爱盲论坛

标题: 我无意中就相信中医了。我店有夫妻二人萎缩一人成功 [打印本页]

作者: 红火炭    时间: 2023-3-6 13:28
标题: 我无意中就相信中医了。我店有夫妻二人萎缩一人成功
益视疏肝汤视神经萎缩中药材视力远离失明【1包吃1天吃2次】 以前来的时候他只能看到灯亮。他听别人说了,就两公婆自己买来吃。足足吃了8个月。现在门口有人进来,他能看到别人穿什么衣服。自己也能去逛街了。所以。有好几个,看他这么有疗效,大家都一起购买。我不是打广告了哈,推荐大家试试,他有很多类型的。你们去弄一弄,看有没有效果。哈哈哈哈,特别开心。看来我店3号杨师傅有恢复光明的可能哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2023-3-6 13:29
标题: 回复楼主红火炭
哈哈,那挺好
本帖来自微秘
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-3-6 13:55
那如果是真的,那太好了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-3-6 13:56
我问他是什么感觉,据他所说。就像喝茶一样感觉过瘾,他也想有这个重见光明的想法。价格还挺贵的哈。他就坚持用。这个不知对身体有没有影响,我就不太了解这方面的东西了。他老婆也是跟他一起的。他老婆倒是没有什么效果以前怎么样的还是怎么样的?
本帖来自安卓秘书
作者: 雪潇然    时间: 2023-3-6 14:01
我勒个去,那么多类型。三百多到六百多
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-6 14:10
他这个价格紧跟着肝的变化。有很多都是调理肝功能的。他有针对性的配好的配方。具体的看看你适合哪一款我就不知道了。据他夫妻二人说他每样都买一包。算是盲目吃药。目前我们这里他们不敢尝试。专门到处去寻找别人号脉。看是什么情况这一个星期内他们都忙忙碌碌的出去。听说找人确诊到处打听。我以为他们想去吃大锅饭了。我这里的杨师傅就是走慢一点。也能走。以前要拿盲杖的。不过现在太阳大了就不敢走路了。就要拿盲杖才敢走。他说我要坚持吃下去,看是什么效果他购买的途径。在网上买的
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-6 14:13
意思就是说他以前要拿盲杖才可以走路。刚开始我以为他是熟悉我店里的环境的,就可以去逛了。然后我就叫人拿了一些不同颜色的衣服。在门口晃。他能正确的说出衣服的颜色。他就知道是个什么颜色的东西,也看不清物体。比如我是空手还是拿着东西。他只能说出颜色。他说不出我手上拿什么物体。以前他的症况就是有灯光,色盲。所以他也挺高兴的今天到晚上他请客,我们又要去吃烧烤庆功了。哈哈,各位网友要不要来喝两盅?要不要来?顺便去吃大锅饭
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-3-6 14:49
回复 4楼 红火炭
不过没什么效果的,用了七八个月的话,就可以不再使用了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 港湾    时间: 2023-3-6 15:00
作者: 雪潇然    时间: 2023-3-6 15:05
标题: 回9楼港湾
京东上就有
本帖来自安卓秘书
作者: LXF笑脸    时间: 2023-3-6 15:18
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-3-6 15:46
作者: 青杉依旧    时间: 2023-3-6 16:07
回复 1楼 红火炭
请问楼主你店里的那个人是在哪里中医看的呀,能不能把他的微信联系方式说一下,我想加他好友具体问问,中医需要辩证用药,一个方子不能试用所有人。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝精灵    时间: 2023-3-6 16:13
标题: 回楼主红火炭
我等你煮好大锅饭,拿这汤配着,呵上个把月看看效果在说。
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2023-3-6 16:14
回复 1楼 红火炭
或者楼主你的微信联系号码说一下也行
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-3-6 16:57

……
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-3-6 16:58
标题: 回14楼蓝精灵
嘿嘿。确实拿来捞大锅饭应该好吃。好药,一个月内没有什么疗效的。不要就快,10分钟见效。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-6 16:59
标题: 回15楼青杉依旧
没事的,在这里聊一聊就行了。我以前也说过他是。拿命来换取光明。他说吃了感觉身体不适的话就停了就不吃了。他还是比较敢拼
本帖来自安卓秘书
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-3-6 17:00

