爱盲论坛

标题: 我有个朋友想找个二婚女生完孩子就离婚 [打印本页]

作者: 小人屠    时间: 2023-3-5 17:15
标题: 我有个朋友想找个二婚女生完孩子就离婚
会不会比找代孕划算些

作者: 寒武纪    时间: 2023-3-5 17:21
现在中国男性比女性多3000多万,健全的男性找配偶都比较困难,二婚女性又不是大白菜,真不知道你的那位朋友有何勇气有这样的幻想。除非真的家里有矿,直接找一个贪财的明讲,纯买卖关系,用几十万硬砸
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洪涛    时间: 2023-3-5 17:23
二婚的要求更高
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2023-3-5 17:26
既然对方都愿意给他生孩子了,为什么还要离婚
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2023-3-5 17:33
为何生了孩子就想离婚,这个思想可是大大的不好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小人屠    时间: 2023-3-5 17:35
回复 地板洪涛

因为怕麻烦。所以就先下手为强了。

作者: 太乙散仙    时间: 2023-3-5 17:38
回复 6楼 小人屠
你可以告诉你那个朋友其实也可以的,就是找一个女的,他也不想结婚,只想要孩子的那种,让你朋友也给他生一个,然后他给你朋友生一个。生完之后互不干涉,各过各的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小人屠    时间: 2023-3-5 17:39
他说时间长了就会出问题。所以说生完孩子赶紧踹掉。

作者: 倒数第一    时间: 2023-3-5 17:39
我觉得吧你朋友如果有钱还是可以的,但是如果是只想要找一个生孩子的就不要结婚生完孩子把孩子抱走就行了,因为结了婚离婚的时候恐怕很麻烦
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小人屠    时间: 2023-3-5 17:40
回复 7楼 太乙散仙

这样也可以。

作者: 小人屠    时间: 2023-3-5 17:40
回复 9楼 倒数第一

没啥麻烦的,财产在他父母名下。

作者: 太乙散仙    时间: 2023-3-5 17:41
回复 8楼 小人屠
你有没有跟你那个朋友说他只考虑了他自己的感受,他害怕感情受到挫折,而不考虑他未来孩子的感受,没有母亲。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-5 17:42
回复 12楼 太乙散仙
我觉得吧考虑什么人的感受好像这个不用你教人家吧,每个人的需求不一样
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 太乙散仙    时间: 2023-3-5 17:48
回复 12楼 太乙散仙
而且生出来孩子肯定也要跟母亲待一段时间,不可能一生下来就带走吧,孩子一生下来总不能就开始喂奶粉 女的十月怀胎,凡是有点良心的,内心都会舍不得,能狠心割下孩子的绝对是能人。但是这种人你想让他帮你办事,你肯定要用金钱打动他,你肯定是要花钱的,如果只是靠感情让别人给你生一个,然后离婚,这个不现实,不可能。抱歉,应该是你朋友。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 太乙散仙    时间: 2023-3-5 17:50
回复 13楼 倒数第一
教授如果真的爱孩子的话,肯定是会让他有妈的,你要相信,虽然这是我多操心。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-5 17:53
回复 15楼 太乙散仙
我告诉你啊,他是他你是你我是我,所以就不用跟他操这个心了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-5 17:56
回复 15楼 太乙散仙
说不定人家已经有了与他安排他就缺一个孩子呢,比如说同性恋啥啥的,他也可以照顾孩子,别人的事情我们是不知道的。不过我估计他这个愿望要实现的话有钱才可以,10万块钱左右吧大概可以找到一个专门生孩子的,当然前提是楼主这个朋友不能太笨
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小人屠    时间: 2023-3-5 17:56
回复 12楼 太乙散仙

