爱盲论坛

标题: 对眼睛进行一次完全体检大概要花多少钱? [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-3-15 22:17
标题: 对眼睛进行一次完全体检大概要花多少钱?
如题,我想等到条件允许的情况下,去医院对自己的眼睛进行一次完全检查,看看是否还有能恢复视力或完全治愈的可能,如果对眼睛进行一次完全体检,是否能查出失明的原因?对眼睛的完全体检大概包含哪些项目?一次性大概要花费多少钱?是否会存在一家医院能治疗另一家医院无法治疗的情况?例如我在自己县人民医院检查出原因医院给出的答复无法治疗,到了北京一检查出原因给出的答复就能治疗,是否会存在这些情况?
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-15 22:19
标题: 回复楼主aaaaaa
其实一个两百元的眼部OCT就够用了,
本帖来自微秘
作者: 大自在    时间: 2023-3-15 22:35
记得倪萍的儿子出生患有先天性白内障,在国内没治疗好,而且貌似加重了,后来去美国治疗好了。现在视力基本正常。当然这一切都是听说的。楼主如果检查眼睛我个人认为北京同仁医院还是很权威的。价格我不知道需要多少钱了。

作者: aaaaaa    时间: 2023-3-16 02:17
标题: 回沙发桑瑞
额,这个是什么呢?我不太明白。
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-3-16 02:17
标题: 回板凳大自在
我就是因为先天性同人发育不全才看不见的
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-16 03:24
标题: 回复地板aaaaaa
就是专用的眼部CT
本帖来自微秘
作者: 本我    时间: 2023-3-16 09:08
北京同仁医院很权威,偶就是在那接受治疗,记得提前挂号
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 巴洛克    时间: 2023-3-16 10:40
主要是看你有多少钱,你报个数,医院都能给你用完了。检查就怕你钱不够
本帖来自微秘
作者: 黑夜日出    时间: 2023-3-16 11:52
前段时间一个熟人去中山眼科看眼睛,那里就分的很细致的,大概的就有白内障专科,角膜专科,青光眼专科,眼底内科,眼底外科,反正看完一个说还有不舒服的地方就又要你到下一个专科,每次看之前要照一下就要100元,拿着结果在去瞰
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-16 12:55
标题: 回复9楼黑夜日出
眼病可以分的细致,但检查无非就是裂隙灯,眼底镜,眼球OCT,眼压仪。,其实用不着什么特殊的检查,,。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-16 14:51
标题: 回复楼主aaaaaa
你父母不是很有钱。花点钱肯定没有问题。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2