爱盲论坛

标题: 寻找红火炭和爱我中华这两位朋友。有事请教。 [打印本页]

作者: 香水百合    时间: 2023-3-4 08:10
标题: 寻找红火炭和爱我中华这两位朋友。有事请教。
还是关于腱鞘炎那事儿。上次红火炭这位朋友说用正骨水和消肿止痛金,可是我去买没有买到。消肿止痛金,药店说只有消肿止痛酊,我想知道这两个药是一样的吗?还有爱我中华那位朋友。你当时说的治疗腱鞘炎的要你想起来了么?我已经按照上面很多方法去试过了,都好不了啊。我用姜片用言用醋都搞过了。还有正骨水啊,扶他林软膏等等。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-3-4 08:34
我记得前几年我两个大拇指都有。当时就是用七八十度的开水。沾一下水就快速用两只手搓。大概一个星期左右,自己好的。前提是速度必须要快,小心烫伤。那时候严重到都成了班机指了,早上醒来都得用另一个手帮忙掰直。
本帖来自安卓秘书
作者: 萌萌    时间: 2023-3-4 09:51
标题: 回楼主香水百合
借用楼主的帖子,我也想咨询一下,我也是拇指腱鞘炎。我也用过你说的那个正骨水,可是为什么我的皮肤就变的很粗糙?
本帖来自安卓秘书
作者: 萌萌    时间: 2023-3-4 09:51
标题: 回沙发白开水。
要怎么搓啊?一只手不行吧?我的天哪,这个腱鞘炎太痛苦。我是刚刚才得不久。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱我中华    时间: 2023-3-4 09:58
标题: 回复楼主香水百合
不好意思哈,忘记了,等我有空的时候找一下,也是用一种药,把药查在手上自己按摩,也可以扎针,
本帖来自微秘
作者: 萌萌    时间: 2023-3-4 10:15
标题: 回5楼爱我中华
你好,请问这位朋友你得腱鞘炎现在有再复发过吗?我也是第一次得腱鞘炎。迷茫。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑夜日出    时间: 2023-3-4 11:25
标题: 回楼主香水百合
不知道你距离东莞清溪镇远不,我以前学习的时候 遇到过一个医生,学过软组织学和那肌肉起止点疗法的,具他说 现在用针灸治疗软组织问题效果很不错,在清溪逸景门诊部康复科上班
作者: 孤心少年    时间: 2023-3-4 12:07
你们有没有在南京有这种情况的剑鞘炎我还从来没摸过呢,真想见识一下。正好下个星期准备休一天假。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-4 12:14
现在就给你。因为想快点用讯飞语音识别,可能有错别字。京东自营
本帖来自安卓秘书
作者: 晴天微笑    时间: 2023-3-4 12:18
标题: 回复板凳萌萌
哈哈我也是跟你一样这个只不过缓解一下没那么痛而已,
本帖来自微秘
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-3-4 12:56
哎 这么个小毛病,作为推拿师就算不是大夫,治这种病也是小儿科吧。还天天出来讨论。就是个伤筋的范畴而已,内科辨证就是血不荣筋。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 杏花天影    时间: 2023-3-4 12:59
留个标记
本帖来自安卓秘书
作者: 爱我中华    时间: 2023-3-4 13:11
标题: 回复楼主香水百合
我找到了,药名,引多美新,买好一点的,在痛的部位搽 边搽边按摩,大概半个月 你看一下,如果美好的话,你就去医院做个小针刀,如果做小针刀的医生在行的话就立竿见影,当然这个药我在临床上没用过,是一位老大夫告诉我的,据他说,效果很好,如果谁用了觉得效果好的话,在这里反馈一下哈,我没用过哈,你试一下吧,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-3-4 13:12
标题: 回复13楼爱我中华
这个字我打出来不一定准确,大概就是这个字吧,
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2023-3-4 13:27
标题: 回11楼孤帆去悠悠
听起来好像不复杂,就是想见识一下,从来没碰到过。
本帖来自安卓秘书
作者: 香水百合    时间: 2023-3-4 14:29
标题: 回9楼红火炭
我试了这个方法,可是我的皮肤感觉都褶皱了。变得很尴。而且皮肤还会火辣辣的痛是正常的吗?是因为我一次弄得太久了嘛,我每次弄得半个小时。
本帖来自安卓秘书
作者: 香水百合    时间: 2023-3-4 14:29
标题: 回9楼红火炭
感谢感谢,感谢,对我之前医生给我说的就是这个。
本帖来自安卓秘书
作者: 香水百合    时间: 2023-3-4 14:30
标题: 回13楼爱我中华
感谢啊,感谢,感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-4 14:58
标题: 回16楼香水百合
坚持。不用那么久。20分钟。就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 香水百合    时间: 2023-3-4 15:54
标题: 回19楼红火炭
好的,谢谢啊。也就是说这种皮肤褶皱的情况是正常的吗?现在摸着好可怕。就像那种老了以后那种皮肤。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-3-4 15:57
回复 16楼 香水百合
非要用这些有副作用的西药,这都是非甾体抗炎药,乙酰氨基酚 布洛芬都是这一类,布洛芬用药都是很谨慎的,所以你说的这个美心也不是什么好药,那么多方法非得整这些破玩意儿,真不知道你们在搞啥。这些药副作用一大堆,最起码学个治疗的方法,搞这些破玩意儿,万一有过敏史的人用上或者有慢病的人用上,有药物反应那就是个玩玩
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-3-4 16:01
回复 20楼 香水百合
皮肤损伤都出现了,还说是正常,真搞笑,这个药的禁忌症很多,容易引起皮肤损伤皮炎等等,那么多中医的方法非得用这破玩意儿,真是无语
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2