爱盲论坛

标题: 喜欢宠物狗的人大部分是世界上最虚伪的人 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2023-3-18 11:46
标题: 喜欢宠物狗的人大部分是世界上最虚伪的人
如题,这些人有一个共同的特点那就是不可理喻,例如,所谓不能吃狗肉,什么狗是人类的朋友云云,我乐个去,牛对人类做出的贡献比狗大得多,他每天喝牛奶吃牛肉,所以,我觉得这种人理论上是会被天打雷劈的,哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: huaer    时间: 2023-3-18 11:52
牛,太傻,太不会摇尾巴,不知道人类是一种喜欢别人巴结的动物。所以辛苦贡献一生被屠杀被吃肉喝血时一点也不会引起人类的同情。
本帖来自爱盲客户端
作者: huaer    时间: 2023-3-18 11:53
标题: 回沙发huaer
因此,所谓爱狗人士,不是爱狗,是爱自己,是爱狗对他摇尾巴。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-18 11:54
回复 2楼 huaer
哈哈哈,好像是哦,感觉有那么点道理的样子,按照这理论,他们的父母也不会摇尾巴,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: huaer    时间: 2023-3-18 11:57
不过,在以牛为劳动力的农村,有良心的农民在自己的牛年老时,是下不了手杀这为他无怨无恨劳苦一生的苦命动物,有的会庄重地将它埋葬。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-18 12:01
回复 5楼 huaer
牛对人类的贡献是很大的,驴可以拉磨对人类的贡献也是很大的,胸肌可以抱小,万一要是你手表坏了的话,那么雄鸡的贡献对人来说也是很大的,如果你没有掌握时间万一你错过了某次赶考的机会呢,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: huaer    时间: 2023-3-18 12:05
牛命苦。不仅性格过于老实,外形也过于庞大丑陋,不知道人类天生喜欢比人类自己弱小并且样子要符合人类的审美倾向的事物。比如猫,这东西一点不忠诚却受人类喜欢,仅仅因为这东西长得胖乎乎的脸和圆圆的眼睛,特别像人类小时候,这就迎合了人类的喜好。
本帖来自爱盲客户端
作者: huaer    时间: 2023-3-18 12:12
公牛命苦,奶牛的命可能更苦。本身奶牛的奶是为了扶养小牛的,但奶牛一生不知道产了多少奶,却一口奶也不曾喂给他的孩子,因为他一辈子都不可能有孩子。一辈子不可能有孩子,却一生都在产奶。这是动物界最大的悲剧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-3-18 12:19
我在论坛早说过了,牛比狗的功劳大,
本帖来自微秘视障助手
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-3-18 12:31
其实人类过惯了尔虞我诈的生活。人缺什么就想什么。人最缺乏的是一个动物对人全身心的忠诚。只有狗能满足这些条件。牛虽然功劳大,但是他不会忠诚,不会摇尾巴桃仁喜欢。
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2023-3-18 12:34
提醒楼主一定要小心了,这个话题敏感的很,比讨论gcd都敏感。我也喜欢宠物狗,但我也喜欢吃狗肉,至于养狗都是善良的这个观点那更是扯淡。要知道人们为了审美需求连狗的基因都给更改了,这是哪门的善良。其实人们之所以喜欢狗,也只是狗可以满足人们的控制欲罢了。有这种想法没啥不正常的,可不正常的是有些人无限放大这种心态,并且发展到吧这种心态用在人的身上的境界。所以他们认为,养狗就是有爱心,不喜欢狗就是没爱心,要是吃狗肉那就是罪大恶极。在他们心里狗就等于人,人不如狗。
本帖来自爱盲客户端
作者: huaer    时间: 2023-3-18 12:40
标题: 回11楼指尖世界
有的狗是太监。要是这群太监有思想,听了爱狗人士天天念叨爱狗的话题会不会有拿把刀把他的主人给太监了的冲动。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2023-3-18 12:46
