爱盲论坛

标题: 银河证券问题 [打印本页]

作者: 进进    时间: 2023-3-7 12:45
标题: 银河证券问题
问下大家银河证券我怎么这边登录了后点击输入代码那里键盘不能出来不知道怎么回事,用的是华为手机,在条件当里也是一样,谁知道麻烦说说谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 进进    时间: 2023-3-7 12:46
标题: 回楼主进进
我下载的名字叫中国银河证券,难道还有别的版本或是最新版本不兼容呢,谁知道麻烦介绍下谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 雪潇然    时间: 2023-3-7 12:48
是不是安全键盘啊?现在好多证券的安全键盘读屏不支持的
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2023-3-7 12:59
标题: 回板凳雪潇然
不知道是什么键盘反正我摸不到任何东西
本帖来自爱盲客户端
作者: 进进    时间: 2023-3-7 13:27
我刚刚去弄了下输入密码的地方键盘也出不来
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮河    时间: 2023-3-7 15:03
你可以使用同花顺登录银河证券,同花顺是可以读的。
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2023-3-7 15:23
标题: 回6楼月亮河
同花顺确实可以操作,我用银河主要是想用他的条件当
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮河    时间: 2023-3-7 15:52
标题: 回7楼进进
我没有做过什么条件单,这个操作你能不能简单的解释一下条件单是什么?是不是说预先设定好买卖的点位和价格数量?然后就放在那里,不管了,这种也不需要什么条件单吧,我可能理解不到位,还是请你给我解释一下,如果你方便的话,给我普及一下
本帖来自安卓秘书
作者: 追梦人    时间: 2023-3-7 16:35
好多人开了以前不是提示过你吗?支持的根本就不好,输入密码都不能输入,你要开有啥办法?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 追梦人    时间: 2023-3-7 16:35
回复 7楼 进进
条件单有那么多,有的你不去开,你单单去开这个有啥办法?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2023-3-7 16:51
标题: 回复7楼进进
  条件单同花顺也有啊!你用同花顺多好啊!我就是把我操作的可转债需要的都设上条件单,然后每天就偶尔去看看。
本帖来自微秘
作者: 进进    时间: 2023-3-7 17:00
标题: 回9楼追梦人
你好朋友不知道除了华宝还有什么证券支持比较好的,不管安卓或是苹果,主要我是用他买可转债和指数,最好有条件当的能否推荐下谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 进进    时间: 2023-3-7 17:01
标题: 回11楼铁鞭01
你好朋友同花顺的条件当听说设置好后不能自动买卖需要手动确定这是真的吗?,你用的是安卓还是苹果用同花顺的条件当比较好呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁鞭01    时间: 2023-3-7 17:22
标题: 回复13楼进进
  不是啊!这谁说的?今天我还用同花顺的条件单接回了我的荣泰转债。那个不正经的橙子朋友不是讲过网格交易吗?我借鉴了他的思路,然后用条件单来做的。但有个前提就是你你必须要把同花顺从你的手机的优化名单里关掉。也就是说他不能过一会就被后台给自动关了。这样你就可以设置好条件单之后就让他给你做了。我是用了那个股价条件,他里边目前还有网格交易,还有其他的一些你可以自己研究一下。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-3-7 17:24
标题: 回复13楼进进
  我的是安卓的,手机小米9,读屏是天坦的。苹果机我没用过就不跟你乱说了。但天坦的话,你需要把它的那个辅助朗读给打开否则你输入买入数量的时候他不读。
本帖来自微秘
作者: 进进    时间: 2023-3-7 17:29
标题: 回14楼铁鞭01
哦这样,那到时候我用华为手机研究下同花顺的条件当
本帖来自爱盲客户端
作者: 进进    时间: 2023-3-7 17:30
标题: 回14楼铁鞭01
朋友你说的那个优化名单华为不知道在哪里你知道吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 进进    时间: 2023-3-7 17:30
标题: 回15楼铁鞭01
你说的那个辅助朗读在哪里打开啊朋友麻烦说下谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 凌云    时间: 2023-3-7 17:44
银河证券登录在同花顺可以用条件单,我用过,到时候会提示你设置条件的,同花顺的所有权限需要打开,一直在后台运行。银河证券APP,人家键盘是出来的,只不过读不了而已,可能不允许第3方输入法出现,关掉读屏就可以输上去,但是没法弄。可以给银河证券客服打电话反映的人多了应该会管用,我已经反应过两回了。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2023-3-7 18:24
标题: 回复18楼进进
  我的做法是把天坦读屏的快捷启动键设置成长按音量加减键之后他会弹出一个界面那里边有两个复选框一个是启动天坦读屏,另外一个是启动天坦读屏辅助朗读,选上就可以了。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-3-7 18:27
标题: 回复17楼进进
  华为的我没研究过,我用的是小米,这个你可能需要问问别的朋友,或者是华为的客服。就如同19楼的朋友说的同花顺的权限都的打开,这样你就可以使用条件单了。也不需要他提示,你设置好他里边 能执行的条件,只要你的债券或者是股票满足了相关条件他就给你自动操作了。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-3-7 20:16
