爱盲论坛

标题: 问下大家空气炸锅问题 [打印本页]

作者: 进进    时间: 2023-3-20 20:49
标题: 问下大家空气炸锅问题
问下大家不知道我们使用空气炸锅烧烤时间这个如何掌握呢,第二可以自动翻面或是不用我们手动翻面的这个空气炸锅能否实现,我主要想用他来兼汉堡是冷冻的,或是弄豆沙包这些都是冷冻的还有想用他来炸牛肉饼,谁知道能否详细介绍下,最后麻烦大家推荐下我们能使用的能满足我上面要求的空气炸锅应该买那款谁知道麻烦推荐下谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 落天    时间: 2023-3-20 20:50
谈子里搜下吧,有秋夜雨寒推荐过
本帖来自爱盲客户端
作者: 喷子    时间: 2023-3-20 20:56
其实这东西没有想象中那么好用,买来都后悔了,炸鸡翅,炸薯条,炸鸡块 ,热狗,跟油炸出来的真的是完全不同,烤机可能还好用一点
本帖来自安卓秘书
作者: 落天    时间: 2023-3-20 21:51
回复板凳喷子
烤红薯非常不错,还有烤鸡翅。半成品的处理起来味道会更加。
本帖来自微秘Android端
作者: 凌云    时间: 2023-3-21 06:52
很好用啊,我已经用了几年了。我买的是旋钮式的,一个旋钮调温度,一个旋钮调时间。他这个旋钮上有一个凹起的箭头,旋钮的一圈是标记的时间或者温度,只需要第1次让别人给你看一下箭头指向的方向对应的时间和温度就好。有些东西还是要手动翻面的,不然的话朝底下那一面受热没有上面好,就像烙饼一样,肯定需要翻上来的,他的受热是从上往下的。
本帖来自安卓秘书
作者: 凌云    时间: 2023-3-21 06:54
就像楼上说的,有些食品的口感比油炸肯定稍差一点,但是我觉得也足够了,而且健康程度比油炸的好太多了。我买的是美的,上面说秋叶雨寒推荐的,不知道是哪个品牌。
本帖来自安卓秘书
作者: 落天    时间: 2023-3-21 08:50
回复6楼凌云
九阳的肖战代言的免翻的
作者: 进进    时间: 2023-3-21 09:15
标题: 回7楼落天
具体哪个型号方便说下吗谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 落天    时间: 2023-3-21 18:34
回复8楼进进
你看看,支持微信小程序绑定操作。
九阳(Joyoung)太空空气炸锅 不用翻面 全景可视 5.5L大容量 智能无油煎炸 烤箱薯条机VF736升级
作者: 守护天使    时间: 2023-3-21 23:32
标题: javascript:void(0)
来留个脚印。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2