爱盲论坛

标题: 我发的咨询伸缩盲杖的帖子怎么没有了?盲人论坛不能讨论盲杖吗 [打印本页]

作者: 凌云    时间: 2023-3-12 18:28
标题: 我发的咨询伸缩盲杖的帖子怎么没有了?盲人论坛不能讨论盲杖吗
也没有违规吧,就问问国内有几个厂子在生产,哪家的好。这种也不让发吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-3-12 18:29
啥情况啊?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一生随缘    时间: 2023-3-12 20:22
因为这里面好多管理员都是卖盲杖的,你问人家有几个厂家问明白了,那谁还找他们买呀?因为盲人商品都是暴利的。

作者: 侠客江湖    时间: 2023-3-12 20:59
好像拼多多里面有卖这个。就不知那个质量怎么样,因为我没有在里面买过。我只通过搜索可以找到。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-12 20:59
标题: 回复楼主凌云
我不是管理,我告诉你,福建产的好
本帖来自微秘
作者: 氵偌寒    时间: 2023-3-12 22:50
回复 5楼 桑瑞

你说这个。那哪儿有卖的呢?

作者: 云边    时间: 2023-3-12 23:08
肯定是那个微笑的屁股删除的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 寒焰威    时间: 2023-3-12 23:12
我在淘宝买过一条。就是那种九结的,卖298的。被我压价压到210,然后用淘宝的红包抵扣了11块199到手。用了4年了,还没啥问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-3-12 23:58
目前我接触到的,还是爱盲商城那个八节加厚的最好,没有之一。原价130,安装客户端好像可以领50块钱的红包
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-3-13 00:03
重磅消息,各位专家、各位同仁,为了让视障人士的生活更美好,生活更方便,可以语音导购的新版爱盲购物商城上线啦,就是啊您对着APP说您想买的商品,APP就能自动识别帮您下单啦。还有为了让各位专家、各位同仁体验我们的新功能,您本次下载安装APP,送你50元的购物红包,原价129每根八节钛合金盲杖现在79元就可以给你送货上门。爱盲购物商城下载地址https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=shop.aimang咨询4009609399
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 乐悠    时间: 2023-3-13 04:27
我前两天在淘宝上买了一条9节的山东济南发货的,以前也没有买过这个东西,不知道这个质量怎么样,有人用过吗?花了101。
来自 畅游助手
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-3-13 10:52
回复 9楼 Mc叶湘伦
请问一下他这个是128厘米还是138厘米的?它标题上写的是128厘米,它那个语音介绍里面说的是138厘米。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-3-13 13:33
回复 12楼 蒲公英的种子
都有,而且价格应该是一样的 ,可以问问他们的客服。我这两年都是在他们那边买的。什么克隆的福建的济南的拼多多的,质量都没有他们这个加厚的好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玥朦龙    时间: 2023-3-13 13:37
淘宝上很多,质量还行,惟一的缺点就是比较硬,我买的七节的93元,125厘米对我来说稍微长了一点点,平时在店里往外走现在用的是单节碳素抄网杆,这比盲杖好用很多
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥自在    时间: 2023-3-13 15:11
八节加固型的盲杖质量还可以,国内的九节质量就那样
本帖来自微秘
作者: 乐悠    时间: 2023-3-13 19:26
唉,你们这个帖子早点发出来就好了,我就不在那边买了。以前我也没用过这样的拿在手里总觉得能给他掰断了。
来自 畅游助手
作者: 又到了    时间: 2023-3-13 19:37
标题: 回9楼Mc叶湘伦
你好,请问他这款是伸缩的还是折叠的
本帖来自安卓秘书
作者: 昨夜星辰123    时间: 2023-3-13 20:12
回复 9楼 Mc叶湘伦
APP我已经下载好了也领了优惠券,里面有好几种你买的是哪一种,好几个都是130的好像就是尺寸不一样,做工不知道是不是一样的,八节钛合金伸缩盲杖增强改进版加固型1.18米特价130元  
价格: 原价:159.00 现价:130
1.28米八节钛合金伸缩盲杖增强改进版加固型特价130元  
价格: 原价:159.00 现价:130
1.28米八节钛合金伸缩盲杖增强改进版加固型特价130元  
价格: 原价:150.00 现价:130
1.38米八节钛合金伸缩盲杖增强改进版加固型特价130元  
价格: 原价:150.00 现价:130
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-3-13 23:26
回复 18楼 昨夜星辰123
增强加固的应该都是一样的吧,最好找他们客服问问,我有一个138和128的质量是一样的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-3-13 23:27
回复 17楼 又到了
伸缩的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安稳就好    时间: 2023-3-14 08:44
回复 20楼 Mc叶湘伦
他加厚的会不会很重呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2023-3-14 09:28
我在拼多多上买的一根七八十块钱用来三年了还没有坏,还不错,比较好用。