不少证券公司的条件单操作友资金限制的,例如海通的是10万资金,中信的是5万,招商的记不太清了,好像也是友资金限额才能开通的。另外开通后也不是操作就那么无障碍,有些地方不好操作,至少很多时候需要借助明眼人辅助操作,记得看过说明好像很多条件单成交不了还需要手动撤销,不像交易界面挂单当日不成交收盘后直接作废。开通的可到说明里面仔细看看,条件单并非那么完美,新是误出来存在很多不如意的地方。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-3-7 20:18
标题: 回复22楼风雨飘零
例如自动打新,这就存在很多问题,友额度都给你自动操作了!不好的股票或债券给你自动申请中签后,买不买?三次中签不买,后面一段时间就不能打新了!
本帖来自微秘
作者: 进进    时间: 2023-3-7 20:54
标题: 回19楼凌云
看样子要研究下同花顺的条件丹了
本帖来自爱盲客户端
作者: 进进    时间: 2023-3-7 20:56
我以前一直用华宝感觉他的条件当还可以,只是有时候回落太快就买卖不了,听说银河的是驱动的所以就开户了个银河的
本帖来自爱盲客户端
作者: 追梦人    时间: 2023-3-7 22:41
我的红米手机是K40。升级到14以上的系统以后,同花顺就不能在后台运行了。你一按返回它就全部退出。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2023-3-8 09:54
标题: 回复25楼进进
  朋友你好!问一个事儿,您买卖过基金吗?这玩意,特别是场内的开放式基金,用我们的证券账户是不是就可以买了啊?我现在在看关于基金方面的书。
本帖来自微秘
作者: 进进    时间: 2023-3-8 10:45
标题: 回27楼铁鞭01
场内的就可以用证券账户进行买卖
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁鞭01    时间: 2023-3-8 11:19
标题: 回复28楼进进
那如果是场内的ETF,我记得看书的时候,他讲你如果赎回的话是赎回一篮子股票,不知道我理解的对不对?这样的话那我如果赎回的话,是不是还得在把这些股票在卖掉?
  另外天天基金您操作?他那个在申购赎回基金的时候,是不是和我们的股票买卖一样呢?没
本帖来自微秘
作者: 进进    时间: 2023-3-8 13:51
标题: 回29楼铁鞭01
第一场内的指数基金他是跟随的是你买的指数所以你只要卖了etf就好了啊,第二现在的天天基金我已经很久不用了,具体我不知道
本帖来自爱盲客户端
作者: 进进    时间: 2023-3-8 13:52
你好朋友如果方便可以在微信上聊我们,我的微信是13676481882
本帖来自爱盲客户端
作者: 凌云    时间: 2023-3-8 20:29
申购ETF和买卖ETF是两回事。申购ETF的权限,大多数股票账户是没有开通的,一个ETF申购最起码要几十万,有些热门的话要几百万。申购就是把那个ETF配置的股票按比例给你全部买一份。如果是交易买卖ETF,就跟买股票一样找到代码直接买或者卖就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-3-9 09:57
标题: 回24楼进进
同花顺股票软件的条件单功能。他是本地保存的。各大券商公司条件单的功能基本都是云保存。类似于期货通那种云条件单。所以同花顺必须开启后台保护功能。其实条件单最大的功能主要是网格交易和直损。要想纯粹无障碍,你可以下载一个方正证券的小方。研究一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-3-9 10:00
标题: 回32楼凌云
说的没错。关于ETF申购和赎回就是一般的大户,也不用这个功能。主要的就是针对一些大机构
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2023-3-9 12:16
标题: 回33楼白开水。
好的谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁鞭01    时间: 2023-3-10 09:25
朋友你好!基金买卖的最小单位是什么啊,不是基金单位,我的意思是比如股票可以购买的最小的单位是一手100股。那么基金呢?
本帖来自微秘
作者: 进进    时间: 2023-3-10 10:17
标题: 回36楼铁鞭01
和股票一样,场内买卖
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁鞭01    时间: 2023-3-10 11:04
标题: 回复37楼进进
  他这个不知道一首是多少基金单位啊?

本帖来自微秘
作者: 斩杀天才    时间: 2023-3-10 11:18
我用的是安卓手机解说读屏软件,同花顺输入股票价格的时候那个键盘不能朗读出来,不知道谁有好办法解决这个问题
本帖来自安卓秘书
作者: 斩杀天才    时间: 2023-3-10 11:19
同时我还在用海通证券的益海通财,这款软件的时候是可以调出自己的讯飞输入法来输入当前价格的,但是他有个问题就是你输入一个单位,比如说1然后他键盘就跳走了,过一两秒钟他再跳回来,才能在正确的输入另外一个,不知道这有没有办法解决
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2023-3-10 11:44
标题: 回38楼铁鞭01
买卖一手也是100
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁鞭01    时间: 2023-3-10 12:46
标题: 回复41楼进进
  哦!也就是说,一首就是一百基金单位是吧?我研究一下!谢谢朋友。然后还有个事儿,他这个是不是也是T+1交易啊?
本帖来自微秘
作者: 进进    时间: 2023-3-10 14:02
标题: 回42楼铁鞭01
一般都是t1交易,有些也是t0的
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2