爱盲论坛

标题: 这个中药治男科效果怎么样?有没有人会开中药的?听说效果不错。 [打印本页]

作者: 十分钟左右    时间: 2023-3-8 23:22
标题: 这个中药治男科效果怎么样?有没有人会开中药的?听说效果不错。
听说这个中药治疗附睾炎效果不错。有没有人吃过?有没有人会开中药的?给我开一些呗。我把中药的名字放在2楼。如果有会开中药的,留一个联系在下方。
本帖来自安卓秘书
作者: 十分钟左右    时间: 2023-3-8 23:23
4、柴胡、赤芍、川楝子、胆草各10G,荔枝核、广橘核、泽泻各12G,茵陈20G,秦艽、车前子各15G,生甘草6G。
本帖来自安卓秘书
作者: 十分钟左右    时间: 2023-3-8 23:24
柴胡、赤芍、川楝子、龙胆草,荔枝核、广橘核、泽泻,茵陈,秦艽、车前子,生甘草,
本帖来自安卓秘书
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-3-9 06:56
回复 3楼 十分钟左右
疏肝 散结 利尿,其中荔枝核引药下行,到睾丸,可散睾丸寒瘀,中药本是一人一方,这个要利尿。脾胃虚寒小便多,清长的就不要用了,具体还要4诊合参结合自身情况辩证。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-3-9 08:34
标题: 回地板孤帆去悠悠
这个能不能帮楼主提高30分钟?有没有提高的疗效?
本帖来自安卓秘书
作者: 十分钟左右    时间: 2023-3-9 09:07
标题: 回地板孤帆去悠悠
你有没有开中药?我就是要我上面说这个。听说效果不错。有点附睾炎。
本帖来自安卓秘书
作者: 十分钟左右    时间: 2023-3-9 09:08
标题: 回5楼红火炭
30分钟去呀。如果每一次都30分钟,人家那里不要起老茧。哈哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 日破苍穹    时间: 2023-3-9 09:10
有没什么能重振雄风一柱擎天的中药啊
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-3-9 09:13
标题: 回7楼十分钟左右
哈哈哈哈。想多了,他不会像我们做按摩的手一样会起茧的
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-3-9 10:15
标题: 回9楼红火炭
还是红老班主比较有经验。为啥就不能起茧子?
本帖来自安卓秘书
作者: 汉江石    时间: 2023-3-9 10:54
标题: javascript:void(0)
这么小的量根本没啥用。
来自 畅游助手
作者: 十分钟左右    时间: 2023-3-9 11:16
标题: 回9楼红火炭
那不一定哦。经常摩擦摩擦。时间长了。肯定会起老茧。就像以前我们在家的时候,经常不穿鞋,小时候。我们那脚底那皮子就特别厚。就算踩到石头不是很尖那种。都不会痛。现在一直穿鞋,时间长了。那皮肤都比较嫩,如果不穿鞋在马路上走,那脚就受不了。以前经常不穿鞋,那脚底带地下摩擦。那脚皮子都比较厚,所以踩到石头时候也感觉不到痛。
本帖来自安卓秘书
作者: 十分钟左右    时间: 2023-3-9 11:18
标题: 回11楼白开水。
是的是的,我也搞不清楚。为什么不会老茧。我认为。经常摩擦时间长了。双方应该都有老茧才对啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 十分钟左右    时间: 2023-3-9 11:36
说正经的说正经的,不要说时间长短的问题。这种毛病有很多,男的也有。就是找一个会开中药的。开几个疗程来吃一吃,看效果怎么样。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-3-9 12:02
标题: 回15楼十分钟左右
哈哈,最近我在禁欲。感觉自从去年新冠阳过以后有点虚了。你先吃。要是管用上来说一声。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-9 12:13
标题: 回10楼月空
它是湿润度摩擦。也不是干燥摩擦体检的概率很低。为什么发动机要放机油就是让它润滑。齿轮就不破损。如果没有机油润滑。齿轮就大幅度的亏损。发动机再怎么发动也没有用了。他那些精华也起到和机油同等功效。但是它的属性不一样这也没有影响他正常发挥。因为发动机是铁的。这些都是血肉之躯。用不同属性的润滑也能起到同等功效。比如说砍骨刀,你只能砍骨头。理发刀你再怎么锋芒毕露他只是刮头发而已。用来砍骨头可行不通
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-9 12:14
标题: 回13楼十分钟左右
你脚底有润滑剂吗?如果没有的话,起老茧也正常。所以你增加到20分钟。他有润滑剂不怕的。
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2023-3-9 12:15
据说倪海厦的四逆散能治疗男性阳痿和女性不孕,不知真假如何
本楼来自 虚无
作者: 红火炭    时间: 2023-3-9 12:17
标题: 回16楼白开水。
虚不受补,你看是阴虚还是阳虚?阴阳两虚区别就不一样了哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-9 12:18
标题: 回15楼十分钟左右
用按摩疗法也挺管用的呀。有一种叫芳香疗法。你去弄一下。看你需要补还是需要卸。研究这个来的实在一些。
本帖来自安卓秘书
作者: 十分钟左右    时间: 2023-3-9 12:28
标题: 回21楼红火炭
这是一种炎症,按摩哪有用?也就是那地方经常发炎就有点疼。慢性附睾炎。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2023-3-9 12:29
你这个偏方。有时间我问我老婆看看,看看她知不知道
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 十分钟左右    时间: 2023-3-9 12:31
标题: 回16楼白开水。
这个跟虚不虚美什么关系?这是一种病是一种炎症。慢性附睾炎。当然这个也会影响到夫妻生活。或者还会出现疼痛的感觉。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-9 12:37
标题: 回22楼十分钟左右
知道。你这发病时间有多长了?好多人都做妇科去了。就没人做男科。疗效虽然慢。也有用处的。
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-3-9 14:00
各位 讨论这玩意就越讨论越有劲。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2023-3-9 14:08
像柴油机一样多加一点油,他就不会起老茧了。

