爱盲论坛

标题: 谁能有手机银行的帮我。 [打印本页]

作者: 单身时尚    时间: 2023-3-11 14:32
标题: 谁能有手机银行的帮我。
事情是这样的,我之前用京东白条还款都可以,邀请好友帮忙还的,最近在京东啊,他们说是在什么升级说不能帮忙用白条还款,只能通过手机银行转账给他们,他们才可以帮忙,有谁有手机银行的加我微信。帮我还一下最后一期的还款,等这期还款了,我也把京东白条给关了,这京东白条怎么那么恶心?关键的手机银行啊,我也木有。他们把那个还款码告诉我啦,他说要转账给京东填上还款吗?他们就可以帮忙还款。你这个还款不还还不行,他现在还款不还的话,以后还要弄到征信系统里面去,你说这恶不恶心?

作者: 单身时尚    时间: 2023-3-11 14:36
1105621366 ,

作者: wo自由星空    时间: 2023-3-11 16:09
公众号不能还款吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-3-11 16:10
你用京东金融绑卡不就能还款了?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-3-11 16:24
回复楼主单身时尚
难道你开通京东白条都没有绑定储蓄卡吗?,如果有绑定,直接用储蓄卡还款不就可以了呀,
本帖来自微秘视障助手
作者: 单身时尚    时间: 2023-3-11 17:21
回复 地板无聊上爱盲

我没卡可以绑啊,那个我这个卡市民卡绑不上去。

作者: 单身时尚    时间: 2023-3-11 17:22
回复 5楼 简单的快乐0917

我绑定的那张卡已经过期掉了。好像被锁了,要不然他直接扣就行了。

作者: 邹传后    时间: 2023-3-11 18:09
有没有社保卡,,拿你的社保卡绑定到京东,然后社保卡里面不是有个银行账号吗?直接打一点钱进去,通过京东还就可以了。

作者: 邹传后    时间: 2023-3-11 18:10
社保卡里边有个银行储蓄账号本身就是可以用的。

作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-3-11 19:13
回复8楼邹传后
社保卡的储蓄账户需要去柜台激活才可以使用
本帖来自微秘视障助手
作者: 单身时尚    时间: 2023-3-11 20:08
回复 8楼 邹传后

没有社保卡。市民卡它不能绑京东。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2