当然没有考虑孩子的感受啊。他只是要传承,加族的香火而已

作者: 小人屠    时间: 2023-3-5 17:57
回复 17楼 倒数第一

条件还是不错的,只是没找到适合的。然后家里又催的紧。

作者: 太乙散仙    时间: 2023-3-5 17:57
回复 17楼 倒数第一
也对大千世界无奇不有,也不一定非得如此如此这般,那般那般也可以过得好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 寒武纪    时间: 2023-3-5 18:05
回复 11楼 小人屠
现在的二婚女更现实,不拿十几二十万真金白银出来连真结婚都谈都别谈,另外还有房子车子,房本上不加名字想结婚做梦吧。你这边啥都算计完了,你以为女方那边是白痴?除非真去找个弱智女,生下来的照样脑子有问题
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-5 18:11
回复 20楼 太乙散仙
嘿嘿
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-5 18:12
回复 21楼 寒武纪
关键的问题是楼主这个要求太特别了,干嘛一定要二婚你呢,没有结婚的不行吗或者说就是为了贪钱愿意生孩子生完一拍两散的不行吗。所以楼主这个要求有点特别啊,我觉得这样寻找起来比较困难,如果楼主就要求要找个愿意生孩子的女人,我觉得有10万块钱应该是有人愿意干这事的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-5 18:13
另外楼主说到的要传承香火这里也不好办啊,比如说找一个二婚女,或者是找一个愿意生孩子的女人花点钱生了一个孩子,但生下来你也不知道是男的是女的啊,如果生下来是女的呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 杏花天影    时间: 2023-3-5 18:15
何至于那么麻烦,现在四川不是放开了非婚生子女登记吗,要么就如楼上所说找一个同样不愿意结婚但又想要孩子的,或者出一笔钱代孕一个,至于结完婚再离这个不可取,到时候万一人家变卦了你这朋友哭都来不及
本帖来自安卓秘书
作者: 寒武纪    时间: 2023-3-5 18:18
回复 23楼 倒数第一
找二婚女主要认为二婚女不像头婚的收钱收那么多,想省钱
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-5 18:19
回复 25楼 杏花天影
对的我也觉得这样挺麻烦的,如果只是想要个孩子的话那就不要结婚结了婚之后将来离婚的时候有很多的麻烦事,假如说人家不愿意离婚那么你这样的话可能就要拖很长时间
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 杏花天影    时间: 2023-3-5 18:19
不得不说你这朋友的要求也确实奇葩,既然非想要一个孩子那为什么不正经找个女朋友结婚,如果不想结婚那又为什么不找个代孕的或者找一个和他一样只要孩子不想结婚的,居然能想出找二婚女结婚再离这种操作,是一婚的不行吗
本帖来自安卓秘书
作者: 松哥    时间: 2023-3-5 18:20
想法很幼稚啊,你不知道离婚女更现实吗,经历过失败的婚姻知道了感情是靠不住的,所以啊你朋友家庭条件要好然后找到一个离婚女,其次如果她生过孩子会不会还愿意在生,最后生完了要离婚人家会不会把孩子给你。
本帖来自爱盲客户端
作者: 杏花天影    时间: 2023-3-5 18:20
标题: 回27楼倒数第一
对呀,万一结完婚了人家变卦了想让你养人家的孩子然后拖着不离婚这不是更麻烦吗
本帖来自安卓秘书
作者: 杏花天影    时间: 2023-3-5 18:23
楼主可以告诉你的朋友,如果他只是想要个孩子那无论如何总的原则就是只生孩子不结婚,不然呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: 小人屠    时间: 2023-3-5 18:41
回复 28楼 杏花天影