更气人的是,他们经常拿导盲犬,警犬说是,从而表达狗为人们做出的贡献。咱先不说其他动物的贡献他们忽略的问题,我就想知道你让狗为你服务的时候狗同意了吗?说白了那还不是人们强加给他们的吗,所以何谈善良一说。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2023-3-18 12:54
回复 楼主倒数第一

今天是咋啦?专家教授集体发疯。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 微笑向阳    时间: 2023-3-18 13:12

现在的专家教授很流行的,
很厉害的
本楼来自 Honor Play
作者: 山之巅    时间: 2023-3-18 13:15
只要是自己养的动物,时间长了,你对他都有点感情。以前我们家要养猪。过年杀年猪的时候,我妈看上去心情都很低落,
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2023-3-18 13:25
标题: 回16楼山之巅
有那么绝对吗,看看风中漫步那个帖子
本帖来自爱盲客户端
作者: 大开杀戒    时间: 2023-3-18 13:26
标题: 回10楼最浪漫的小雨
我能不能申华一下,人越是在现实中没有话语权就月要在这个论坛上来发表这种非黑即白的谬论,你应该知道我不是针对的你
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2023-3-18 13:34
标题: 回16楼山之巅
别说动物了,就我这个手机跟我时间长了我都有感情。可是我不能要求厂家做的手机永远不坏,更不能要求所有人都喜欢我用的这款手机不是
本帖来自爱盲客户端
作者: 太乙散仙    时间: 2023-3-18 13:42
回复 16楼 山之巅
同样的,原来那些农村养牛的,一年四季牛帮他干活,刘老了,他们都舍不得卖,舍不得杀,这其实就是一个良心的问题。而一些人他就觉得畜生就是畜生,无非是帮我干活,干完活了吃肉就行了。这些人他是理解不了,为什么你们会舍不得卖呢?舍不得杀呢?同行畜生假同情
作者: 红火炭    时间: 2023-3-18 13:49
印度人太善良了,其他国家的除了印度以外。都是傻叉。变态狂,不懂感恩的人类。疯狗咬人可中毒?养牛为农民深耕。
本帖来自安卓秘书
作者: 太乙散仙    时间: 2023-3-18 13:52
回复 20楼 太乙散仙
也有一些农民,他把码买来牛买来帮他干了一辈子的活,看他老了干不动了就拉去给那些市场的人屠宰。那么这些人他就觉得这畜生永远都是畜生,他心里也不会有什么感觉,怜悯这东西,有就有没有就没有,强有也有不得。只是我们不要那么绝对,因为自己没有就认为别人也不会有。进而加上各种猜测,落实自己的想法。
作者: 温故而知新    时间: 2023-3-18 13:56
这话太赞了。
本帖来自安卓秘书
作者: 太乙散仙    时间: 2023-3-18 13:57
可以在说的确切一些,当风中漫步那个帖子发出来之后,肯定有一部分人他心里看到是不舒服的,为什么呢?因为对方的那种做法行为刺激到自己的心。为什么会刺激照呢?其实这个已经很显然了,其实他自己的本性也知道这种行为是一种值得称赞的,但是他发现他没有,他心里不平衡。有些事情真的很简单的,没有那么复杂。本性不会欺骗人,只有自己欺骗自己
作者: 温故而知新    时间: 2023-3-18 13:59
标题: 回22楼太乙散仙
感觉你说的也蛮客观。有的人他就是以小人之心度常人之富,这也没办法
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2023-3-18 14:00
标题: 回22楼太乙散仙
不把自己的想法强加到别人身上,这是一种文明的体现
本帖来自爱盲客户端
作者: hj710    时间: 2023-3-18 14:00
标题: 回楼主倒数第一
别的我什么都不想说,我只想说你可能没养过狗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-3-18 14:08
标题: 回18楼大开杀戒
说的好
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-18 14:08
标题: 回复楼主倒数第一
是啊,你自己不吃就不吃呗,没人逼你吃,整那些臭氧层干嘛,想吃的啥动物都能吃,这叫食物链的最高点,没必要说那些没用的
