爱盲论坛

标题: 想到一条发财的道路 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-3-11 10:38
标题: 想到一条发财的道路
如题,不知道这条发财的道路可不可行?首先办理很多信用卡,然后把里面的钱都给透支了,都取出来,再把钱存到其他的银行,把信用卡的还款日尽量延期一个月,等一个月后再把存入的钱都给取出,取出的钱会产生利息,再把每张信用卡的欠款都还上,只要利息,然后每个月都这样做,等到最后再把透支的钱还上,只要从信用卡透支出来的钱存入其他银行后产生的利息,这条发财的道路可不可行呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-3-11 10:41
这都是若干年前别人玩烂了的东西,可惜你生人太晚,现在行不通了
本帖来自安卓秘书
作者: Root    时间: 2023-3-11 10:42
不可行,首先信用卡不好办。然后信用卡也是要手续费的,除非你的利息比手续费高
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-11 10:44
标题: 回复楼主aaaaaa
现在银行利息比较低。肯定不行啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-11 10:45
标题: 回复沙发扯扯更健康
想发财可以找人,现在的人有很多朋友圈。一个人给你投资几千元肯定没有问题。
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-3-11 10:49
嗯,想到了就赶紧去做,不过信用卡那不叫取钱而是套现,你能不能发财那需要你自己去尝试一下,不过帮你套现的人小赚一下是肯定了。不要错过机会,这种想法只有你这种天才才想得出来,别人肯定还没想到,趁他们还没想到赶紧去做吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-11 10:50
你的方法和借鸡生蛋没有多少区别。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-11 10:51
标题: 回复6楼松哥
现在的社会聪明人特别多。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-3-11 10:51
回复楼主aaaaaa
信用卡取现?10,000手续费,大概是50块钱左右,? 10,000块钱三年定期一个月平均下来利息也就20块钱多一点点,记住这是定期利息,而不是活期利息
本帖来自微秘视障助手
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-11 11:12
你真傻,信用卡取钱不要手续费吗,你存到别处的钱的利息够你交手续费的吗
本帖来自微秘
作者: 三月里的江南    时间: 2023-3-11 11:20
小朋友还是好好学习吧,不要整天胡思乱想了,整天想一些不靠谱的东西对你学习是很不利的。

作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-11 11:24
标题: 回复10楼桑瑞
现在商业银行一年的利息只有百分之3.5.想发财肯定不可能。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-11 11:27
标题: 回复12楼预知未来的我
他这个更达不到了,因为他一个多月就要还钱,哪里能等到拿到一年的利息
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2023-3-11 11:36
楼主爱动脑筋是值得表扬的。以后肯定有大的作为。虽然说很多时候你想出来的东西都是别人玩烂了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-11 11:38
标题: 回复13楼桑瑞
信用卡比较适合月光族。
本帖来自微秘
作者: dm18051608    时间: 2023-3-11 11:39
标题: 回14楼蓝海
表扬大大地表扬他这爱动脑的精神,我也相信他有一天肯定会成功就像你一下子有两个大学生老婆一样。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-11 11:42
标题: 回复14楼蓝海
现在的社会就是你有钱想赚钱也是不容易。举个例子按摩师口袋里有钱。想开店,发现按摩店已经遍地开花。你如何和其他的按摩店来竞争啊。别人的客户比较稳定。
本帖来自微秘
作者: 微笑向阳    时间: 2023-3-11 11:42
努力
本楼来自 Honor Play
作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-11 11:43
标题: 回复16楼dm18051608
现在的社会有很多研究生。你觉得盲人能不能做到。
本帖来自微秘
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-3-11 11:44
有条件学习就好好学习吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白眉大侠    时间: 2023-3-11 11:54
想多了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小飞客    时间: 2023-3-11 19:42
标题: 回楼主aaaaaa
别想多了,这是多年前的东西。现在实名身份管的这么严,这条道路行不通了。更何况你现在去办银行之类的业务,没有正常人的协助你是搞不定的。
本帖来自安卓秘书
作者: 以德服人    时间: 2023-3-12 12:12
回复 17楼 预知未来的我

那作为一名按摩师如果想挣钱快卖自行车我觉得比按摩来的快

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2