爱盲论坛

标题: 我又来给大家分享女生的秘密了。女人的秘密。 [打印本页]

作者: 贵州的    时间: 2023-3-15 22:36
标题: 我又来给大家分享女生的秘密了。女人的秘密。
我和我老婆是长期分居。女人如果她身体没有得到解决。他就会找其他男人。前两年他也有过找其他男人。我说我们长期分居,你又这么花心。我给你买一个女人专用的东西给你。你这样就不会去找其他男人了。他说我没有了这一两年都没找过其他人。后来我说你想男人了,你是怎么解决的?他就说我没有男人我一样可以过。后来我就说我给你买一个。人家有好多单身女人都在用。他就说不用。一直追问他是怎么解决的。后来他终于说了心里话。他说是用热水。把洗澡那喷头拆下来。也就是直接用水管。往那里冲。过两三分钟,然后应该就高潮了。他还说如果把热水调热一点。就比较来得快一点。怎么热水不是这么热,可能就要多充一会。也就是用热水来刺激女人敏感的部位,然后他也会高潮。我相信有许多夫妻都跟我们一样,没有办法才分居的。比如说像我们一个留在家里陪孩子,一个出去赚钱。所以这种家庭就是不得不分居。不管是男的还是女的,身体上没有得到解决。这是很容易出轨的。都是在网上不认识的,我才会把这些秘密分享给大家。如果你跟我一样。也是长期分居状态。这个秘密也可以告诉你老婆。女人和男人一样,只要身体上得到解决了。就不怎么容易出轨了。其实女人的秘密比男人的秘密多。
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2023-3-15 22:38
感谢大佬分享这些珍贵的知识
本帖来自安卓秘书
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-3-15 22:57
标题: 回楼主贵州的
我靠,她在外面找别人,都能让你知道
作者: 黑煤面子    时间: 2023-3-15 23:07
用人以外的办法解决只是课外活动,该找野男人的时候一回也少不了,把瓜菜上抹点猪油当肉吃肯定代替不了真正吃肉。
最好就是绝不长期分居,既然长期分居了,那些事情就别问了,只要人家不让你抓了现行就当没有好了。
而今那东西就如同握手般方便,人家要干谁也发现不了,更别说管了。
作者: 风平浪静    时间: 2023-3-15 23:08
感谢感谢,珍贵的知识都分析出来。
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2023-3-15 23:15
不错不错,老兄你也是个敢说实话的,人比扇子哥强太多了。所以看好你。你这招想的高。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-15 23:23
因为女人的敏感部位是在下垂直方向。以前问老师。当然了,同学人多在面前不敢问。我们那个年代单独相处的话,老师也爱聊黄段子。有一天闲着没事干的找老师下棋。感觉除了下棋以外就喝茶。当然了,喝茶的时间比较多。闲聊的时候就问老师。大概老司机是从哪里说起的?老师就说一个爱骑自行车的小女孩。他发现他到了12岁。有一天有个小女孩闲着没事干,慢慢的发现。12岁那年。9月份。他发现他的身体出现一些变化。具体的是什么他总是说不出来。有一天他骑自行车。那个年代的路不平,坑坑洼洼。他骑着骑着。那自行车的座位。刚刚好。在路上行走一颤一颤的。他感觉这样舒服。每次他有奇妙的感觉。就开始骑自行车。越骑越开心。骑到没有人的地方。他就学封神榜哼哈二将。跟姐妹聊天时。发现其他姐妹也有同样的困惑。他就教别人骑自行车。后来慢慢的发展态势。形成一种姐姐,可教妹妹。时间长了那些小女孩也长大了。嫁了老公以后就说出来。结果流传成老司机。就是这样来的
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-15 23:29
标题: 回板凳不要白日做梦
他在外面找别人。时间长了肯定知道呀。也有人说过。还有听到他聊天。因为每年过年才回来。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-15 23:38
标题: 回地板黑煤面子
你看男人手淫。射精那一瞬间。也就是和女人发生关系那种感觉是一样的,没错吧?也就是说不知道女人他有没有这种感觉。也就是说像我老婆说的那种方法。用热水来刺激能不能达到高潮。也就是说不知道。用热水来刺激敏感部位。那种高潮是不是和男人发生关系,那高潮是一样的感觉。如果是一样的,我相信他就不容易出轨。许多出轨的男女都是身体没有得到解决。其实女人的敏感部位。他藏的不是那么深。听他描述那种情况。应该是用热水来刺激效果也是不错的。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-3-15 23:39
