爱盲论坛

标题: 理财的问题 [打印本页]

作者: 晴天微笑    时间: 2023-3-21 15:58
标题: 理财的问题
我想问问支付宝里那个一粒宝安全不,我刚刚去支付宝看了下好像那些活期暂时好像一粒宝的比较高点
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-3-21 16:26
安全呐。我前几年放过伊利宝好像转出银行卡免手续费的。最多可以放500万呢。他跟余额宝是一样的。就是支付宝里面其中的一个理财软件。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2023-3-21 16:40
现在余利宝如果你是余额转入余利宝的,他是有你的份额的,也就是说像以前的支付宝转出到银行卡一样大概有免费的一个定额,现在不是无限的了,什么500万那就更无从谈起。楼主尽管把钱放入余利宝吧,余利宝是灵活而且利息比较高的,但是现在有一个麻烦就是从银行里面把钱转入余利宝,每次只能转2000,现在银行卡都有限额了,所以如果是大量转入,那你要分很多次了。
本帖来自安卓秘书
作者: 晴天微笑    时间: 2023-3-21 17:50
标题: 回复沙发强康
我看过支付宝里的一粒宝好像在活期理财里比较高的2点多,不知道放五万每天有没有六块多
本帖来自微秘
作者: 凤舞九天    时间: 2023-3-21 17:51
可以先这样啊,把钱弄到余额,然后在余利宝里面开通自动转入,然后每个下午到每个凌晨,他就有两个时间段是会自动转入的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 凤舞九天    时间: 2023-3-21 17:51
可以把钱放在也就是说充值到余额那里,在余额那里开通自动转入余利宝,不要转入余额宝,把余额宝那个关掉,只留下转入余利宝的,它就会自动转入。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 凤舞九天    时间: 2023-3-21 17:52
而且余利宝里面如果可以更换产品的话,建议去更换那个平安什么净值型的那个,现在年化率大概在2.52.4%左右波动,以前更高,现在比较低一点了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 晴天微笑    时间: 2023-3-21 17:56
标题: 回复地板晴天微笑
另外我也在支付宝的理财那买了个月月享长信三十天这个也是比较高的好像
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2023-3-21 17:58
标题: 回复7楼凤舞九天
我就是更换成平安那个感觉他稳定点
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-21 18:02
标题: 回复楼主晴天微笑
低风险理财可以做,大不了少拿点利息,中高风险的就算了,
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2023-3-21 18:34
标题: 回复10楼桑瑞
我那个都是中低风险的,支付宝那些低风险的很低的
本帖来自微秘
作者: 为你停留    时间: 2023-3-21 19:21
标题: 回复楼主晴天微笑
余利宝很安全,我之前也做过,从来都没亏损,21年看利率太低,就在建行APP上买了个货币基金,利率好像是4.9,结果他娘的,亏损了1万多的本金,去年国庆节我又改成了定期,3年3.4
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2023-3-21 19:47
标题: 回复12楼为你停留
对去年好像利息低了点今年还好;
本帖来自微秘
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-3-21 21:39
回复 3楼 月亮河
我是邮政储蓄银行。单笔限额5万元,当日可用额度5万元。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-3-21 21:40
其实最近的话可以买债券基金的,买那种7天卖出5手续费的短债。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 晴天微笑    时间: 2023-3-22 11:26
标题: 回复15楼无聊上爱盲
债券的没买
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2