爱盲论坛

标题: 回家 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-3-12 21:17
标题: 回家
如题,今天下午我把宿舍的玻璃拍碎和把橱柜跺烂之后,今天正好是班主任值班,班主任过了一会就过来了,原本班主任也不知道我把玻璃拍碎,因为今天我先跟我家长说的,我要出学校的事情,让他好给老师说给我签条的事,但家长不同意让我出学校,愤怒和脱离道德束缚之下的我把宿舍卫生间的玻璃拍碎了,又把自己的橱柜给剁烂了,我只给家长说了,如果不让老师签这个条,我就在学校闹,但老师和家长一开始也没有想到我会闹这么狠。
班主任过来的时候问玻璃怎么烂了,我也就承认了是我拍的,班主任知道了事情的经过之后,也批评了我,说要给我家长打电话,把我接走,我说行,但我和班主任说话的态度上还是正常态度,但面对老师要怎么样处理我,我依然是一副死猪不怕开水烫的样子,最后班主任把我们宿舍的一个同学拉走,那个同学说让他看着我点,别让我再做出什么过激行为,过了大概一个多小时,班主任又过来找我谈话,给我讲了很多道理,问我是想回家还是在学校?我说我还是回家吧,班主任问我原因,我就说因为家长不让我独自出校门,班主任就给我讲了一些道理,最后是问我回家还是在学校,如果想回家的话,就给家长打电话,不想回去的话也可以,就跟家长说不让家长来接我了,我还是坚持说回去,等到家长什么时候同意我独自出校门我再回学校,班主任也就跟我家长打了电话说让家长来把我接走,于是我就在晚上回加了,等到家长把我完全放开的时候,我再打算回学校,要不我就只能保持这个现状了,实在不行,哪怕退学我也在所不惜。
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2023-3-12 21:20
回复 1楼 aaaaaa
我之前也干过一件过激行为,被老师喊回家了,跟你一样的遭遇
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-12 21:20
标题: 回复楼主aaaaaa
你算是自己吧自己毁掉了,不可救药了,。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-12 21:21
回去正好,让你家长带你看看精神科吧,感觉你不咋正常,
本帖来自微秘
作者: 云端之上    时间: 2023-3-12 21:22
完了可怜的娃
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-3-12 21:23
标题: 回楼主aaaaaa
小兄弟,这至于吗?
本帖来自安卓秘书
作者: frmnp    时间: 2023-3-12 21:33
唉呀,我说大哥你也不想一想,你这么整他们会不会更加的不同意你出校门呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-3-12 21:36
我现在三十几了。虽然没有人管我,但是我一样不想出去。很有可能我自理能力还不如你呢。除非迫不得已。我一直觉得有好日子不过,非要自己出去闯荡。这一般情况下脑子都有点问题。说出来不怕你笑话。我从来没一个人出去办过事。我更没有一个人拿着棍子出去瞎晃悠。找朋友帮忙出门,找老婆带路,这不丢人。有的人说了,靠山山会倒,靠水水会流。山倒了,水流了,不要紧。世界上又不是只有那座山,又不是只有那条水。人格要想独立。必须经济先独立。说句吹牛的话。我现在赚够了我一辈子吃喝的钱。那是因为我没有你那种自理能力。所以我怕,既然我怕,我就得努力赚钱。我相信有钱就有可能有别的。我相信没钱你就有可能什么也没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 湛蓝光辉    时间: 2023-3-12 21:39
这操作简直牛逼了
本帖来自微秘iOS端
作者: dkdfcd    时间: 2023-3-12 21:41
标题: 回复楼主aaaaaa
站在楼主诉说的完全正确的角度考虑。应该后续发展如下。
学校必须要得到家长的完全同意责任书才会放楼主自由出入,这样楼主一旦离开校门,死活学校不承担任何责任。
父母要不然就选择拧不过孩子同意楼主的选择,要不然楼主就此辍学。楼主如果命好可能父母会同意,学校也达成共识同意楼主的选择,也许楼主以后慧出人头地,也许楼主慧作大死,最后走向人生的终结。不是我说话难听。就是根据现在的情况分析的结果。
本帖来自微秘
作者: 南有乔木    时间: 2023-3-12 21:42
回去吧,好好反省反省,你父母很爱你,你老师很体谅你,不让你出校门是因为你还是一个学生,况且是一名视障学生,你还不能对你的安全完全负责。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: dkdfcd    时间: 2023-3-12 21:43
但是我觉得学校可能慧和家长综合考虑。就算是家长同意了,如果楼主,三番两次要出校门,不服管教,一旦出了校门发生危及生命的意外,学校是不可能完全脱氢关系的,所以我觉得如果楼主照着这个路子走下去,离开盲校是必然的结果。是理性的客观发展规律。要不然情理上有点说不清,故事也就有了很大的漏洞。就不符合厂里了。
本帖来自微秘
作者: dkdfcd    时间: 2023-3-12 21:46
标题: 回复11楼南有乔木
我看了最近楼主的帖子,都感觉心里有点压抑,觉得不舒服,我上盲校的时候,一个学期都不让出校门,要是买东西提前想好了,让半盲的同学和老师出去买。买回来在大家分配。我一点也不夸张,我真一个学期都没出过校门。
看楼主这样子,我一点也不感到替他高兴,这样的自由根本不是自由,说好听点是有自己的想法,其实就是嫉妒的自私。真不懂事。
本帖来自微秘
作者: dkdfcd    时间: 2023-3-12 21:49
听楼主这些帖子,真让我有一种压抑的感觉,一点也没有楼主为了自由多么勇敢的感觉,这根本不是自由。实在是不省心,真的为楼主好的亲人朋友为他担心,他还不领情,说风凉话的他也许还觉得这是真支持我。
我希望楼主是故意搞笑的这些都不是真的,这样最好了。要是真的楼主是真走进误区了,希望楼主早日走出这段岁月,能平安度过。
不作就不会死。
真希望楼主这些是都是故意编出来的,要不然我真觉得盲校的老师,真辛苦。实在是不容易。
本帖来自微秘
作者: 温故而知新    时间: 2023-3-12 21:52
我觉得你有必要看看心理医生了,真的。希望你能采纳我的建议,
本帖来自安卓秘书
作者: dkdfcd    时间: 2023-3-12 21:56
标题: 回复15楼温故而知新
我觉也不能全怪楼主。楼主这样他父母也有责任,就是把孩子惯坏了。我上学的时候家长都没时间接送我。
到了北京火车站,我拿着棍子,就瞎华啦。求人给我送上车,就去盲校了。
父母都不放心回家都来接她,他这是逆反心理作怪。
我是担心他走向另一个极端。有的时候人想不通等后悔的时候就晚了。
本帖来自微秘
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-3-12 22:05
作者: 命运无情    时间: 2023-3-12 22:14
还能回得去不
本帖来自安卓秘书
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-3-12 22:28
你这样闹下去?等到被学校劝退了?达到你的要求你闯入社会了?你就知道有多么不容易了?那等到你到社会上然后再过几年以后?需要一个毕业证的时候?一定会很后悔今天你的作为?当初干嘛不把毕业证混到手了再出来?

