爱盲论坛

标题: 辍学的第1天 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-3-13 09:40
标题: 辍学的第1天
如题,昨天班主任虽然说给我家长打电话,让家长来把我接走给我停课,但并不是真的要让我回去反省,想吓唬一下我,但是后来跟我谈话的时候又问我是回去还是在学校?我依然坚持了回家,班主任也是不想让我回家的,这样的话,我这也不算是回家反省,我现在是属于辍学在家的状态。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-13 10:10
标题: 回复楼主aaaaaa
现在你对学校来说就是一个不安定因素,,好好想想吧
本帖来自微秘
作者: 清平东    时间: 2023-3-13 10:14
我就知道你班主任老师会这么说
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-3-13 10:26
哎,楼主真会玩

,来自论坛助手3.0

作者: 孤心少年    时间: 2023-3-13 11:30
不着急,你刚回家的话没什么感觉,等你在家待上半个月,你就有感觉了。大道理说再多都不如你自己理解来的直接。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2023-3-13 13:18
标题: 回楼主aaaaaa
你现在本来就是要反省自己的时候,如果你现在还执迷不悟。以后到了关键时候你嚎啕大哭都来不及。
本帖来自安卓秘书
作者: jie杰    时间: 2023-3-13 13:47
其实年轻的时候不管不问,就自己的想法去做,其实多读书对自己真的有好处的,对于以后的帮助啊,这些,小朋友想好的事了也我们论坛的这些朋友在说什么,这位朋友都是想好的,想怎样去做就去做,我觉得没必要说劝什么东西,要好好读书啊,还有就是不读书又会面对什么什么的事,这些我都不会劝你,想好怎样以后的生活,还有就是远远前的这些事想好了,觉得对就去做
本帖来自安卓秘书
作者: jie杰    时间: 2023-3-13 13:49
我觉得没必要去指责这位朋友,以后还是对还是错,还是会后悔,他是已经想好了,还有就是,这条路是每个人都是必须走的,对与错都是一瞬间的事
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2