……
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-3-6 17:02

……
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-3-6 17:05
我这边的杨师傅。47岁了。他说。他17岁那一年。就看不见的。他的眼睛之前是正常的,后来看不见以后慢慢的眼球又有点抖动。他以为。是脑膜炎去检查,也没有脑膜炎出现。后来才知是视神经萎缩。连颜色都看不见。半年过后就失去了颜色。刚开始。发病的时候是不知不觉的。他说比如50米内能看的那个房子清清楚楚。等他发现看不清楚以后。注意观察一下,一年以后就是他18岁那一年。30米的房子都看不到了。等他到了30岁就像他没有用药之前那样。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-6 17:07
现在他的视力恢复到。10米范围内能分出颜色。看手机抖音里面的场景。只能分清颜色。比如相撞。比如有人在跳动。他只能看到有个什么颜色的物体在跳动。分不出是什么形状。他也找了一个螃蟹相关的视频来看。也看不清轮廓。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-6 17:08
看看到晚上拿个手电筒。带他去有坑坑洼洼的地方。看能不能看得清。
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2023-3-6 17:23
回复 18楼 红火炭
好吧。请问楼主你店里的那个员工最初是怎么知道这种中药的呀,没有看医生吗,我指的是中医,我刚才去淘宝输入视神经萎缩中药出来了益视疏肝汤视试是神经萎缩中药材视力远离失明,他里面是根据正行用药的,需要中医辩证然后最好再买适合你的方子,比如肾虚肝郁型,心脾两虚型,肝郁少津型,肝气郁结型等等正行,这也就是中药不像西药用起来方便,西药只要是治疗某种疾病的就用所有人,而中药不然,这也体现了中医一些一生的水平,这也就是现在中医这行普遍水平不行之处,一些常见的发烧一些中医都治不好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2023-3-6 17:25
看了看发货是西藏的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-3-6 18:23
听听就好,这东西当真你就输了,一人一方不能拿一个病历来以偏概全。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-3-6 18:52
真的还是假的?那要去哪里去看呢?要去哪里吃?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-3-6 21:08
标题: 回24楼青杉依旧
他什么东西都吃的。经常买那些维生素什么的。各种各样的茶叶。也买回来泡来吃。听人家说枸杞决明子。可以清肝明目也买回来。他一直在挣扎不放弃。现在他特别高兴,不知搞什么鬼。经常去查查一下资料。方剂学。滚瓜烂熟他本人也有一定的中医基础。不像我闲下来就逛论坛,人家闲下来就反反复复在那里看那些什么伤寒论什么的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-6 21:09
标题: 回26楼孤帆去悠悠
应该有什么加减法的吧?就像我们按摩一样,有些又喜欢重一点,有些喜欢轻点。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-6 21:10
标题: 回27楼憨憨的小熊猫
网上有。去找找看拼多多敢吃不?不敢吃就去京东。
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2023-3-6 21:37
回复 28楼 红火炭
哦哦。了解了。值得学习。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2023-3-6 21:39
回复 30楼 红火炭
不解,为什么说不敢就去京东。为何这么说,求楼主解惑
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2023-3-6 21:40
因为我也是视神经问题,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-3-6 22:27
标题: 回32楼青杉依旧
个个都说拼多多的质量差,如果不敢在拼多多购买,那就去京东。淘宝也可以。求安慰的话京东比较贵,肯定是在京东吃的也放心。去百度查了一下,那个药方也跟楼上所说的一样。如果方便的话,自己去中草药店拿的话,应该成本比较低。一旦身体有什么不适立刻就停。就当做泡茶一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-6 22:28