我一开始还以为你要说你老婆是用黄瓜解决的呢?
本帖来自微秘视障助手
作者: 贵州的    时间: 2023-3-15 23:47
标题: 回6楼红火炭
是的,你想想长期分居。不出轨的可能性不是很大。我也说过。我说你为什么以前要去找其他男人,你不自己解决。他是说后来才知道的,在洗澡的时候。才发现这个办法。我说你不能经常这样。她说我一两个星期弄一次。看来他也是说心里话了。就从这两天他告诉我这个秘密的时候。我就想起这次回来过年和以前不一样。为什么不一样呢?因为这一次他的液体和以前完全不一样,这一次就很少。也就是说他自己洗澡的时候就解决过了,所以液体少。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-15 23:49
标题: 回10楼私家
因为长期分居男女都很痛苦,这方面。这是不得不承认的。我以前都说过,我跟他买一个假的那个给他解决。他都不要。你去淘宝上面搜索女性专用的那些。这不是有很多单身女人用吗?他们都在评价,有的评价可以有的评价没有真正的好。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-15 23:53
标题: 回7楼红火炭
我也问过我老婆,我说你是不是拿水管放进里面去。他说不用的。也就拿那水管自己的敏感部位就行了。我说你要刺激多久才能满足?热水热一点就刺激两分钟。热水没这么热就多刺激两分钟。看来他说的也有道理。因为那水你开大一点,他也是有力度的。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-15 23:59
标题: 回12楼月空
那怎么可能用黄瓜?现在应该都有专用的,也就是乳胶类型的。看得来我老婆用这一招。还比较更适合。因为这个热水比较刺激。那冰冷的东西没什么刺激的。有温度它就容易高潮吗?你看我们男人和女人发生关系。他那里面有温度。我们才会产生射精。如果同样的一个洞一个瓶子。你拿你那个放在里面去看会不会射精。没有温度的一个洞,你插进去肯定不会射精。所以温度很重要。而女人也是一样,需要的是温度。哈哈,真心话。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-16 00:21
太那啥了,呵呵,我只说两句,1;这么搞,增加了患炎症的几率。2;特么的污染水源啊,多有几个人这么整,水还能喝吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 00:35
标题: 回17楼百事可乐
用水刺激。怎么会出炎症了?用热水不是更安全吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-16 00:51
标题: 回18楼贵州的
哥们儿你是白干了十几年按摩了,难道没接触过妇科病患者,也没学过妇科知识吗?本身阴道也不是无菌的,阴道是有正常菌群,有防御功能的。所以尽量不要用水冲刷阴道,以免破坏阴道内部的菌群,阴道内部的菌群一旦被破坏,可不就增加了患病几率了吗。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 00:59
标题: 回19楼百事可乐
是的,我对妇科确实不了解。如果说用谁来刺激就会破坏。那天天发生关系了怎么办?
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-16 01:07
标题: 回20楼贵州的
你说的怎么办是什么意思?怎么清洗,还是被戴上绿帽怎么办?
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-16 01:17
清洗用肥皂清水就行,如果说她的性欲比你强,你经常被绿,除了不分居,好好想想办法,让你们的床上运动更合协,其他的吗?自己看着办。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 03:09
标题: 回21楼百事可乐
你说用热水来,刺激容易得阴道炎。我说经常过性生活。那怎么办?那不是更容易得阴道炎吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 单身时尚    时间: 2023-3-16 05:39
死楼会不会歪?

