爱盲论坛

标题: 来说一下这个64位的读屏语音。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2023-3-10 10:16
标题: 来说一下这个64位的读屏语音。
现在解说毛毯点名。都有了64位的语音库。为什么只有北京那一家还没有呢?我现在用的是北京那一家。听说64位的速度应该要快一点。如果北京那边不出,下次换手机,我就换成点名的。看一下点名的那边怎么样?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 三月里的江南    时间: 2023-3-10 10:29
点明天坦的好啊,用起来速度快语音听起来也爽

作者: 侠客江湖    时间: 2023-3-10 10:39
我发现我们湖南这边好多用点名的。下次换手机是该换一下点名的。不过我想来请问一下,各位使用点名的那个手势可不可以更改呢?我不喜欢那种点名的操作手势。比如左滑返回。又华确定。像北京那家不是浏览下一个目标和上一个目标吗?他是往左滑或者是往右滑。点名能不能改成这样的操作逻辑?我看他们点名是上滑或下滑。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 汪洋大海    时间: 2023-3-10 10:55
点明不知道能不能更改,解说反正是随便可以改的
本帖来自安卓秘书
作者: 世纪哥    时间: 2023-3-10 10:57
我记得北京的不是早都有64位语音库了吗!
本帖来自微秘视障助手
作者: 微笑向阳    时间: 2023-3-10 11:09
64位比32位都快多少啊,
本楼来自 Honor Play
作者: 侠客江湖    时间: 2023-3-10 11:24
回复 5楼 世纪哥
他们没有64位的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 以德服人    时间: 2023-3-10 11:55
回复 板凳侠客江湖

虽然我用的是小毛毯但是可以明确的告诉你点名手势是绝对可以更改的

作者: 倒数第一    时间: 2023-3-10 12:53
回复 3楼 侠客江湖
可以啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 盗天    时间: 2023-3-10 13:09
恩原来六十四是比三十二快啊 感谢科普 学习了
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-10 13:21
我是真没觉得64:32好到哪去,听着都差不多一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-10 13:36
回复 11楼 百事可乐
我感觉也是差不多,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: LXF笑脸    时间: 2023-3-10 14:21
作者: 光阴如风    时间: 2023-3-10 16:32
点明的首饰共有两套方案,一种是我们熟悉的点明模式,另外一种是Calledback模式,设置方法,点明设置,读屏设置,快捷操作设置,快捷手势设置,焦点切换模式,点击这里就可相互切换

,来自微信QQ同号3403827392
作者: 一生随缘    时间: 2023-3-10 17:24
说64位的语音酷比32位的快,绝对是大忽悠,因为他们可能是买毛毯的语音自己踩坑了,所以就这样宣传。不说点名就说毛毯,64位的语音声音又不好听,速度绝对不会比32位语音库快。我现在都没用它的语音库。我现在主要用的是讯飞2.0,把他的20块钱买的这个作为第二语音库在用。

作者: 蓝海    时间: 2023-3-10 17:36
我个人觉得64位语音库常规语速真的很难听。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 随便看看    时间: 2023-3-10 19:41
标题: 回板凳侠客江湖
可以改成谷歌模式,就是左右滑动切换焦点。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2023-3-10 19:43
要那么快干啥勒?点名最快25,哪里能听得懂。我一般只要678就够了。
本帖来自安卓秘书
作者: 冬日暖阳    时间: 2023-3-11 04:54
回复 15楼 一生随缘
我也是
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 刚柔并济    时间: 2023-3-11 08:26
语音库的话,64位和32位没有任何区别。如果是软件的话还有点区别。32位的软件运行内存最多占4个G。64位的话没有限制。其实也快不到哪里去,还是跟你自己的手机性能有关。我现在用的64位的天坦读屏。语音库还是回声语音,2.5.6 32位的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 涣然梦逝    时间: 2023-3-11 13:05
保护利益在推出串号换会员的时候 对64的说了不少,一年多了也没做出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2023-3-12 07:38
回复 18楼 随便看看

说的是分手速度,不是语速。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2