爱盲论坛

标题: 现在的第三方接口怎么都不太能用了? [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2023-3-12 13:14
标题: 现在的第三方接口怎么都不太能用了?
朋友们好,第三方接口怎么现在都不太能用了?比如说第三方接口的酷我音乐以前都是能下载付费歌曲的,现在的这种接口,如果点击某个音乐,它上面就会有语音提示,让你下载最新版的酷我音乐才能使用,再比方说第三方接口的网易云音乐或者是酷狗音乐,以前也是能下载不少免费歌曲的,但有些歌曲比如说你现在点进去它就不会响,但是可以下载,就算我们下载来的也是一个损坏的文件,这到底是怎么回事呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-3-12 13:22
到底是哪个龟孙子搞的?
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-3-12 13:26
如今想免费听歌曲是奢望了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 贤豪光    时间: 2023-3-12 13:26
回复 1楼 阿雷
我这边使用的那个Soul音里面的接口可以下载呀。听说你们那个安卓秘书的酷我好像不能下载对吧?应该是人家那边没有做修复,所以就出问题了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贤豪光    时间: 2023-3-12 13:31
回复 1楼 阿雷
上个星期我们Soul音这个酷我借口也是语音提示下载最新版本的酷我音乐。经过大家的反馈。第3天作者就修复了那个酷我的借口了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2023-3-12 14:48
换个软件呀
本楼来自 Honor Play
作者: 人是什么    时间: 2023-3-12 15:26
可以用破解版软件,比如歌词适配
本帖来自安卓秘书
作者: 云边    时间: 2023-3-12 23:10
你如果能免费给客人按摩,他就能免费给你听歌
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-3-13 08:40
现在啥都是版权,版权保护的特别厉害,所以说有些自己喜欢的歌曲,如果不想付费,那还是想办法下载下来,放在本地

,来自论坛助手3.0

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2