正经的找不到。找人代孕又太贵。

作者: 千潇与哲    时间: 2023-3-5 18:48
双方愿意的话不需要结婚在离这么麻烦,直接生就行,合法,某地不都宣布不登记也能生了吗
来自 畅游助手
作者: 杏花天影    时间: 2023-3-5 18:51
标题: 回32楼小人屠
我不知道代孕的价格,不过你可以考虑一下,结婚的话如果女方要80平以上的房子、不低于30万的车、以及20万的彩礼,这两个哪个贵,如果找的是我们的同类那么车应该不需要,但房子和彩礼肯定是避免不了的,所以说好好想想吧,最后再说一句
本帖来自安卓秘书
作者: 杏花天影    时间: 2023-3-5 18:53
当然实际情况可能并没有我说的这么糟,但就你朋友这种既要这个又要那个的心态,如愿的可能并不大
本帖来自安卓秘书
作者: 小李飛刀    时间: 2023-3-5 18:56
只要钱够足运气可能好一点
本楼来自 Honor Play
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-5 19:04
回复 32楼 小人屠
如果你朋友就想要个孩子的话,其实找一个比较困难的残疾女生一个就行了,当然前提是对方要没有遗传的,这样各取所需,他需要钱,你朋友需要孩子
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2023-3-5 19:28
直接找一个人谈恋爱就可以了,还离什么婚?既然想离婚就不要结婚,找个女朋友就解决问题。
来自 畅游助手
作者: 风雨飘零    时间: 2023-3-5 19:41
只要孩子,试管婴儿就可以。找人生孩子不进行性生活吗?如同给动物受孕那样,取得精子,进行受孕吗?不是这样的话,让人怀疑变相性交易。
本帖来自微秘
作者: 阿雷    时间: 2023-3-5 19:42
标题: 回楼主小人屠
这个怎么说呢,有两种可能,第1种就像前面那些人说的这种很现实,第2种的,我们这边也常见,就是那种被打怕的,或者他前夫出轨的,他可以找一个像咱们这种残疾人有安全感,所以他也会选择跟你那个朋友
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-5 20:11
回复 39楼 风雨飘零
没有结婚好像是不允许做试管婴儿的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-3-5 20:20
标题: 回32楼小人屠
一二十万找代孕的不是很容易吗,如果这些钱都拿不出来的话,找人给生孩子,估计没戏,几万块找人给生孩子怕是想多了
作者: 港湾    时间: 2023-3-5 20:29
作者: 物连子    时间: 2023-3-5 20:33
我呵呵,大天世界无奇不有,这句话真不错

,来自论坛助手3.0

作者: 倒数第一    时间: 2023-3-5 20:39
回复 43楼 港湾
呵呵,谁跟你玩啊,就是机械性的代孕。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-3-5 20:58
这想法太奇葩了。那你还不如去领养一个。

作者: 潘兴志    时间: 2023-3-5 20:58
回复 5楼 指尖世界

这不是传统观念影响的吗?生个孩子以后有个后代。

作者: 潘兴志    时间: 2023-3-5 20:59
回复 7楼 太乙散仙

,这有可能吗?不过世界之大无奇不有,说不定还真有这回事情。

作者: 潘兴志    时间: 2023-3-5 21:01
回复 8楼 小人屠

嗯,我只能说你朋友太天真了。那还不如找一个生孩子的工具得了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-3-5 21:02
回复 12楼 太乙散仙

这种人也不负责的,以后。

作者: 盗天    时间: 2023-3-5 21:21
呵呵楼主那个朋友应该跟我一样 情商不在线还是个屌丝 鉴定完毕
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2023-3-5 22:01
回复 21楼 寒武纪

啊,我也觉得如果说他去找一个智力有问题的,然后生下来那就碰运气了,运气好还好,运气不好的话那就麻烦了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-3-5 22:03
回复 26楼 寒武纪

,你out了,现在的二婚女说不定比未婚女要求都还高。我只能说你太幼稚了,鉴定完毕。

作者: 潘兴志    时间: 2023-3-5 22:04
回复 29楼 松哥

我也有同感,这想法实在是太幼稚,如果说他今天告诉我他是一个十几岁的孩子啊,我觉得这个想法嘛还说得过去,但这绝对不是一个十几岁孩子能够想得出来的。

作者: 俱往矣    时间: 2023-3-5 22:13
标题: 回复43楼港湾

本帖来自微秘
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-3-5 23:28
这个事情呀,就是楼主的想法,他故意说是他朋友的事情。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-3-6 00:07
想多了, 有钱啥样子的找不到, 比代孕还贵, 十万肯定不够, 但找个二婚的可比你想的算计多, 找个未婚的, 父母算计多, 这样的我们这里上法院的真不少见, 私生子虽然这年头不算啥, 但生母闹起来, 嘿嘿嘿吃不了也好不了, 为了钱能给别人生养可不是好弄的主, 如今放开了, 我们这里也多起来了, 公开也不少, 但不完全弄好, 勒索也不少见。
本帖来自爱盲客户端
作者: 糖果果    时间: 2023-3-6 00:54
好自私的想法,只想着自己要一个孩子,完全没想过去妻留子对娃没妈成长方面会造成什么样的伤害,也完全没考虑过女人的感受,每个孩子都是女人身上掉下来的一块肉,让女人骨肉分离,真的是好恶毒
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-6 02:57
标题: 回复楼主小人屠
你朋友真是个二货。
本帖来自微秘
作者: 月亮河    时间: 2023-3-6 04:44
借他人之名行自己丑恶之想。 下作无耻,愚蠢至极。 又岂能小人得逞。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2023-3-6 09:29
感觉这个人的心态绝对的不健康,所以还是别霍霍孩子了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2023-3-6 09:34
回复 56楼 蒲公英的种子