作者: 神棍    时间: 2023-3-16 07:01
楼主要嘱咐你老婆,水别太热了,别烫坏了。呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 相识相知的美丽    时间: 2023-3-16 07:28
哈哈,烫坏了怎么办啊
本帖来自安卓秘书
作者: 忧伤的雨    时间: 2023-3-16 07:29
回复 14楼 贵州的

假的毕竟是假的,他也代替不了真的。不管用什么方法,他也没有真枪干的来得实在。不管是男的还是女的。一旦出轨都很难撒手。

作者: 背后的阳光    时间: 2023-3-16 07:35
标题: 回复10楼私家
我也以为是黄瓜,哈哈
本帖来自微秘
作者: 忧伤的雨    时间: 2023-3-16 07:37
回复 20楼 贵州的

如果现在的人都按照你说的方法去解决的话。现在都不会有那么多出轨的。我感觉你老婆并没有跟你说实话。再说了。那敢经常用水冲吗?经常用水冲,会大大提高得妇科病的概率。好好去看一下,关于这一类的医学资料。

作者: 港湾    时间: 2023-3-16 08:07
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 08:11
标题: 回29楼忧伤的雨
那我就不知道他了。毕竟我不是女人。他说用水冲就可以解决。不知道是真的还是假的。应该多少有作用?
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 08:24
标题: 回30楼港湾
带避孕套也可以感觉得到里面有热度的。不过热度没这么敏感,所以带避孕套那种就射的比较慢一点。拿一个饮料瓶子。那饮料瓶子也是一个洞。你就插进了饮料瓶子里去看看。看有没有感觉。哈哈。所以主要还是热度发挥作用。所以功能不怎么强的男人。就选择戴比较厚的避孕套。这样的感受温度没这么高。这样就可以延长一些时间。
本帖来自安卓秘书
作者: 贪吃蛇    时间: 2023-3-16 08:27
标题: 回复楼主贵州的
你们多大年龄了咋就长期分居了。莫非已经进入中年了吗
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 08:30
标题: 回27楼忧伤的雨
假的肯定没有,真的。那种感觉。那肯定有点差距的。你去淘宝上面搜索关于这方面的。因为有许多女性。在上面说真实的感受。虽然那假的不能代替,真的。假的应该也可以勉勉强强解决问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 08:31
标题: 回26楼相识相知的美丽
哈哈。又不是用开水。那种热水肯定是自己能够接受的范围。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 08:38
标题: 回24楼单身时尚
怎么会歪,这也是正常讨论呀。现在也有很多夫妻长期分居。也有很多男的不行。或者也有很多女的性冷淡。所以有许多人跟我们一样。被这些问题困扰着。大家都在寻找解决问题的方法。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 08:40
标题: 回33楼贪吃蛇
你怎么还没看懂呀?长期分居。就是一个在外面打工,一个在家里陪孩子。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-16 08:54
标题: 回23楼贵州的
过性生活男人容易肾衰竭,女人多多益善,越过越滋润。哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 09:04
标题: 回38楼百事可乐
我知道男人这个多了也不行。不知道女人多了有什么样的感觉就不知道了。有时候我也会偶尔去天涯论坛。看一下情感天地这些帖子。那里也有一些女人的心声。
本帖来自安卓秘书
作者: 松哥    时间: 2023-3-16 09:11
都成家了为什么还要在外打工,妻子在家照顾老小还要独守空房能出轨也不愿她 。一个女人需要男人在身边分担生活压力大于解决生理需求,所以女人的秘密就是女人需要的是一个男人而不只是一跟棒子。还是回老家找个工作吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-16 09:12
标题: 回39楼贵州的

