爱盲论坛

标题: 子梦雍容的新书。 [打印本页]

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-3-5 11:41
标题: 子梦雍容的新书。
茅山鬼王看完了也快接近一年了,这本新书叫风水之王,是去年4月份开始写的吧,也差不多写了好多章了,刚在公众号看到消息还没去看呢,再去看一看。据说这本小说是茅山鬼王的后续。不知道咋样,好不好看去瞧一瞧。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-3-5 11:42
回复 楼主梦蓝白云鹤

不好意思,标题的作者的名字写错了,应该叫紫梦幽龙

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-3-5 11:46
对了,这本小说还有另外一个名字叫我以狐仙镇百鬼

作者: 五星红旗    时间: 2023-3-5 12:52
茅山鬼王这本书怎么样?楼主觉得故事情节如何
本帖来自安卓秘书
作者: 孤独剑    时间: 2023-3-5 13:58
个人觉得这个作者描写干架的部分不太好,重复、啰嗦,看着闹心。其它情节描写都还好,是我喜欢的。所以一般遇到打斗的部分我就会跳过。得益于楼主的推荐,我去年一口气把这个作者的上面三本书都看完了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 九霄云外    时间: 2023-3-5 15:17
回复 1楼 梦蓝白云鹤
我靠,茅山鬼王我也是去年看完的。后续出来了吗?
本楼来自 虚无
作者: 九霄云外    时间: 2023-3-5 15:21
回复 1楼 梦蓝白云鹤
哪个公众号?
本楼来自 虚无
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-3-5 16:24
回复 地板五星红旗

其实这本小说最开始看还真的可以,后面打斗就跟5楼说的一样,重复太多,感觉就不怎么精彩了,不过故事情节还可以值得一看,三个系列联合起来看还是挺不错的。其实我最喜欢看的就是赶尸道长,这一部写的是非常好,是毛衫系列的第1步。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-3-5 16:24
回复 6楼 九霄云外

是的,不过这本小说的主角叫吴杰,不知道吴杰跟吴久英是什么关系。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-3-5 16:25
回复 7楼 九霄云外

好像就叫紫梦幽龙吧。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-3-5 16:27
回复 8楼 梦蓝白云鹤

茅山鬼王这方面打斗确实基本上你最开始听就知道结尾是什么结果,要么就是有大咖帮他,要么就是他体内的意识帮他。没有什么让你惊喜的地方,也许是后续的原因吧,或者是接替全部的原因才这么写吧,反正感觉没有第1步的感受道长那么精彩,

作者: 五星红旗    时间: 2023-3-5 16:32
标题: 回11楼梦蓝白云鹤
好谢谢解答,我研究研究赶尸道长
本帖来自安卓秘书
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-3-5 16:32
回复 11楼 梦蓝白云鹤

茅山鬼王这本小说最开始真的很不错,不过到了后面就感觉有点烂尾了,坑越来越多。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-3-5 16:35
回复 12楼 五星红旗

赶尸道长和敢试试加这两本比茅山鬼王好听的多茅山鬼王完全是为了前两步而设定了估计葛宇这个角色没有设定好,总 觉得他的bus太多了。

作者: 九重天    时间: 2023-3-5 17:28
同感,我也比较喜欢赶尸道长和赶尸世家
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2023-3-5 17:28
茅山鬼王我都是跳着看的
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2023-3-5 18:12
回复 14楼 梦蓝白云鹤
这两本一本是讲五九英的。那一本是讲谁的?好像还有一本是讲白斩的。
本楼来自 虚无
作者: 九重天    时间: 2023-3-5 18:16
标题: 回17楼九霄云外
赶尸道长是无风 ,赶尸世家是酒阳花李白
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2023-3-5 18:29
赶尸道长和赶尸世家我也看完了,而且故事情节曲折,挺不错的,其他的我就没看,不知道还有什么好看的书
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2023-3-5 20:06
回复 18楼 九重天
这两本其中的一本我有。好像还是多人剧。但是这个没有茅山鬼王制作的好。虽然茅山鬼王只有两个主播。前面的第1本我这里没有。不知道有没有多人聚或者有声。
本楼来自 虚无
作者: 九霄云外    时间: 2023-3-5 20:20
回复 18楼 九重天
嗯,第1本也有有声的,我找到了。这第2本九阳花李白全包括了吗?他们没有分开讲吧?
本楼来自 虚无
作者: 九重天    时间: 2023-3-5 22:04
标题: 回21楼九霄云外
第二本就是酒阳花李白
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2023-3-5 22:05
茅山鬼王就是雨寒小亮见
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2