爱盲论坛

标题: 无聊娱乐帖,有兴趣的坛友猜猜下面几个脑筋急转弯 [打印本页]

作者: 球迷    时间: 2023-3-11 09:24
标题: 无聊娱乐帖,有兴趣的坛友猜猜下面几个脑筋急转弯
好奇,为什么天猫金陵出的脑筋急转弯拦不到坛子里的坛友,这一回增加难度,不在做过多的提示。游戏规则,如果你的答案是听来的,那么希望你寂寞寂寞就好。如果你是猜出来的,那么你肯定知道的知识面很多,也喜欢动脑筋,那么希望你来猜猜下面几个脑筋急转弯,还是有一定的难度的。一、有一条船在大海中航行,船本身能装五十个人,不会有任何问题。没想到,船上才有四十个人。什么意外也没发生。船才航行不到五海里,船就沉到海里去了。这是什么原因。二、有一个瓶子,装了半瓶酒。你不要拔掉瓶口的木塞子,也不要吧瓶口的木筛子戳一个小洞,更不要打碎酒瓶。你仍然能喝到瓶子里装的酒。请问你用什么办法。三、人走在大街上,遇到这样的情况,人就会变成鸡了。你知道是哪一种情况。四、爸爸妈妈带这孩子到动物园游玩,孩子走进动物园,你能猜到孩子第一眼看到的动物是什么。五、听说有一个中国西南部的城市,那座城市的老百姓都喜欢吃草。我是根据那个城市的名字知道的。这个西南部城市不太有名,注意城市的名字的谐音。六、吕子民白衣杜江,猜一个四字成语。这一提很有难度,你要知道三国时期大意失荆州的故事,知道对症双方主将的名字,还要知道这是什么战争,战争的经过,你要熟悉这个成语。七、有一张纸,有一盆水,你用什么办法,能让这张纸,能在盆子里的水面上能停留时间稍微长一些。我们知道如果纸放在水面上很快就会沉下去了。八、年轻的女人为什么那么喜欢买各种包。你能给一个奇思妙想的答案吗?就算牵强附会也行。九、久雨后晴,猜一个大城市的名字。十、我们知道老鹰抓小鸡的游戏。那么老鹰还喜欢抓另外一样东西,你知道是什么。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-3-11 09:30
如果你兑这样的帖子不敢兴趣,那么希望你忽略。这样的帖子偶尔为之就好。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-11 09:35
标题: 回复楼主球迷
朋友好久不见了啊。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-3-11 09:37
当你到好友家做客,有一道菜你喜欢吃,你会告诉好友。当你参加工作后,特别不喜欢吃有一道菜。这是一种比喻。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-3-11 09:38
标题: 回复板凳预知未来的我
天才好呀,谢谢你还记得我。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-11 10:32
把平塞子捅到瓶子里面去
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-11 10:34
孩子第一个看到的动物是人,
本帖来自微秘
作者: 大王    时间: 2023-3-11 10:34
去动物园先看到人。
来自 畅游助手
作者: 球迷    时间: 2023-3-11 10:36
标题: 回复7楼桑瑞
对呀,猜对也是需要动脑筋的。
本帖来自微秘
作者: 仰望晨星    时间: 2023-3-11 12:56
标题: 回楼主球迷
第一题是潜水艇吧,第三题是个成语,呆若木鸡。第六题应该是蒙混过关。
本帖来自爱盲客户端
作者: 仰望晨星    时间: 2023-3-11 12:57
标题: 回地板球迷
这个是不是炒鱿鱼呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-3-11 13:34
标题: 回复9楼球迷
你其他都猜对了,蒙混过关你都猜对了。走在大街上,遇到什么情况人会变成鸡。,下大雨,人如果不带伞,在雨中嘣跑,人会变成落汤鸡。
身上全被淋湿了。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-3-11 13:37
标题: 回复11楼仰望晨星
是的,就是炒鱿鱼,主人问客人,中午吃什么。中国人做客,最喜欢说,随便,这是客人不增加主人负担。
本帖来自微秘
作者: 安稳就好    时间: 2023-3-11 22:52
把白纸一半放在水面上,一半放在盆的边上,这样就不会沉了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 没有星光的星空    时间: 2023-3-12 04:20
女人喜欢买包,因为包治百病
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2023-3-12 06:55
标题: 回复14楼安稳就好
还有一个办法,就是吧纸张跌成小纸船,可以在水面上多停留一下。跌纸船有几种办法。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-3-12 06:58
标题: 回复15楼没有星光的星空
这一题你答对了。你那么了解女人。能猜对女人心思的人,是情场高手。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2