爱盲论坛

标题: 跟女生第1次见面送什么礼物好求推荐 [打印本页]

作者: 天平    时间: 2023-3-8 18:55
标题: 跟女生第1次见面送什么礼物好求推荐
有经验的老铁们支支招谢谢了
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-8 18:59
标题: 回复楼主天平
天热了,送个太阳帽,不贵不见的,正好,
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-3-8 19:01
把他打哭了,再送一包纸巾给他,擦干他的眼泪。或者是送一条项链。牢牢把它牵住。一旦锁到你手,天长地久。永远都不分手。爱情久久久长长久。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-3-8 19:08
回复板凳红火炭还是洪涝帮煮,有经验。
本帖来自安卓秘书
作者: 千潇与哲    时间: 2023-3-8 19:13
他喜欢什么呀?可以投其所好吗?
来自 畅游助手
作者: 盗天    时间: 2023-3-8 19:15
我觉得小杜挺好
本帖来自安卓秘书
作者: 盗天    时间: 2023-3-8 19:18
楼主你要明确两个问题 第一个你俩聊到啥程度了 是网友笨现 还是情侣笨现 第二个问题你的预算多少 这两点不明确咋给你推荐
本帖来自安卓秘书
作者: 盗天    时间: 2023-3-8 19:20
在说女生年龄段 性格艾号也会影响礼物 如果上面那些你都不写那就挑贵的宋就完了
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-3-8 19:21
第一次见面送太贵重也不好,会吓着对方,太便宜也不好,感觉不重视。

本帖来自微秘
作者: 相逢一笑    时间: 2023-3-8 19:55
送房子是最好的了,尤其是北京上海的套房
本帖来自微秘iOS端
作者: 苗王    时间: 2023-3-8 21:34
送一个节日给她,今天不是女神节吗?你让她从此以后过上这个节,哈哈哈。
来自 畅游助手
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-8 21:47
我觉得第1次见面是不需要送东西的,除非你俩在网上谈了很久了,有很明确的目的就是为了相亲去的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 单身时尚    时间: 2023-3-8 21:48
这看你是女朋友还是普通朋友啦,如果是女朋友的话可以收一个银座的项链,也就是银项链,或者是买一个贵一点的包包或者是香水。嗯,如果普通朋友嘛,就稍微随便一点啊。

作者: 烂箩筐    时间: 2023-3-8 23:56
[audiothread=28]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230308/6408b04ae89eb.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2023-3-9 03:45
第一次见面不用送礼物的,我和我女朋友是确定关系后才相互送礼物的,我送她一对金镶玛瑙的耳钉,她送我的是翡翠观音吊坠,耳钉是我和她一起去买的,吊坠是她奶奶给她的,翠绿色好漂亮的
本帖来自安卓秘书
作者: 安稳就好    时间: 2023-3-9 16:05
对啊,还是看你和对方聊到什么地步?如果去相亲的话,第1次见面就送礼物,到时候不成的话,他还要退回给你,多不好意思。就算他不给回你,也是你自己亏。还有就是没有确定关系了,你送什么其实他对你的印象和感觉都没多大用处。除非你送的是非常贵的东西。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2