爱盲论坛

标题: 甲流感染高峰期来了,大家都做好准备再阳一次了吗? [打印本页]

作者: 云公子    时间: 2023-3-7 05:50
标题: 甲流感染高峰期来了,大家都做好准备再阳一次了吗?
大家提高警觉!”有内容显示,甲流进入高发期,不同于普通感冒,可能导致重症肺炎并发症:呼吸衰竭,感染中毒性休克症状:持续高热、肌肉酸痛、头痛咽痛持续3-5天,之后逐渐缓解,部分引起呼吸困难并发症”。内容还有,甲流感染的表现特征有:头剧痛,全身酸痛;突发高热,恶寒;持续疲乏虚弱;胸部压迫感。如有以上症状,别拖了!这也许并不是普通感冒,需要及时去医院诊治!

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-7 05:57
回复 1楼 云公子
好吧,看来每年都要来好几波了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-3-7 06:06
回复 沙发倒数第一

天气渐渐转暖,本来再过几天我就要出门走走了。可是照目前的形势看,我得暂缓,不想像我哥一样克死他乡。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-7 06:10
回复 3楼 云公子
我今年打算去一个山清水秀的地方,不想在家里呆了,我们赣州有两个这样的地方非常不错的,这些地方特别有一个很明显的特点,不管事姑娘也好什么少妇也好,说话的声音都特别好听,哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-3-7 06:17
回复 地板倒数第一

什么好地方啊?说出来听听。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 云公子    时间: 2023-3-7 06:21
多数新闻都是轻描淡写的带几句,不能明说。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 私家    时间: 2023-3-7 06:35
标题: 回楼主云公子
这就是在打生化武器战,
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-7 06:40
回复 6楼 云公子
这些地方你应该是没有听过的,是小地方,看过明朝那些事吗,王阳明扎根的地方,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-3-7 07:15
回复 9楼 倒数第一

明朝那些事听过有声版,讲述人絮絮叨叨啰啰嗦嗦的就没多少兴趣听,再他呃啊呃啊呃啊声中实在是忍无可忍了,走了。不过你想去的地方我可能猜出来了。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 云公子    时间: 2023-3-7 07:17
回复 8楼 私家

呵呵,生化武器战,这种事留给专家去裁定,留给后人评说吧。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 蓝海    时间: 2023-3-7 07:48
我这新冠肺炎刚恢复好。这又来一波。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 默默无闻在    时间: 2023-3-7 08:03
标题: 回复楼主云公子
哈哈哈,你吹牛吧
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2023-3-7 08:07
回复 13楼 默默无闻在

哈哈,吹不吹牛,咱们骑驴看唱本,走着瞧。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 小飞客    时间: 2023-3-7 08:34
不管这个事情的真实与否,出门必须戴口罩,保持良好的个人卫生,没有特殊情况尽量少聚会,这几个方面还是一点都不能忽视。
本帖来自安卓秘书
作者: 飞于儿    时间: 2023-3-7 08:37
我昨天已经中招了,和去年年底感染新冠的症状差不多,发烧 腹泻,浑身酸疼,吃了消炎药和感冒药,今天感觉好了不少
本楼来自 天坦百宝箱
作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-3-7 08:50
我天

,来自论坛助手3.0

作者: 大王    时间: 2023-3-7 11:11
好多人都假流了。
来自 畅游助手
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-3-7 11:45
我这里另外一个店里面就是我们分店里面?有一个同事就是前天晚上发高烧?后面天亮了到医院去输液?医生说是甲流病毒?主要就是发高烧全身无力然后不想吃东西??也不知道政府是怎么知道的?人早上送到医院刚上班没多久?当地街道办事处的就来打招呼?让我们不要议论这个事情也不要到处宣扬?要听政府的?

作者: 陈课民    时间: 2023-3-7 13:07
唉,好害怕啊,上回得了一次那个新冠病毒,在床上躺了十几天才好

作者: 氵偌寒    时间: 2023-3-7 23:03
甲流就要吃磷酸奥司他韦胶囊,,成人吃胶囊75毫克的,儿童吃颗粒。

作者: 氵偌寒    时间: 2023-3-7 23:06
他的症状不次于新冠肺炎,但传染力应该没那么强

作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-3-8 22:24
无所谓,好好养身体,锻炼身体,一感到不对就立马去诊所挂瓶打针吃药就好。我这附近有诊所

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-3-8 22:41
什么甲流布甲流的,其实还是那个东西没有过去,只不过是放开了,不让说了而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-3-8 22:42
放开了就是新冠肺炎结束了得了也不让说了,不是新冠肺炎了变成甲流了,换了个说法又出来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2023-3-8 23:11
标题: 回28楼不加糖的豆浆。
不可能,如果是新冠的话早就全家人都传开了,目前只是小孩发病的比较多,肯定是甲流。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2