标题: 回33楼青杉依旧
原来这样。可以试试水。说不定运气好的话,就像杨师傅一样。刚忙完,上来爬楼
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2023-3-6 22:44
回复 34楼 红火炭
原来这么回事,好像的确听人说拼多多不大好,京东比较放心,是不是真如此就不是很清楚了。我刚才只去淘宝搜了,京东搜出来不全,你上面指的这个中药,拼多多我还没试过。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2023-3-6 22:44
回复 35楼 红火炭
嗯,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 太乙散仙    时间: 2023-3-6 23:02
回复 34楼 红火炭
其实主要就是认准厂家,认准品牌,这个是不可能造假的,那么就可以放心购买了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 东来东往    时间: 2023-3-6 23:16
标题: 回22楼红火炭
在京东155.50元10袋,可以服用10天,我也打算买来试一试,可是有那么多类型,这可拦住我了!
本帖来自爱盲客户端
作者: 雪潇然    时间: 2023-3-6 23:27
头条文章 来自专栏:视神经萎缩之益视疏肝汤 视神经萎缩益视疏肝 共1018篇 ?
中医治疗视神经萎缩——益视疏肝汤
2022-05-25阅读 182
中医治疗视神经萎缩——益视疏肝汤
?
一、益视疏肝汤治疗经验
?
视神经萎缩其病因病机中医认为目系(包括现代医学的视神经)内通于脑,又与心、肝、肾三经直接或间接相连,受五脏六腑之气血营养。当脏腑气血不足,心、肝、肾三经有邪,以及脑髓有病,皆能影响目系之功能而发生本病。
?
五脏与目系的关系如下: (1)心:目者心之使也,心者神之舍也,心火盛则百脉沸腾,血脉逆行,邪害空窍,故目暗不明。(2)肝:目窍系于肝,肝藏血,血荣于目,肝和则目能辨五色,肝虚则血不足,不能荣于目系,亦能引起目视不明。 (3)肾:母系属瞳神范畴,瞳神属肾,肾为水火真元,水火寓于瞳神之内,水能鉴,火能烛,水火既济,目放光明。 (4)脾五脏六腑之精气借禀受于脾图而上贯于目,脾虚则脏腑之精气皆失其所司,故而不能归明于目。 (5)肺:肺主气,气脱者目不明,上气不足,目为之瞑。 发病原因主要有以下几方面:
? 1,衄血、便血、妇女产后崩漏、外伤出血火其他原因引起出血过多。 2、年老体衰、倦劳过度、久病失养、元气耗损。 3、饮食、情志、痰火以及劳伤、淫欲不节,损伤五脏。 4、高热,热甚伤阴,木内阴液耗损、热邪留恋,客于经络,以致玄府郁闭,脏腑精气不能上升。【心肺气虚】多伴有头晕、目眩、心悸、短气、神疲、体倦、形寒、失眠,舌淡白,脉沉微弱。治则:养心益肺,不气生血。方药:益视疏肝汤调整。处方:甘草,生姜,桂枝,人参,生地黄,阿胶,麦门冬,火麻仁,大枣,水煎服。 【心脾两虚】多伴面色萎黄、食少倦息、气短怔忡、失眠,舌淡红,脉细软弱无力。治则:养心健脾,益气补血。方药:益视疏肝汤调整。处方:当归,白芍,熟地黄,党参,白术,茯苓,炙甘草,肉桂,五味子,远志,陈皮,生姜,大枣,黄芪。水煎服。 【肝肾不足、命门火衰】
? 多伴头晕目眩、形寒肢冷、腰背酸痛,夜间多尿,舌淡白,脉虚无力或沉细而迟,治则:温补肾阳。方药:益视疏肝汤调整。熟地黄,山茱萸,怀山药,当归,肉桂,枸杞子,鹿角胶,菟丝子,制附子,杜仲,水煎服。 【肝肾不足】 【肺肾二虚】 多伴有头晕,耳鸣,神疲,短气,口干,舌红,脉细数。治则:滋阴壮水,补肺益气。方药:益视疏肝汤调整。处方:党参,麦门冬,五味子,生地黄,山药,茯苓,泽泻,山茱萸,牡丹皮,水煎服。 【脾胃虚寒】多伴有面色萎黄,神疲体倦、短气、恶食形寒、舌淡白,脉细微软弱。治则:健脾补中,升阳益气。方药:益视疏肝汤调整。处方:党参,黄芪,白术,陈皮,当归身,升麻,柴胡,灸甘草,如兼胸脘痛、得食则呕者,用附子,理气调整。 ? 预约微信:af7846??? 来自专栏:视神经萎缩之益视疏肝汤 共1018篇 上一篇 下一篇 原发性和继发性视神经萎缩的区别你知道多少? 视神经萎缩的危害有哪些? 阅读我的更多文章 青光眼和视神经萎缩的区别以及如何治疗? ? 青光眼和视神经萎缩的区别以及如何治疗? 视神经萎缩的中医辩证与解析 ? 视神经萎缩的中医辩证与解析 清关眼视神经萎缩怎么治疗?是怎么回事? ? 清关眼视神经萎缩怎么治疗?是怎么回事? 来自专栏: 视神经萎缩之益视疏肝汤 共1019篇 视神经萎缩之益视疏肝汤 发布于 北京
本帖来自安卓秘书
作者: 静观山河    时间: 2023-3-6 23:34
留个记号
来自 畅游助手
作者: 1573    时间: 2023-3-6 23:45
看看效果怎么样

