爱盲论坛

标题: 咱盲哥们有没有,学习投资的聊天群 [打印本页]

作者: 扯扯更健康    时间: 2023-3-3 11:26
标题: 咱盲哥们有没有,学习投资的聊天群
这些年,咱们同胞们,日子过得都比较紧,好多人应该,都希望通过投资或者理财,让自己的钱包充实一些,无奈苦于没有经验,缺乏学习渠道,所以如果有这方面的聊天群,有志同道合的学习者可以共同提高
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-3-3 11:39
之前有人建立过这方面的群投资光伏发电,我咨询了好几个明眼人他们都说不太可靠,
本帖来自微秘视障助手
作者: 白开水。    时间: 2023-3-3 11:39
楼主建一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-3-3 11:53
标题: 回沙发私家
那个自始至终就是一场骗局
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-3-3 11:55
标题: 回板凳白开水。
倘若没有这方面的群,建一个新群也好
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-3-3 11:56
回复 5楼 扯扯更健康

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮河    时间: 2023-3-3 11:58
我在天涯论坛股市那个里面。看到一个自称盲人推拿的一位网友,在里面给名人推荐股票,并且要求15%的分成,我看了他推荐几只票,还可以,如果大胆买入,大概有3000的样子,应该3%左右的收益吧。据他自称好像是陕西咸阳那边的,这样的男人其实是很牛的,我想知道他是谁,如果有知道他的朋友,能不能把他的联系方式发上来?他既然能够带领健全人发财,能不能带你一下盲人呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2023-3-3 13:27
投资光伏发电比较不错,一般五六年回本,剩下20~25年就是回报,这个现在到处都是啊,走到野外看过去,很多房子顶上都有呀,装10千瓦大概需要3万多块钱,10个千瓦一天平均按5个小时光照,最少可以发50度电,按照我们杭州地区现在每一度电,上传给国网的价格是4毛1,所以50度电每天能得到20块钱左右,一年也就7000多块,所以5年左右能回本,回本以后每个月六七百块钱就是你的收益一直可以持续20~25年,因为现在的光伏板寿命比较长,基本上25年到30年,具体你的屋顶能安装多少平方,需要他们去看了才知道
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2023-3-3 13:29
推荐买股票的就算了,买股票是碰运气的,整个行情好你就能赚点,碰到行情不好谁都转不了,当然有志同道合的,学一点这方面的知识是可以的,但是绝对不能跟着别人买
本帖来自安卓秘书
作者: 大橙子002    时间: 2023-3-3 13:42
标题: 回复7楼月亮河
用几十个马甲,每个马甲推荐几只,总有蒙对的,好老的套路了
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-3-3 14:24
标题: 回复7楼月亮河
  以前我们这个圈子里有个网名叫梦相随的听口音也应该是西北那边的。他在天涯开过一个帖子教股海大潮始于波浪。用波浪理论分析股市。我后来还加入了他的群。这个不得不说,盲圈里还是有高人的。他以前提示的票我还真的关注过。准确率在我来说就是挺高的了。
本帖来自微秘
作者: 寒焰威    时间: 2023-3-3 17:20
上次在这里有个谈友加了我。跟他玩了一小段时间,还是很不错的。都怪我自己后来没有听他的话,胡来乱买,所以弄的他生气了。呵呵,后来他就把我删除了。自从那次以后我就没有赚过钱了,都怪我自己不会玩,别人带我还不认真。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2023-3-3 17:23
楼主建一个群,有兴趣的人都进去。当然我也很乐意参加哈。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2