爱盲论坛

标题: 闲着来说下这俩 [打印本页]

作者: 蓝精灵    时间: 2023-3-6 20:15
标题: 闲着来说下这俩
不知各位手上有没有出现这种情况?最近也不知怎的。哈囉还有滴滴出行。在顺风车的界面上输入出发点。比如你是某某地方。输入好搜索之后也能显示你的定位。可问题就来了,当你点击确认你的位置之后。显示的出发点就会错误。总是会跑到别的地方去。或者就在你周围几米之外。但是输入目的地那一块就没有任何问题。害我每次人家接单的时候都要重新把出发点通过消息发给司机。现在只有滴答出行。没有出现这种情况。我不知道这种问题还是他们服务导航系统出了问题还是高德地图的出了事。据我了解滴滴出行和哈罗出行都是同一个岛航地图的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2023-3-6 20:19
之前偶尔也会出现这种问题可后来又好了,最近又开始那样了。刚开始我还是以为是手机出了毛病。然后我就试了试其他的手机也都是这样的。如果一直是这样那可不行,那得反馈反馈啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2023-3-6 21:11
我也经常遇到这种情况,只能通过消息发给司机
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2023-3-6 21:21
标题: 回板凳汪洋大海
原来你也有出现这情矿,我还以为直有我这边才这样呢,这问提可真头疼啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 单身时尚    时间: 2023-3-6 22:01
在我这里一直都有这样的问题,可能跟手机有关系。

作者: 单身时尚    时间: 2023-3-6 22:02
回复 地板蓝精灵

唉,他们的好多问题我都反馈过N多次了,他们都不处理。

作者: 蓝精灵    时间: 2023-3-6 22:19
标题: 回5楼单身时尚
不是手机的问题,除了排除他们官方服务器那边,剩下的,我想这跟我们使用读屏输入法有很大关系。这种问题就算反馈了,假如真的是他那边的服务器的原因。我想他们也不会管了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2023-3-6 22:20
标题: 回6楼单身时尚
看来也只能凑合着用了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2023-3-6 22:20
标题:

本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-3-6 22:28
输入完你的出发地以后不要直接点搜索,先收起键盘,然后在屏幕上找到你的出发地点击就可以了。
本帖来自微秘
作者: 蓝精灵    时间: 2023-3-6 22:42
标题: 回10楼空谷幽兰
我就是用这个方法的啊。没用的。当你输入文字收起键盘找到自己的位置点机确认之后。回到主页面再去看那个出发点又变了。我刚才还用哈囉的网页去世的事也照样跟他的客户端一样的问题。这回我就彻底的肯定是他那边的服务器的原因了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2023-3-6 22:49
现在有谁去做个试验看看是否存在这种情况?你输入下自己的出发点,点击一下确认在主页面去看那个出发点是否会有变卦。?
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2023-3-6 22:56
这种小问题对他们明眼人来说根本算不了啥。就算位置不是很准确,只要相差不大,他们都能走路过去乘车。可是对咱们来说就会有影响的。有人说只要在你的位子距离不远,你不会让司机师傅过来扶你一把呀,这就不好说了,比较好说话的司机师傅或许会过来带你一下。如果碰到那些不好说话的,加上你是忙人很可能都会取消订单的哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 单身时尚    时间: 2023-3-6 23:16
回复 13楼 蓝精灵

取消就取消吧,反正取消是他的责任,不是我们取消。

作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-3-6 23:28
使用苹果手机的来凑个热闹,不是说安卓手机对于第三方App的支持无障碍很好的嘛
本帖来自微秘视障助手
作者: 阿星    时间: 2023-3-7 00:18
我的也会这样
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2023-3-7 11:00
滴滴出行首页把位置定好,然后点顺风车就不用定位了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小白    时间: 2023-3-7 11:00
回复 15楼 简单的快乐0917
扯什么犊子,苹果和安卓都是一个鸟样
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小白    时间: 2023-3-7 11:01
我可是测试了才来说的,我是苹果13,安卓是红米
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2