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-3-18 14:19
非常不赞同教授的观点,只能说少部分是虚伪的,多数喜欢狗的人对其他动物也是喜欢的,而在这多数中又有多数人是善良的。那些自己不吃狗肉也不允许别人吃的的确虚伪,我觉得一个心里良善的人是下不去手宰杀自己喂养的动物的,和尚都说了,只要没听见没看见宰杀场面就都可以吃。
本帖来自爱盲客户端
作者: 微笑向阳    时间: 2023-3-18 14:43
有一种人就是喜欢强加于人,,自己喜欢就得让别人喜欢,自己觉得好就得让别人说好,哪怕后来内心觉得这东西不是那么好了嘴还是很硬还得说好,而且还让别人同意他的观点,只要跟他不是一个想法虽然表面上没啥心里能气死,能好几天睡不好觉,也不知道是什么行为
作者: 微笑向阳    时间: 2023-3-18 14:45
就跟有的人似的我用这个手机好只要别人说一句不好,他能追着你半条街骂,多可恨
作者: huaer    时间: 2023-3-18 14:57
爱狗是值得赞扬的,这没有任何问题。我们批评的是那种爱狗却不爱其他动物,甚至爱狗超过爱自己的同类的那种人。相信教授要表达的就是这个意思。上面有的朋友是误会他了吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2023-3-18 15:04
标题: 回39楼huaer
现在这一类的人还很多,这确实让人感到可怕。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-18 16:04
回复 39楼 huaer
喜欢狗本身是没有错的,可问题是,那些家伙一边说爱动物不能吃狗肉,一边却吃牛肉喝牛奶,这不是挺搞笑的吗?而且有的还更极端呢,每天都跟狗洗澡这个那个的,父母从小给他洗澡洗到大的可能老死家里臭了才发现
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-18 16:23
回复 31楼 桑瑞
。那你干嘛说这些没用的呢?问题在于他们不吃狗肉影响其他人吃啊,例如广西狗肉节就说人家吃狗肉很野蛮,然后你看看现在美团什么饿了吗你能买到狗肉吗,一边口口声声说吃狗肉很野蛮,一边一天三餐吃牛肉喝牛奶他就不野蛮,呵呵,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指尖世界    时间: 2023-3-18 16:53
标题: 回41楼倒数第一
不养狗的人也不一定就孝顺,他们也会吧经历用在别的地方。但是那些人从来不敢说自己是善良的,只有养狗人,养狗之后飞说自己善良,非说自己高尚。你要是质疑他们,那你就完了。这才是这群人最可怕的地方,完全具有了邪教的特征。
本帖来自爱盲客户端
作者: 安林    时间: 2023-3-18 16:54
回复 11楼 指尖世界
我们班级就有一个同学很讨厌吃狗肉的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风雨飘零    时间: 2023-3-18 16:58
标题: 回复楼主倒数第一
胡说!这是啥理论?谁告诉你喜欢狗的就不吃狗肉,但自己养的肯定不忍心吃,或者说自己养大的会让它老死病死,然后埋掉也不吃很多故事中猎人的猎狗,猎人喜欢不?古代的战士坐骑马,战士喜欢不?这些人都虚伪吗?。
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2023-3-18 17:00
标题: 回45楼安林
尊重不同人生活习惯这是一个人最基本的素养,也是这个社会应该达成的共识。反正我是不会在养狗的朋友面前吃狗肉,这是对他的尊重。但是如果他听说我吃狗肉就跟我急眼,那这种朋友必须要断交。说白了,这个社会是以人为本,连人都不尊重了谈什么爱护动物,更何况狗也不是珍惜动物。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-18 17:10
回复 46楼 风雨飘零
可问题在于,你说的这累人他喜不喜欢吃狗肉他不会影响别人,另外他也不会宣传他是什么爱狗人士
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-18 17:12
回复 46楼 风雨飘零
还有我说的是喜欢宠物狗的大部分是虚伪的,你说的那个是小部分
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 古月娜    时间: 2023-3-18 17:14