,来自论坛助手

作者: 十分钟左右    时间: 2023-3-9 14:09
标题: 回25楼红火炭
时间都比较长了。做手术他也要复发的。比如说你夫妻生活多一点也会会增加严重。所以我在百度上面看这个中药可以。也不知道效果怎么样。他这个没有留联系方式。应该不是什么广告。
本帖来自安卓秘书
作者: 万古武帝    时间: 2023-3-9 14:11
回复 13楼 十分钟左右

就是要经常摩擦摩擦才好,你看就像柴油机。经常不用润滑油给他整理的话,他也会生锈

,来自论坛助手

作者: 蓝海    时间: 2023-3-9 14:28
效果作用不是太大。另外这个问题还要辩证治疗的。不是说你吃哪种草药就能解决什么。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 十分钟左右    时间: 2023-3-9 16:26
标题: 回29楼万古武帝
经常摩擦多了也不行。摩擦多了女人那里就会起老茧。你不信你就用你的手每一天都在你的皮肤上面插半小时。你看那皮肤是不是很粗糙?
本帖来自安卓秘书
作者: 十分钟左右    时间: 2023-3-9 16:27
标题: 回30楼蓝海
只要控制病情就行了嘛。这也不能根治。很多病是不能断根的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2023-3-9 17:50
回复 32楼 十分钟左右
你敢不敢相信?如果敢相信的。叫人给你望闻问切。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2023-3-9 17:55
如果你相信。来给你解释一下,你说的这个偏方主治什么?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2023-3-9 18:20
你是哪一种的症状?目前已知的有三种症状。第1种症状。肝经湿热。粘到东西或碰到就感觉有压痛感。口苦咽干。容易心烦易怒。小便短赤。大便秘结。这是第1种症状。第2种症状。那个睾丸痛。冷了更痛。热敷了就有所减轻。小腹隐隐约约有点痛。肢体容易怕冷。这是第2种症状。还有第3种症状。睾丸感觉疼痛。这种疼痛是比较固定。疼痛过程中会引起小腹也隐约不舒服。这是常见的三种症状。楼主你是哪种症状呢?应该不会出现这三种情况吧?你发的这个偏方大概是治疗以上所描述的第3种。不过药方不太完整,少了一些。由于你楼主说的你的情况不完整。要经过进一步的诊断。要望闻,问,另外楼主你肝气是不是不好了?龙胆是泻肝火的。小柴胡有清热的作用。能疏肝解郁。升举阳气。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 汉江石    时间: 2023-3-9 18:23
桂枝30克、茯苓40克、牡丹皮30克、桃仁30克 白芍20克
来自 畅游助手
作者: 蓝海    时间: 2023-3-9 18:26
另外楼主你这种情况是属于炎症对吗?应该跟我上面所描述的还有些差别,我上面所描述的主要是痛的多。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2023-3-9 18:27
炎症的和疼痛的还有大的区别。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 十分钟左右    时间: 2023-3-9 19:24
标题: 回35楼蓝海
附睾的地方它会发炎。发言的时候也会长大。你说痛吧,他也不是痛的很严重。这个症状有时轻,有时重。如果你用手去捏它就会很痛。里面本来就长了一些东西。有点像水泡啊。10多年前我去做了一个彩超。是在州医院做的。他说这个只有手术,没办法,长水泡了。前几年又去了一个州医院,做了一个彩超。他说没什么异常呀。我就感觉奇怪了。因为用手去摸它就不正常附睾的位置。所以我在百度上面看是附睾炎的症状。以前我去过医院治疗的时候医生说是附睾炎
本帖来自安卓秘书
作者: 十分钟左右    时间: 2023-3-9 19:31
标题: 回38楼蓝海
以前我吃过一段时间的西药,也有缓解作用。以前按住附睾那个位置有一小颗。就很痛。吃了西药以后就没这么痛了。可是不能断根,过段时间又痛了。夫妻生活以后又更痛。夫妻生活完成以后。睾丸就会痛。那中药是我在百度上面复制过来的。以前我在医院开的那个西药,吃了一段时间有用。后来在外面按照那个西药的药名去买。好像那效果。就没有开始这么好了。诺氟沙星,这个药好像也可以。也不知道要不要配什么药吃。
本帖来自安卓秘书
作者: 十分钟左右    时间: 2023-3-9 19:32
标题: 回36楼汉江石
这个药有效果没有?是这个熬水喝是吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2023-3-9 21:39
这个药副作用太大了。20岁以下尽量不要碰。诺氟沙星
。但此药对未成年人骨骼形成有延缓作用,会影响到发育。故
禁止未成年人服用,就算是成年了,也需非常注意,副作用太大了。另外还治标不治本。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 汉江石    时间: 2023-3-9 21:53
有没有效果?你要买了,熬了喝了才知道。这是一副药的量,也就是一天的量,一天喝三次。
来自 畅游助手
作者: 十分钟左右    时间: 2023-3-9 22:09
标题: 回44楼汉江石
好的好的。等我去开点试看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 十分钟左右    时间: 2023-3-9 22:10
标题: 回43楼蓝海
有许多病。也只能缓解呀。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2