爱盲论坛

标题: 探讨一个按摩的问题 [打印本页]

作者: 葫芦娃    时间: 2023-3-7 16:05
标题: 探讨一个按摩的问题
大家平时按摩,都怎么推钟推卡,和顾客交流的呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2023-3-7 17:05
这个还是掌握客人的内心很重要,不同的人有不同的对法这个只能自己慢慢的摸索。
本帖来自爱盲客户端
作者: 花落天堂    时间: 2023-3-7 18:22
我们这基本都不加钟推了也白推习惯了就不推了。至于推卡没有提成奖励反正咱是打工的也就不考虑了

来源爱盲安卓版,
作者: 花落天堂    时间: 2023-3-7 18:23
我们这种推的项目自己没做的话一样是没有奖励。所以只推自己能干的项目。

来源爱盲安卓版,
作者: 花落天堂    时间: 2023-3-7 18:25
就像我们这刮痧和精油开背主要都是女师傅来做我们男技师推荐成功了也都是让女的来做所以我们都不推荐这些。

来源爱盲安卓版,
作者: 葫芦娃    时间: 2023-3-7 20:45
标题: 回沙发指尖世界
对,客人的心里很重要
本帖来自安卓秘书
作者: 葫芦娃    时间: 2023-3-7 20:46
标题: 回板凳花落天堂
这个推卡没有奖励那按摩师肯定就不推了
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2023-3-8 10:21
回复 3楼 花落天堂
这个很对,没好处的事谁干啊?
本楼来自 虚无
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-3-8 10:41
你换位思考,你作为消费者最讨厌什么,我就最讨厌工作人员给我推销。
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-3-8 10:45
你只要按的人家舒服他们会主动问可以延长时间嘛?
本帖来自微秘视障助手
作者: 贵州的    时间: 2023-3-8 13:10
标题: 回10楼私家
你别说哎,有一些顾客就是那么傻。有个顾客找我按摩也有几年了。因为我从来不推别人。家钟的。你觉得你要按就按不按就算。你高兴就行。我就是这种人。那天的顾客说你这可以加钟吗?我说可以,你要加半小时加一个小时都行,这是钱的问题。他说我以为只按一个小时就是一个小时。不能加时间的。我说加钱怎么不可以加时间呢?他说我一直认为按一个小时不能加钟的。哈哈。我心里在想。比如说你去吃饭吃一碗不够。你再叫老板来一碗,难道他不卖给你了吗
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-8 13:17
标题: 回楼主葫芦娃
以前我聊过炸中的事情。不知道你有没有去看过相关的吹牛逼帖?你又要按着他舒服,我就要留一点尾巴。然后他就加钟了。不用你推,只要你有力。
本帖来自安卓秘书
作者: 千潇与哲    时间: 2023-3-8 14:04
技术,沟通技巧,还可以不要脸,一般就这三种方式,
来自 畅游助手
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-3-8 14:29
我不怎么推,都是自愿原则。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-3-8 16:15
我有几个顾客现在都是固定来一次做两个小时。我现在感觉有的顾客不是不爱推拿主要是不舍得。向我这边收费稍微低一点一个老太太一天隔一天,一次两小时。已经持续了一个月了。至于办卡只要手法还可以。服务热情一点。这顾客又是需要长期推拿的他自己就会办卡的。
本帖来自微秘
作者: 葫芦娃    时间: 2023-3-9 13:47
标题: 回9楼空谷幽兰
是啊,我也讨厌。但是有的顾客确实很吃那一套。有的推销,然后顾客就做了。
本帖来自安卓秘书
作者: 葫芦娃    时间: 2023-3-9 13:48
标题: 回10楼私家
还是得努力提高技术啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 葫芦娃    时间: 2023-3-9 13:49
标题: 回11楼贵州的
对对对,有的顾客他就不知道。
本帖来自安卓秘书
作者: 葫芦娃    时间: 2023-3-9 13:50
标题: 回13楼千潇与哲
不要脸这个,有点儿难。
本帖来自安卓秘书
作者: 葫芦娃    时间: 2023-3-9 13:51
标题: 回14楼推拿店用品艾绒
我也不怎么会推,主要有些不好意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 葫芦娃    时间: 2023-3-9 13:52
标题: 回15楼指环王
对,对对,一般都是很喜欢的,就是金钱的原因
本帖来自安卓秘书
作者: 安稳就好    时间: 2023-3-9 15:51
一般叫家中的话就说你这个部位按的时间可能不够。,加半个小时按的彻底一点。要推卡的话就说开卡有优惠。也没什么不好意思,反正随便说一句。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-3-9 16:09
标题: 回复16楼葫芦娃
不排除有这种贱骨头,当然大部分还是很反感目的很强的推销。这就要看人下菜了。
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2023-3-9 16:09
标题: 回复9楼空谷幽兰
对的,赞同这个家中开卡的我也不会故意去叫他家中,只要按的舒服客人自动加,反而我去按摩我也很反感的他按的舒服我就汇自动加,加上联系上两三个钟不累啊
本帖来自微秘
作者: 小笼包好吃    时间: 2023-3-9 17:44
先把客人按舒服了 ,下一步再说家中推卡
本帖来自安卓秘书
作者: 斩杀天才    时间: 2023-3-10 11:37
标题: 回12楼红火炭
你以前那个帖子是怎么把它搜索出来啊?我没有收到,我想看看
本帖来自安卓秘书
作者: 斩杀天才    时间: 2023-3-10 11:37
标题: 回12楼红火炭
现在的按摩如果不加点钟做点副项的话,工资是很难上去的
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-10 23:11
标题: 回26楼斩杀天才
你主要点击我这个盖楼的昵称。然后就可以找到我发表的主题,我回复的主题。或者是我回复的帖。我发表的一般它都显示主题。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2