作者: 大宝    时间: 2023-3-12 22:47
标题: 回17楼冬天里的一把火
孩子叫宋庆哲,我很久之前就想跟他谈话了,也留过自己的联系方式,但他不加
本帖来自安卓秘书
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-3-13 00:02
哎!如果楼主不是发神经的话,那我真愿意相信冥冥中一切皆有注定,这句话是真的了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: aaaaaa    时间: 2023-3-13 00:24
标题: 回18楼命运无情
能回,但是得等等了。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-3-13 00:33
20楼你不懂得这样是泄露别人的个人隐私吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 本我    时间: 2023-3-13 00:41
都镇定别大惊小怪的,十七八不正是打架的好年纪,那时我们一中通电都挡不住的笑哭
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-3-13 01:21
标题: 回22楼aaaaaa
你这小家伙。不知道你这种行为。做的有多么无耻吗?这几天活跃度还是挺高,有什么东西也在网上发帖讨论。不知我这样说你会不会听?也许你的学校老师或者是班主任比我说的好。学校是个什么样的地方?有几个观点,第一。他能带给你丰富的知识。对你人生未来的道路更加平坦。有文化知识。服从管理。然后才懂得管理别人。学校不给你出去的原因就是现在的社会太过复杂,以你这种年龄段容易上当受骗。这眼睛看不见。出门的话可能人身安全学校也要负担责任。他们的管控没有错,错在于你年龄小,不懂判断对错。去到外面不一定。你就能够找到一份合适自己的工作。你说想去找个按摩店学学手艺,赚点钱。明确的告诉你很难。按照你这种不理智的行为。我的想法就是。你不太成熟的情况下。担心你在店里面捣乱还是一回事,主要是。沟通有问题跟客人产生冲突。第二。在网上聊天这些人说混的多么好,包括我在内。真的有吹牛皮那么好吗?那是胡说。太过早出来社会阅历不丰富。容易上当受骗。按照你如今的行为,如果不加以清醒。以后真的就毁了你一生。还没出校园之前,昂首挺胸,我出去我又能如何如何。等真正出来的时候,你才慢慢的发现。社会那么庞大。只有你自己那么渺小的时候。你是不是觉得你的人生会留下点什么遗憾?或者是有一个良好教育。已经错过了。时光一错永不回。你的家长压住你的原因。当然了,我们也不敢乱做评论。听是不能听一方。按照你这个表现行为来看。你的家长担心你的一切一切。包括学校对你的关心,或者是。对你的心理辅导。你都听不进去到头来你还破坏。教育观众财务。这些年你读书就白读了。楼上
有些说话虽然难听。但是你仔细去想,如果一个人说你怎么来的。你就可以说他人对你有意见或者看不起你。如果个个都是说你的不好。你就应该去想想。在这里那么多人说你不好,难道你出了社会。就敢保证不会像在这里这样吗?你在学校闹的话,可能大家都不太认识你。如果你一旦在按摩电吵闹的话。这个圈子比较小,一条微信或者是一个录音。我敢保证你的后路完全堵死。说起来有点啰嗦。我劝你三思而后行。我的嘴倒是贱了点。说的不好的话,希望莫见怪
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-13 01:23
等你这个叛逆期一旦过了。如果你的账号保持不被封。你再回来找找你留下的往事。别人对你说这些。你慢慢的去分析。相信总有一天你会明白。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-13 01:26
账号云游四海。如果无聊想找我聊天。可以发站内信谈谈心。赚不到钱都不要紧,千万不要在人生的开端。留下。太多遗憾
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-3-13 01:32
楼主这样的冲劲儿很像自传主角乔布斯大人物啊,好好干,说不定你哪天会创出属于自己的一片新天地,例如你有一项成功的科研技术,能让全世界所有人类一出生就能活两千岁,并且还要保证每个宝宝从出生道镜头都是健健康康的,没有任何残疾和病魔的缠绕,如果你做到我说的这些,那你就是传说中的神,记住喔,一定要像这个方向努力发展哈,你只要成功了绝对比虚幻的耶稣,佛祖,玉皇大帝,等等这些相关虚幻人物有明万亿倍,无数倍,我说的这些你听懂了吗?小娃娃,哈哈哈哈哈哈。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-3-13 01:46
二五楼红帮主,你说的真好,算得上肺腑之言了,希望楼主能慢慢的听进去,加以改正,以后出来少吃点亏少受点罪,很好很好,红老前辈能这样帮助别人,我祝你除了眼睛身体健康超百岁,夫妻健康恩爱超百岁,
本帖来自微秘视障助手
作者: 温故而知新    时间: 2023-3-13 04:25
洪老帮主说的对
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2023-3-13 06:57
回复 楼主aaaaaa

