爱盲论坛

标题: 升级了鸿萌3.0。 [打印本页]

作者: 寒焰威    时间: 2023-3-19 20:25
标题: 升级了鸿萌3.0。
我的手机升级了3.0。不能点击那个最近的应用。有时候不小心点到了那个最近的应用。就会把,电话那个底部的托盘隐藏起来。必须重启手机或者去设置里面,把那个桌面布局重新设置一下。刚开始我以为是测试版的问题,但是后面我已经更新了两个版本,都已经升级了,正式版还会这样,请问有什么办法吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 雪潇然    时间: 2023-3-19 22:02
帮你顶一下吧,我用的华为p40目前没有这问题
本帖来自安卓秘书
作者: 无忧无虑666    时间: 2023-3-19 22:05
鸿蒙3.0已经是正式版了
本帖来自微秘iOS端
作者: 无忧无虑666    时间: 2023-3-19 22:08
只可惜的是,我的nova6从闲鱼买的,不知道卖家升级的这个2.0.219什么原因就是无法升级到鸿蒙3.0
本帖来自微秘iOS端
作者: 陈宏兵    时间: 2023-3-20 08:49
回复 1楼 寒焰威
你这样操作太麻烦了,我手上有一部手机也是像你那个我向华为那边反映过了,后面我想了个办法,长按桌面上的图标,然后再返回一下就对了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 陈宏兵    时间: 2023-3-20 08:50
回复 5楼 陈宏兵
在桌面上的任何图标都可以长按,然后拖起再返回就OK了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 陈宏兵    时间: 2023-3-20 08:51
回复 6楼 陈宏兵
桌面图标长按托起,然后再返回就可以了,不用移动图标的位置
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2023-3-20 08:54
3.0好不好用啊,我这个我还没升级呢,如果没什么亮点的话就懒得升级了。
来自 畅游助手
作者: yrs    时间: 2023-3-20 10:21
我还是觉得鸿蒙2.0比较好用,就算推送了,3.0的版本我也不一定升级
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 另眼看世界    时间: 2023-3-20 10:58
升到3.0以后,有些破解软件都用不了了,权限管得太严了,哎
本帖来自安卓秘书
作者: 寒焰威    时间: 2023-3-20 11:50
回复 6楼 陈宏兵
多谢这位朋友,你说的那个方法我刚才试了一下,确实可以。这样就好了,没有那么麻烦。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 雪山    时间: 2023-3-20 16:35
我用的是华为Mate 20x也有楼主说的这个问题,我以为是我个人的原因呢。
来自 畅游助手
作者: 雪山    时间: 2023-3-20 16:36
前几天出现这个问题,关机重启就好了,我以为是鸿蒙3.0测试版的原因。在星期日那天升级到了鸿蒙3.0,应该是正式版,结果这个问题依然存在,恢复出厂也还存在。那看来是大面积的问题,而不是个别问题了。
来自 畅游助手
作者: frmnp    时间: 2023-3-20 16:58
不知道我这个畅享20能不能升级上去
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2