爱盲论坛

标题: 请问一下坛子里做艾灸的朋友,你们用的是什么排烟设备? [打印本页]

作者: 隔壁大老王    时间: 2023-3-19 14:16
标题: 请问一下坛子里做艾灸的朋友,你们用的是什么排烟设备?
如题。大家用的是什么排烟设备啊,什么排烟设备效果好一点,方便移动方便安装。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2023-3-19 14:50
标题: 回复楼主隔壁大老王
  方便移动,还排烟效果比较好的,我还真的没见过。只见过固定的效果还可以。不过就是工程量有点大。是在一个朋友的店里看到的,效果能达到你可以闻得到轻微的艾烟味到,但不是特别熏人的那种。
本帖来自微秘
作者: 汪洋大海    时间: 2023-3-19 16:45
我见过一个养生馆的老板娘,买了一个可移动的排烟设备,插上电源就能运转,我可以有空帮你问一下
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-3-19 17:33
回复 2楼 铁鞭01
是的,排烟这个是个老大难的问题。我最近也在网上找,没有找到合适的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-3-19 17:33
回复 3楼 汪洋大海
好的好的,感谢感谢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 笑看风云    时间: 2023-3-19 18:20
标题: javascript:void(0)
南京同仁堂药王灸,这个排烟就很不错
来自 畅游助手
作者: 栗子汁    时间: 2023-3-19 18:27
可以在网上搜艾灸排烟器。全新的一两千。  ,具体尺寸忘记了,这个见过下面大概是一个。30左右×60左右的一个大的过滤箱,在箱子的下面有四个滚轮。然后箱子的上面有一根和小腿一样粗的烟管,在烟馆的顶端有一个塑料盆大小的烟罩,做艾灸的时候把这个烟罩挪到艾灸上方一定距离就可以了,插上电,在箱子里面有抽泣的机器,将艾灸的烟全都通过烟罩抽到箱子里面,然后箱子里面有几层过滤的东西定期更换就可以
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2