本帖来自微秘
作者: 夏风冬雪    时间: 2023-3-7 07:07
楼主你说的那个舒肝汤是什么品牌的?这个舒肝汤在中药方剂学里不也有吗?找个老中医,让他开几副,不知道行不行。
本帖来自安卓秘书
作者: 静观山河    时间: 2023-3-7 08:51
标题: javascript:void(0)
第1楼有品牌,而且淘宝京东都能搜得到
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2023-3-7 10:44
标题: 回39楼东来东往
有楼上的文章。出来了,你可以看他的那个描述。然后再找人看看蛇枕看看脸色。其实每一个处方他应该都是千变万化,根据个人不同。然后施加调整。
本帖来自安卓秘书
作者: 忘记密码    时间: 2023-3-7 11:37
不错不错,抓两付来当茶喝。
本帖来自安卓秘书
作者: talk    时间: 2023-3-7 22:26
请问红帮主,您的店现在还招不招人,招的话,我过去给你打工。顺便跟你学点东西
作者: 红火炭    时间: 2023-3-8 13:20
标题: 回47楼talk
不招工了,如果招工的话欢迎你来光临。求职招聘群就有,但是。我基本上没有发消息招工过。我这种店可能你来的话,不知道你习不习惯。8~9个人。一个厕所。新店也够人。那边比较好,有三个厕所。上下楼。都有热水老店很麻烦。整天闹矛盾,因为冲凉快慢的事情太揪心了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-8 13:23
那家伙想带他去逛逛来着。那天晚上吃夜宵。他能避开障碍物很遗憾的是坑坑洼洼,他看不到。因为都是一种颜色。如果有别的颜色他就看得出。比如说一块水泥路。哪里有沥青修补过他都能找到。他经过的地方修补过的距离,他有两米范围内。用手电筒照射它,能分辨出这个是修补过的路。颜色不同它就可以分辨他目前也正在服用。他老婆没有进展
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-8 13:25
标题: 回46楼忘记密码
我也没喝过,那鬼东东,不知味道怎么样。那么多种草药混合那种茶,滋味应该不太好受吧
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-8 13:26
标题: 回43楼夏风冬雪
他开的话比较好,因为可以鉴别你的身体适合吃哪一款。这也比较靠谱一点,网上买的话成本可能高一点
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-8 13:28
标题: 回36楼青杉依旧
应该有高品。或者是次品。按照好多人说法,人家提炼过的。效果就没那么好,比如说茶叶渣。金华给人家泡来喝过了剩下来就应该是晒干的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-8 13:32
聊天的时候说起,问他能不能恢复到以前状态。他说不敢确定,能恢复一点就一点。所以他吃的有效就一直在喝。从伙食这方面我们这边比较重口味。煮菜有时候也放八角桂皮什么的。吃的话也不会产生寒凉。所以他也一直在喝也没有影响。看方剂有点寒凉应该要用伙食搭配。来减免他。
本帖来自安卓秘书
作者: 又到了    时间: 2023-3-8 17:27
还好,希望会有更多力奇迹出现
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2023-3-8 20:59
回复 52楼 红火炭

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2023-3-8 21:03
回复 53楼 红火炭
那你店里那个员工现在能一个人不用盲杖勉强出去转转吗,保持不会认路,能够看到人,车辆,至于门面哪个是哪个倒是其次,可以的话还真想跟你那个员工交流交流
本楼来自 天坦百宝箱
作者: talk    时间: 2023-3-9 02:24
回复 48楼 红火炭

有八九个人已经很不错了,我这个人也没那么娇气,习惯还是可以的,没事就算不招工也不要紧,你那个店是在广州吗?如果是的话我哪天过去登门拜访一下你,向您请教一下按摩这方面的经验

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2