,来自论坛助手

作者: 乐悠    时间: 2023-3-14 10:41
这个东西估计正常使用的话应该没有任何问题,就怕被自行车压一下估计就不行了。
来自 畅游助手
作者: 又到了    时间: 2023-3-14 11:12
标题: 回10楼Mc叶湘伦
你好,打开这个网址怎么提示这个。很抱歉你访问的页面不存在。
本帖来自安卓秘书
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-3-14 11:41
我是直接在应用商店搜索下载的
本帖来自微秘
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-3-14 11:42
标题: 回复21楼安稳就好
还好吧。肯定是比普通的重一点点
本帖来自微秘
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-3-14 11:43
标题: 回复22楼万古武帝
估计你不怎么用。如果每天都需要用差距还是很明显的
本帖来自微秘
作者: 昨夜星辰123    时间: 2023-3-14 12:38
回复 27楼 Mc叶湘伦
这个盲杖收起货拉开的时候灵不灵活,容不容易卡住,左右晃动的时候稳不稳定,,10年前我在保义公司买了7节折叠不锈钢盲胀,挺好用的比较结实,就是有点容易晃动,拐杖接触地面的地方磨的特别锋利了,我怕什么时候导到别人脚了导到估计就得掉块皮下来
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 又到了    时间: 2023-3-14 15:09
问一下大家购买过的哪一款体验感用着合适啊。我这里为什么只有138厘米的呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 昨夜星辰123    时间: 2023-3-14 20:27
回复 29楼 又到了
我下了个爱忙购物的APP,领了一个优惠券,可以优惠50,点开这个优惠券里面是有各种尺寸的盲杖,1米18 1米28 1米38的都有,我今天下单买了个1米28的拿回来看看到底怎么样,原价130优惠了50块80块到手
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 又到了    时间: 2023-3-14 21:29
好的,谢谢,我也去看看。再仔细找找。
本帖来自安卓秘书
作者: 又到了    时间: 2023-3-14 21:36
在我的红包界面看着也有九节的。这个都缩进去不是更短更方便携带吗?为什么听到大家都喜欢那个八节的?那个8节的比9节的质感更好吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 昨夜星辰123    时间: 2023-3-15 06:17
8节的是加厚的质量可能更好一点
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 又到了    时间: 2023-3-15 11:34
标题: 回33楼昨夜星辰123
对,应该是的,听他的语音介绍里面说是管逼加厚的。
本帖来自安卓秘书
作者: 凌云    时间: 2023-3-15 20:13
这个加厚的比韩国那个确实要笨重一些,我同事买的这个我玩了几下。也比那个粗一些,不过加厚了吗?感觉质量应该好点,毕竟分量在那里,以前看韩国那个真的是感觉一下就折断了。
本帖来自安卓秘书
作者: 凌云    时间: 2023-3-15 20:15
大家平时都用多长的呀?为什么有人喜欢1米28的,我感觉1米38的都有点短。还想买个1米5的呢,太短的话,有时候感觉走路快了,盲杖敲到障碍物了,人也撞上了。
本帖来自安卓秘书
作者: 凌云    时间: 2023-3-15 20:17
标题: 回8楼寒焰威
你好,你那个淘宝店铺名称或者商品链接可以发个吗?谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 凌云    时间: 2023-3-15 20:19
标题: 回10楼Mc叶湘伦
多谢多谢,我去下载一个看看。之前在小程序里看的130。
本帖来自安卓秘书
作者: hj710    时间: 2023-3-17 17:40
标题: 回38楼凌云
加厚款的,我这个到家了,真的拿起来挺舒服的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 凌云    时间: 2023-3-17 21:30
标题: 回39楼hj710
我已经下单了,这个加粗款的,我同事有一个,我感觉稍微有点粗,不过质量比原来那些应该好点。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2