爱盲论坛

标题: 有学过全身松骨的吗进来交流一下? [打印本页]

作者: 私家    时间: 2023-3-12 08:47
标题: 有学过全身松骨的吗进来交流一下?
遇到一些客人也建议我去学一下,听他们说还挺舒服的,昨天晚上又遇到一个也是我经常按的老顾客,他说杭州有一家全身松骨做一次大概四五十分钟,有很多关节都能给你弄得噼啪响,包括底髂关节,膝关节踝关节肩关节肘关节手腕关节,手指关节脚趾关节所有脊柱关节,大概动作有搬拉拽压,我问具体的操作方法,他说我记不住了,整的时候很疼,压完二十分钟后身体非常的舒爽,是男的操作,一次收费四百八十八,你们有去体验过的都出来谈谈感受好不好?我主要的目的是想问下大家我们盲人按摩店能不能引进这个项目,如果可以也好给我们增加收入,
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-3-12 09:26
嗯,现在的消费者,嘿嘿。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 以德服人    时间: 2023-3-12 09:36
建议你到温州去找温州的小姐学他们都有绝活

作者: 另眼看世界    时间: 2023-3-12 09:59
破坏古固有的环境,无知的消费者呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-3-12 10:18
三楼,你咋知道,再说了小姐用的绝活我这大老爷们学了也用不上呀,
本帖来自微秘视障助手
作者: 云海泛舟    时间: 2023-3-12 10:23
经常去享受这种操作的人以后就嘿嘿了,就跟喜欢说大力才舒服痛才舒服那些人那样。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2023-3-12 10:24
四楼,韩式松骨你听说过吗?我在百度网上了解了下说的挺专业的样子,只要别太过平凡我想也没啥破坏吧,
本帖来自微秘视障助手
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-3-12 12:57
这个社会,你跟人家说对的,人家可能说你不会 还这样说那样说的,总之吧,能弄到银子就行了,同志们,去干吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 港湾    时间: 2023-3-12 22:43
作者: 港湾    时间: 2023-3-12 22:55
作者: 孤心少年    时间: 2023-3-13 11:43
标题: 回楼主私家
最早的泰式按摩就是这样的,他们是从脚趾开始往上松的,一个关节一个关节的。但是现在我们说泰式按摩都会想到精油。事实上,泰式按摩本身就是松关节的。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-3-13 11:46
十楼,嗯好的感谢提醒,十一楼,热烈欢迎大家来我帖子里做客聊天,
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2