爱盲论坛

标题: 70年代或者80年代的朋友,还能回忆起台湾这个少女组合的歌曲吗? [打印本页]

作者: 小飞客    时间: 2023-3-19 13:24
标题: 70年代或者80年代的朋友,还能回忆起台湾这个少女组合的歌曲吗?
我家当初买过他们的磁带,而且很多人到我们家来借。直到90年代初期,我在学校读小学的时候。高班很多同学都有这个磁带。当时他们这个组合可以说是风靡一时。
音频[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400002hmGAz0GWyEn.m4a?guid=3632934596&vkey=18A45E76A37E9C6C1B41C5DC4E4A80A40F860938472119500455A20706A31CEDD41764333572CE6E4D3833A1E912B13AE6E0E8C9FB96FB9E&uin=&fromtag=123032[/mp]

作者: 月亮河    时间: 2023-3-19 13:53
红唇族
本帖来自安卓秘书
作者: 港湾    时间: 2023-3-19 14:02
作者: 守护天使    时间: 2023-3-19 14:15
没听过,当时八九十年代的时候只是流行人在旅途那盘合集,那时候大街小巷听的可热闹了。可以说这盘磁带里面都是电视剧的经典名曲。只是一些歌名想不起来了。比如渴望。好人一生平安。还有人在旅途。
来自 畅游助手
作者: 忘记密码    时间: 2023-3-19 14:16
以前就在收音机上听的。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2023-3-19 14:20
好吧,七八十年代,我爹妈好像也才10多岁,哈哈

,来自论坛助手3.0

作者: 风中漫步    时间: 2023-3-19 14:21
回复 6楼 风中漫步

如果是70年代我爸妈都可能刚出生不久,嘿嘿

,来自论坛助手3.0

作者: 小飞客    时间: 2023-3-19 15:09
标题: 回板凳港湾
2楼的朋友告诉你了,这个少女组合的名字叫,红唇族。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-3-19 15:09
不错好听,
本帖来自微秘视障助手
作者: 港湾    时间: 2023-3-19 18:16

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2