嘿嘿,你以为天涯论坛的女人就能代表大多数女人吗?我看不见得,天涯的女人凡是在情感天地发帖的都是四五十岁的讨好卖乖的。
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-3-16 09:31
回复 35楼 贵州的
会损伤内部粘膜。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-3-16 09:42
标题: 回9楼贵州的
女人的高潮感觉比男人好,时间也比男人长得多。
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 09:46
标题: 回41楼百事可乐
没有没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2023-3-16 09:46
标题: 回41楼百事可乐
嘴应该不安全,口腔杆菌什么的在嘴里是正常,弄到别的地方可能发生炎症。
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 09:47
标题: 回42楼无聊上爱盲
那个多了对女性肯定也不太好。也是没办法,只是暂时解决而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-16 09:52
标题: 回44楼贵州的
哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-16 09:52
标题: 回45楼黑煤面子
我就想问问楼主是不是什么都干,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-16 09:59
标题: 回17楼百事可乐
那肯定啦,你看那原子弹都是污染。所以人多的话,看来那大江也被污染了。即将饮用水带来人身危害
本帖来自安卓秘书
作者: 云海泛舟    时间: 2023-3-16 10:59
既然两地分居给你老婆买用具,是否也要给自己买一个啊?不然对方解决了自己也要解决的啊!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2023-3-16 11:10
标题: 回40楼松哥
我替楼主回达你吧,假如他再家附近每个月都能正一万多快钱,你五花大绑都把他拉不出来呀,
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 11:50
标题: 回51楼私家
哈哈哈。到大城市能拿到1万的工资的人有几个?大城市就拿不了,小地方更不用说了。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2023-3-16 11:55
标题: 回48楼百事可乐
其实女人解决问题的方法和男人差不多,有在床上磨擦的,有拿适当的东西的,也有直接用手的等等,洗澡用水冲只是其中之一。
这应该不算什么秘密,比如你年青时候跟你搞对象到一定程度的女生,一般也不闭会这些事情,只要有她们说出来的客观条件她们就会说。
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-16 12:53
标题: 回复楼主贵州的
草,真不知道该说你啥好。
本帖来自微秘
作者: 广东白马王子    时间: 2023-3-16 13:14
标题: 回地板黑煤面子
都是这位大哥说话说到点子上。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 13:57
标题: 回53楼黑煤面子
这不是什么秘密吗?我都跟他做了好多思想工作,他才说出来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 王爷    时间: 2023-3-16 14:15
楼主,你老婆找的是谁,你认识吗,老婆被别人干了,你在干你老婆啥感觉,还有心思在这分享,你在外挣钱,老婆憋不住,给你带绿帽
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 14:41
标题: 回57楼王爷
人要看开点。哪个女人都差不多。都睡过好多男人。我的老婆也是别人的老婆。因为我们是2婚
本帖来自安卓秘书
作者: 王爷    时间: 2023-3-16 14:52
性质不同,二婚不是出轨理由,以前你们不认识,起码忠诚应该有吧,你的孩子是你的吗
作者: 读过几年书    时间: 2023-3-16 15:09
经常用水冲刷会不会破坏酸碱平衡度

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 15:27
标题: 回60楼读过几年书
会不会破坏那就不清楚了。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 15:29
标题: 回59楼王爷
每个人都希望自己的另一半是真心的。可是现实生活中是没办法的。长期分居这个问题没有得到解决。出轨。也避免不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-3-16 15:40
回复 46楼 贵州的
既然是两口子,就尽量保持沟通,不过你的心态应该挺好的,能部两地分居释最好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-3-16 15:56
标题: 回63楼贵州的
不是,一般情况不都是女的在家带小孩儿,男的出去打工吗
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-3-16 15:56
哦对,好像是楼主在家里开店
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 16:01
标题: 回66楼不要白日做梦
对的对的。开店又没人。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 16:03
标题: 回64楼无聊上爱盲
每个人都希望不要分开。两个都在家里呆着也不是办法呀。一个要去赚点钱。一个要陪孩子。自己开店吧,小地方也不好做。
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2023-3-16 16:18
我说楼主啊,你直接去问人家肯定是不会告诉你的。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-16 16:21
回复 22楼 百事可乐
这个用得着你跟人家瞎出主意吗,人家自己解决不了人家不会请一个长工啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-3-16 18:06
标题: 回56楼贵州的
婚前自慰的事情就容易说出来
作者: 江水悠悠    时间: 2023-3-16 18:15
楼主啊,那是你老婆啊,你把你老婆写出来当众人的消遣
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 18:29
标题: 回72楼江水悠悠
大家不认识。才给大家分享女人的秘密。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 18:33
标题: 回71楼黑煤面子
现实生活中,女人他一般不可能说出来的。包括自己的老婆,要经常跟他做思想工作,他才会说出来。女人不像男人。男人有就是有没有就是没有。比较直接。女人有,她也不承认。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 18:38
标题: 回69楼科技爱好者

