身体有问题,而且脑子也有问题。 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2023-3-1 15:34
标题: 现在来按摩的客人不止身体有问题,而且脑子也有问题。
记得我上次按了个客人,他一直在夸我。夸我这个点抓的好,那个点按的好怎么滴怎么滴。今天他换另外一个人按,他竟敢当着我的面损我,我承认我开始给他按是重了点,然后我再慢慢给他减轻,然后我最后问他够不够重的时候,他说这力度刚刚好,我就没给他加力,也没给他简历,然后今天他换了一个人的按的时候,就完全变了个人,他当着我的面说我这也不会,那也不会,而且还说我给他按的痛的半死,我就当着他的面应了一句,我说上次你不是跟我说我按的每个点都很准吗?都是你需要的点吗?怎么今天就成这样了?我觉得这个人不止身体有问题,脑子也有问题
本帖来自安卓秘书
作者: 忘记密码    时间: 2023-3-1 15:36
别人夸我们也不一定表示我们做的好,该怎么做就怎么做?
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-3-1 15:44
标题: 回沙发忘记密码
我就是搞不懂为什么现在的人颠过来倒过去,颠过来倒过去?一会儿说这个技师怎么怎么的,一会儿说那个技师怎么怎么地,我也不知道如何才能达到他的要求
本帖来自安卓秘书
作者: dm18051608    时间: 2023-3-1 15:44
就没考虑一下是你脑子有问题吗?以前人家和你客气客气给你面子不直接说你就当真了以为自己多好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿雷    时间: 2023-3-1 15:44
我知道这样说又有人喷我,我都已经做好了被喷的准备
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2023-3-1 15:49
人家那叫圆滑,叫阿谀奉承,见人说人话,见鬼说鬼话,以达到自己的目的,你说古代那些大奸臣,都是脑子有问题吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 畅聊通信    时间: 2023-3-1 15:50
总而言之言而总之,人家掏钱,人家想怎么说怎么说啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-3-1 15:53
标题: 回6楼另眼看世界
告诉你我的答案吧,是。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-3-1 15:54
标题: 回8楼阿雷
还记得我上次发的那个帖吗?就是跟比自己大12岁的女生谈恋爱那个铁吗?其实我说的就是她
本帖来自安卓秘书
作者: 小李飛刀    时间: 2023-3-1 16:01
现在的患者,你只要一按人家就知道你行不行,有的时候嘴上说的也是客套话,所以说这时候要观察患者的感觉,虽然看不见,但是坐时间长了按摩师都会形成一种感知能力,所以说做好自己就行,要不然你什么都问,感觉是问人家怎么样合适,但是他就以为你啥都不会,
本楼来自 Honor Play
作者: 乐园后台006    时间: 2023-3-1 16:24
做的好不好就看下次找不着你呗,下次找了你就是说不好也是好,下次不找你了就是说你好那也是不好。正常正常。

作者: 桑瑞    时间: 2023-3-1 16:34
标题: 回复楼主阿雷
和气生财,
本帖来自微秘
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-1 16:50
标题: 回楼主阿雷
这种人不是现在才有的,10多年前我见过好几个了。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-3-1 16:50
这太正常了, 不只是顾客这样, 有时候我们也这样, 平常心就好, 爱来不来, 这样就会平衡很多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 九霄云外    时间: 2023-3-1 16:53
回复 1楼 阿雷
出来干这行业这么多年。我的经验告诉我。永远不要相信客人的话。你这次给他人玩。不需要问他好不好?他下次或者下下次或者下下下下次在找你,就证明你成功了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-1 16:53
标题: 回9楼阿雷
嘿嘿,那就别犹豫了,赶紧扔,你玩不过她。
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2023-3-1 16:54
回复 1楼 阿雷
还有一点,不知道你有没有想过。他当着别的师傅说你。别的师傅听了是不是很高兴?他如果高兴,是不是会更加的卖力给他服务?所以说不要纠结这个问题。没意义也没必要。做好你该做的就可以了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 为你停留    时间: 2023-3-1 17:00
标题: 回复楼主阿雷
做好自己的本职工作就好,没必要过于认真,人家说什么就随他去说,谁人背后不说人,谁人背后无人说呢
本帖来自微秘
作者: 爱雨漂林    时间: 2023-3-1 17:33
回复 楼主阿雷

心态要放好,他说归他说,你服务的时候尽力就可以了,别影响到自己,也没有必要跟他生气,毕竟他们是我们的衣食父母对吧

作者: 指尖世界    时间: 2023-3-1 17:35
别说咱们做按摩了,现在医院都讲究一个服务质量。所以作为一个服务人员,如果跟客人较真就输了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-3-1 17:56
回复9楼阿雷
比你大十二岁,这样的女人你要离她远一点。
本帖来自微秘iOS端
作者: 阿雷    时间: 2023-3-1 18:34
标题: 回17楼九霄云外
你说的也对哦
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-3-1 18:35
标题: 回21楼携风狂舞
估计他也是趁机整我吧
本帖来自安卓秘书
作者: 铁魂    时间: 2023-3-1 18:45
不论何时何地,始终都保持着平常心,这是保证自己健康快乐的第一条原则。
客人若夸了我,我绝不为此高兴,也没必要过于卖力。
客人若说我做得很差,只要我没有故意偷工减料,就任其说去,可以当做是某种噪音;
不过,如果回想发现是自己可以改进的因素,也要改进。
本帖来自爱盲客户端
作者: 进进    时间: 2023-3-1 18:57
不奇怪我这边有些顾客当面就说某某店的推拿师技术怎么好怎么好,我就直接说你说的是那家的店我有机会去那边学习下,他马上就不说话了,这边说别人怎么好这边还是来我这边做,那只能说明一点我这边还是有我自己的特色的
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-3-1 19:21
我这边也是有好多顾客刚来做的时候都说以前做的那家店多好多好。结果在我这边一张卡做完了又办了一张卡了。有的时候顾客说什么不要反驳,顺着他说就是了,身上又不会少一块肉。 你不能让所有的人想法和你一样。只要店里面生意还可以。也不必强求那种特别难缠的顾客一直都在我店里面案。不然这种类型的顾客太多了一天都是给这种类型的顾客案不得吧人累死。
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2023-3-1 20:00
标题: 21楼携风狂舞
大小的这个如果俩人情愿的也可以, 只不过看人品好不好, 有的小的人品很坏也是吃亏很厉害的, 其实在论坛上说自己女友男友如何真没意义, 反而看笑话多, 不适合就分, 这个只有自己的脚才知道适合不适合。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一曲琵琶倾城梦    时间: 2023-3-1 21:15
有些人他就是那样的,在什么人面前就说什么话,反正就是喜欢把眼前这个捧上天,然后以前的贬得一文不值,有些人就是这样的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 找开心    时间: 2023-3-1 22:42
这是失恋的感觉是吗
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-3-2 01:08
你参加这个行业时间还早吧?时间长了,而且比较优秀的话,就不会在意那么一两个人人的反应了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云海泛舟    时间: 2023-3-2 11:49
不要在意人家怎么说,做好自己的业务努力提高水平。想多了反而给自己添堵。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-3-2 21:08
标题: 回板凳阿雷
提高技术,提高在提高,我这除了觉得贵的外,都很满意,至于觉得贵的,那我也就没办法了,我还留了个特便宜的,就是指做针灸,这个不怕针灸的也不会觉得贵了。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2