爱盲论坛

标题: 有请天才来为我出谋划策, [打印本页]

作者: 私家    时间: 2023-3-11 12:42
标题: 有请天才来为我出谋划策,
现在的人啊都喜欢找美女按摩,甚至有好多女的也喜欢找女的按,假如我手上拥有两百万,直接去开一个豪华高端正规按摩店,聘请一群非常专业的美女到我店里上班,把我听说过的按摩项目都分类加载里面去,例如泰式按摩两百元,日世按摩两百元,中医经络点穴三百元,精油推背三百元,韩世松骨两百元,美世按摩三百元,刮痧一百九十元,拔罐一百二十元,专业踩背两百元,特高级专业正骨五百元,你们说开这样的按摩店会成功吗?欢迎大家理性探讨,我开始忙了,有空再来看你们的精彩留言,
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-11 12:45

跟底。疗法。96%的人都选择我这个项目。尤其是美女做。你其他的项目都算差不多作废了。就收200块钱一次。然后。一天做。5万块钱营业额没问题。大概有40个人就够了。你去申请这个专利主要国家允许就大赚特赚。具体的主要是从根底部开始。你慢慢去参考。主要是上下运动。为根本。小幅度排泄为重要根基。
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2023-3-11 12:47
标题: 回楼主私家
你就是天才的徒弟
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2023-3-11 13:49
标题: 回复沙发红火炭
跟底疗法,是一种什么疗法。你给我们普及一下。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-3-11 13:52
标题: 回复楼主私家
按摩店是别人的,在多的想法,也是空想。开一家自己的按摩店。你可以大胆的去尝试。做自己喜欢做的按摩。
本帖来自微秘
作者: dm18051608    时间: 2023-3-11 14:18
你都空想了就不能胆子大一点,干嘛才二百万,二万亿吧这个梦做起来来更高潮。晚上就做这个梦,有一千个美女在你床上伺候你。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-3-11 14:23
对了还有振腹疗法两百元,享受性的按摩,舒服,
本帖来自微秘视障助手
作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-11 14:47
成功不是你说了算的。需要客户的认可。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-11 14:54
你的想法还是可以的。不过想成功肯定比较困难。因为你的消费群体都是有钱人。
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-3-11 15:11
我附近有一家专为商务人士服务的会所,非常的正规,没有任何擦边行为。老板加员工总共才三个女人,每小时收费399,每个客人一次至少两个半小时,他们不仅要做身体还要做脸,不要以为是女顾客,男顾客也是要做脸的。很多谈事情的都会选择他们那里,而且必须提前预约,提供免费香烟茶水和果盘。
本帖来自爱盲客户端
作者: 听风    时间: 2023-3-11 16:00
回复沙发红火炭
您这不就是。x暗示吗?还真是个天才。
本帖来自微秘Android端
作者: 小人屠    时间: 2023-3-11 16:25
回复 地板球迷

跟底聊法,就是知根知底的意思。

作者: 像上    时间: 2023-3-11 18:21
能成功的,我这有一个老太太整蛊想一结六百,生意还不错了
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-3-11 21:14
九楼天才,那么你说我这种开店方式成功率有百分之多少呢?地区我都想好了,就在苏杭这两个城市任意选择,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-3-11 21:18
十楼,这个我相信,都是有钱人去消费享受,做成功了肯定能赚钱,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-3-11 21:24
十三楼,刚才我这边有客人说杭州一家专业松骨,时间大概在四五十分钟,一次四百八十八,是男的松,跟我说还挺舒服的,是针对全身关节进行松骨,你们有趣体验过的嘛?
本帖来自微秘视障助手
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-3-11 21:27

666。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2