我也有所怀疑,楼主可能也是爱面子的人啊。

作者: 云海泛舟    时间: 2023-3-6 12:41
我身边就有一个美女说谁想让她帮生个小孩,没有两百万免谈。不知道楼主是否拥有千万身家,如果有可以做到。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-6 12:43
回复 63楼 云海泛舟
扯淡,有的人不愿意的话,你给一千万他也不愿意的,真正的你找个需要钱用的也不用太多钱。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 分享阳光    时间: 2023-3-6 12:44
标题: 回56楼蒲公英的种子
你咋这么聪明哈哈,你是不是以为就你一个人看出来了。其实上面早就有人看出来了只是陪他玩儿呢。关键的关键,这货借他人的想法掩饰自己的想法也不是第一次了, 你可以去看看他的记录
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-3-6 12:50
标题: 回64楼倒数第一
十万肯定搞不定的,还有,没记错的话代孕在国内是非法的。去国外代孕有产业链的,你不熟悉的随便去弄的话不把你片的倾家荡产才怪
本帖来自爱盲客户端
作者: 洪涛    时间: 2023-3-6 17:52
本身是残疾人,名下又没有财产,再加上孩子年龄小,离婚的话基本不可能拿到抚养权。
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2023-3-6 17:56
标题: 回63楼云海泛舟
专业干这个的倒没有那么贵,前几天认识一位尸毒的大姐,找到代孕机构,供暖加代运,60万不包成功。另一家包成功的开价95万。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-6 18:33
回复 66楼 分享阳光
就算10万搞不定也不会相差太多,一般来讲一个人四五年的工资或者说三四年的工资对很多人来说他就会有很大的诱惑力了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-6 18:34
回复 68楼 洪涛
找个老妓女,找个已经快要年老色衰的那种,大概是可以的,不过这种人怀的孩子会不会健康就不好说了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 分享阳光    时间: 2023-3-6 18:44
标题: 回69楼倒数第一
虽然代孕在国外很多,在国内有没有自己领会。合法肯定是不合法的,十万二十万肯定是搞不定的。这玩意有个机率,不包成功和包成功的价格还不一样,在国外呢你老教授也懂得。国外的中国人就爱片国内的中国人,
本帖来自爱盲客户端
作者: 小人屠    时间: 2023-3-6 18:57
我去,这玩意这么贵的吗?

作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-3-6 19:13
这是在买东西吗?用完了就不要了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-3-6 22:18
标题: 回21楼寒武纪
不要那么直接。这样不好找。先找到手了,先把孩子生了。再把他赶走。哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 绛雪玄霜    时间: 2023-3-7 01:20
要我说你那朋友就是个神经病,绝对是个自私自利的家伙。

,来自论坛助手

作者: 风雨飘零    时间: 2023-3-7 14:53
标题: 回复74楼贵州的
生下孩子友残疾咋办?或者说以后发现友遗传遗传疾病咋办?
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2023-3-7 15:36
标题: 回76楼风雨飘零
凉拌凉拌。照你这样说,那就搞不成。只能这样子。了解这个女人没有什么遗传病。怀孕以后。按时检查肚子里。里面的孩子。有些孩子生下来就有缺陷,没办法。本来父母是好好的,没什么病,也没什么缺陷。可是生下的孩子有一些要么就看不到。有的没有耳朵。这些现实生活中都遇到很多呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2023-3-7 18:02
这个想法是有点缺德,淘宝7天无理由退货还要求不能影响二次销售呢
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2023-3-7 20:08
标题: 回复77楼贵州的
很多疾病生钱检查不出来的,有些致盲眼病也是遗传率很高的。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-3-27 22:50
我来顺手翻个页。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2