本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2023-3-16 18:40
标题: 回74楼贵州的
应该是有些女人说有些女人不说,而你恰好遇到了不说的。
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-16 19:17
标题: 回53楼黑煤面子
我还真就没问过。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-16 19:19
标题: 回58楼贵州的
哈哈,你确实看得够开的。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-16 19:22
标题: 回62楼贵州的
哪怕就是为了自己爽,有些安全知识你也得灌输给她。她不讲卫生,不按常理出牌,第1个遭殃的就是你。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-16 19:24
标题: 回70楼倒数第一
哈哈,那时候不是睡不着无聊吗?要现在我会换一种方式聊这个帖子。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2023-3-16 19:42
标题: 回77楼百事可乐
我年青时候问过,也就是在闲聊的时候提到男生撸管,有人说那叫献决意,这种决意是无师自通,我就说,女生肯定也有决意,不可能老老实实,那么女生就说她们的一些方法,而且她们有时也背着男生聊关于此方面的事情。
其实我不仅听一个女生说过,而且她们都表示,如果想着心仪的男生,往往不用动任何手脚就能达到动了手脚的境界。
作者: 私家    时间: 2023-3-16 19:45
七六楼,对,
本帖来自微秘视障助手
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 19:59
标题: 回81楼黑煤面子
哈哈,我也没听女人说过。以前没有微信的时候。那时候也是在某个平台聊天的。也就是电话对对碰。和许多女学生聊过。问他这些他都不说。你问他想了,然后又怎么办?他说他不想。那时候他们也才十六七岁。他们都说要等到20岁以后再考虑这个问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 20:04
标题: 回79楼百事可乐
是的,我老婆那种人,我就不怎么喜欢她。这方面他一点都不主动。问他这方面的。他也不怎么跟你交流。就像有一次。我说你在上面这样可以延长时间。后来他在上面。在上面本来就比较累。她就在上面过一次。后来他再也不愿意在上面啦。哈哈,这也是个秘密。以后你和你另一半。也可以这样子啊
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-3-16 20:31
123靠
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-16 20:40
回复 80楼 百事可乐
其实楼主可以创收,找一个男按摩师多一点的按摩店,然后把他老婆外包出去,这样又解决了生理需求,又赚钱了一举两得,还不用每天累的狗逼样的多好呀,根本就用不着啥水龙头的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 21:05
标题: 回85楼梅恋雪
哈哈,你有秘密不拿来分享。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-16 21:31
标题: 回81楼黑煤面子
唉,以前对这一块忽略交流,我只是第1次有这种欲望的时候,验明正身,要是不合适就想个什么办法退了。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-16 21:34
标题: 回84楼贵州的
哈哈,女人在上面是个高超的技术活儿,弄得不好非常难受的。从这一点还可以看出你老婆就是个普通人,对男人没有控制欲。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-16 21:35
标题: 回86楼倒数第一
啊哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2023-3-16 21:55
标题: 回7楼红火炭
还有这段呢,学到了
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-16 22:06
楼主活着的意义就是把自己老婆渲染得跟一条母狗是的并且于此为乐!干脆把这条母狗拿去出租,我觉得比按摩赚的钱更多又更轻松,等到那条母狗老了没什么用的时候楼主再换一条就可以了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2023-3-16 22:13
九十二楼,你以为像换衣服裤子这么简单啊,
本帖来自微秘视障助手
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-16 22:18
回复 93楼 私家
哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-3-16 22:29
标题: 87楼贵州的
你很有意思, 秘密分享就不是秘密, 而且我发现一个大问题, 这个明白的人就不是秘密, 嘿嘿所以呢没有秘密的人, 那么就是弯弯绕绕的更多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2023-3-16 22:35
标题: 回95楼梅恋雪
说得对,其实这种事情根本没讨论的必要,男人并不比女人聪明多少,何况小时候一般女生比男生发育快,男生怎样女生就怎样,不用想都可以得出的结论
作者: 黑煤面子    时间: 2023-3-16 22:38
标题: 回86楼倒数第一
那种事情一般情况肯定不能干,人家自己找就是对的,如果你让老婆卖那啥创收,弄不好就进去了。

作者: 梅恋雪    时间: 2023-3-16 22:51
标题: 96楼黑煤面子
所以那楼主醉翁之意不在这地方嘿嘿。
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2023-3-16 23:15
标题: 回95楼梅恋雪
那你青春期是怎么过来的?比如说你老公长期不在身边。你又是怎么控制自己的行为的呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-16 23:24
标题: 回98楼梅恋雪
我发现爱揭谜底的人真不少,你怎么也喜欢干这种事了。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-3-16 23:57
标题: 100楼百事可乐
主要实在可乐啊, 看的实在很想笑, 而且看的我就在想, 为何就那么纯洁呢, 是不是我很邪恶啊哈哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-17 00:19
标题: 回99楼贵州的
你可小心点哦,她虽然是尤物,可是也不是那么好上手的,上次老子的大号小扇子就是被她忽悠来忽悠去,最后忽悠进监狱的。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-3-17 00:21
标题: 回101楼梅恋雪
哈哈
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2