好家伙,你可真不让老师和家长省心,哈哈哈

,来自论坛助手3.0

作者: 风晴宇    时间: 2023-3-13 08:23
出去让社会教训你
本帖来自安卓秘书
作者: 本我    时间: 2023-3-13 11:14
回复 31楼 月空
额没啥严重,翻墙网吧开夜车属于正常操作,我们学校管的还是比较松的。听我舍友吹:墙上架铁丝布线都是吓唬人的,不过记得是模拟考之后,他作业提前赶完,夜间活动操作有点失误让铁丝给挂了各栋,第二天班主任看到他裤子破了直接问他昨天是超越还是急速笑哭
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 本我    时间: 2023-3-13 11:15
还有说学历前途的看心理的以及乱七八糟的你们认真的问号,徒增压力楼主年纪轻轻的能开心过两天就行,想出去玩两天就出去呗,不过打工不招人的还不到干活的时候
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 闫天一    时间: 2023-3-13 19:49
说实话,你也有我的微信。我觉得你做事太有点极端了。什么事情不能好好沟通呢?为什么非要走这一步啊?你可知道如果你文化高了之后有多好的前途在等着你吧,不要听有些人胡说八道。现在你没有什么文凭,什么路你都走不通。别认为我说话难听。出行。重要吗?很重要。但是得等你成年之后。有了自己的工作,有了自己的事业。这样的话谁还会拦你呀?所以说好好反省反省吧,给学校道个歉,把人家玻璃砸了,该赔钱赔钱。听我一句劝,好好上学吧。你才16岁,现在社会又这么乱,把你放出去,你觉得你家里边的人会放心吗?学校会放心吗?等你再成熟一些再要求他们出行,好好沟通,我觉得没有什么难事。以前的盲人出行的话确实是困难,但是也有能走的。更别说现在有手机导航。以前有什么呀,什么都没有。所以说在家待一段时间好好去给老师道个歉,赔钱的赔钱。这些错误永远不要再犯了,还有有些事情不要在网上乱发了。没有几个人能真正的同情你,只是看笑话而已。

作者: 本我    时间: 2023-3-14 00:03
回复 37楼 闫天一
老哥有微信其实可以多交流些,他心里难过又怎么会主动找人倾诉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 本我    时间: 2023-3-14 00:24
回复 32楼 月空
月空是python吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 本我    时间: 2023-3-14 00:37
回复 39楼 本我
我还没开始python,还在c系列晃汗
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2