第一吃狗肉是合法的第二喜欢狗的,如果去妨碍别人出售,那是违法的。第三。能帮助我们的动物都是好动物,没有什么优劣之分。像以前没有摄像头没有报警器,有盗贼还不是就靠苟。虽然我也不喜欢狗,但是不得不承认,狗也是对我们有很大帮助的动物。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 温故而知新    时间: 2023-3-18 18:02
标题: 回47楼指尖世界
支持你的观点,非常好
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-18 18:23
标题: 回复42楼倒数第一
我不是说你说的没用,我是说那些不让别人吃狗肉的人说那些没用
本帖来自微秘
作者: 山之巅    时间: 2023-3-18 18:54
我家从来没养过狗。我眼睛正常的时候发现。人家的狗有几个缺点? 意思经常对我,是呀咧嘴的。第二就是看起来一般都不是很干净不是有泥巴就是乌漆抹黑的。 第三就是经常在挨草丛中拉屎,我踩了好多次。第五,我估计一只狗一天也要吃不少。但是对于养狗人来说,以上应该都不是问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-3-18 19:23
人本来就很虚伪, 可以六亲不认, 人比动物狡诈多了, 爱宠物模式的人, 其实把狗当成了亲人或者情人嘿嘿嘿, 有一些极端的吗, 就是吃狗肉是要天诛地灭的, 我到觉得这些人啊, 太过极端了, 还是觉得爱狗可以, 吃狗肉才对, 因为相爱相杀吗啊哈哈, 我也喜欢宠物, 但你别来吃我家养的我就没啥意见, 别人的随便抓来吃, 在我面前我也不在乎。
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥剑神    时间: 2023-3-18 22:58
跟狗俩争风吃醋的人。在现实中混的狗屁都不是。你有那时间为什么不去跟那些有势力的资本家去争论争论。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁血丹心    时间: 2023-3-19 05:23
素食的飘过
来自 畅游助手
作者: 云公子    时间: 2023-3-19 07:51
回复 62楼 月空

呵呵,别说老男人,女人也不行。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 指尖世界    时间: 2023-3-19 08:01
标题: 回55楼逍遥剑神
人怎么还能跟狗吃醋,这本身就是一个谬论。咱们只是讨论有些人已经人畜不分了而已。跟狗,跟喜欢狗的人一点关系都没有。其实狗的名声都让那些认购不分的玩意给糟蹋了。至于你说的为何不跟更有能力的人去争论。网络本身就是一个说话的地方,就是一个畅所欲言的地方。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2023-3-19 08:02
标题: 回57楼月空
现在的狗大多数都是改基因产品,已经失去了狗原本的特征。你没发现现在的狗很愿意生病吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-3-19 08:25
回复 64楼 指尖世界
你还能理他,开始歇斯底里了,这就是所谓爱狗人士的共性
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指尖世界    时间: 2023-3-19 08:27
标题: 回66楼倒数第一
说心里话,我挺怕他们  的,比怕狗都怕。至少狗我还可以打,但是拿他们真没辙。天天幻想着跟狗亲近,所以才会认为别人都吃狗的醋。
本帖来自爱盲客户端
作者: 盗天    时间: 2023-3-19 08:33
标题: 回67楼指尖世界
狗有啥醋 我吃狗不占醋啊辣椒要多放才好吃
本帖来自安卓秘书
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-3-19 10:15
标题: 回55楼逍遥剑神
你这脑子是跟狗呆太久了才会这样想吧?人吃狗的醋,只有那狗可能才会这样想。
本帖来自爱盲客户端
作者: hj710    时间: 2023-3-19 13:48
标题: 回39楼huaer
我想我可能真的是误会他了,那我在这里说声对不起。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2