爱盲论坛

标题: 请各位进来讨论,提前辞职还参与排中吗? [打印本页]

作者: 大鹏    时间: 2023-3-21 18:18
标题: 请各位进来讨论,提前辞职还参与排中吗?
如题,如果你们在店里提前半个月20天辞职。以后还参不参与排中。

作者: 花落天堂    时间: 2023-3-21 18:35
肯定干啊有钱干嘛不干。不然在那发呆吗。

来源爱盲安卓版,
作者: 花落天堂    时间: 2023-3-21 18:36
在你没走之前。该挣的钱要挣。除非你不想干了事先讲好只做点钟的。这样你就会有大把的空闲时间了

来源爱盲安卓版,
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-3-21 18:37
回复楼主大鹏
提前提交辞职报告,不代表就不能正常上班了,
本帖来自微秘视障助手
作者: 云公子    时间: 2023-3-21 18:46
标题: 回楼主大鹏
肯定要参与排钟啊,按摩店都有提前半个月辞职的口头协议就是为了防备人手不够,所以在提出辞职以后的半个月必须参与排钟。
本帖来自安卓秘书
作者: 小蜗牛    时间: 2023-3-21 19:00
提前辞职只是给对方都有一个缓冲的时间按摩师有更充足的时间找好地方老板也有更多的时间找新员工来

作者: 黑煤面子    时间: 2023-3-21 19:14
为何要提前打招呼辞职呢?还不是因为怕不能马上找到替换你的人吗?既然找不到替换你的人,那你就得继续干,直到找到替换你的人,不然你住在那里不干活儿还不如马上走了给人家省点饭钱。
当然,说好什么时候走,到该你走的时候他还没找到替换你的人的话,你也可以走了。
作者: 像上    时间: 2023-3-21 20:12
参加排钟呀,除非他直接接工资就不排钟
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-3-21 20:28
标题: 回楼主大鹏

当然必须要继续排钟的呀,不然,你这个还叫什么提前告知老板要辞职呢,提前的这两个字从何谈起,
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 千潇与哲    时间: 2023-3-21 20:40
最后几天了,想咋地咋地呗。
来自 畅游助手
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-21 21:39
标题: 回复楼主大鹏
理论上讲,要排,因为你还在吃着老板的饭,睡着老板的床,好好想想该不该排
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-3-21 23:13
标题: 回复6楼小蜗牛
提前辞职对老板有好处,对员工没有好处,这规矩其实是老板们定的。
本帖来自微秘
作者: 张恩龙    时间: 2023-3-22 08:22
标题: 回复12楼空谷幽兰
这个对,因为员工找工作不太方便,就算你给第二个老板说好了,那么你觉的有人等你十五天吗?
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-3-22 10:29
标题: 回复13楼张恩龙
问题就在这里,比如你提前找好了工作,然后跟现在的老板辞职,老板要求你十五天到一个月再走,我请问你们作为老板你会等这个按摩师一个月吗。如果辞职以后再找工作,谁知道什么时候能找到新工作,这段期间怎么办?反正怎么看这个规定都是按摩师吃亏老板占便宜,可悲的是很多按摩师也觉得这样是对的,自己被老板们算计了还帮别人数钱呢。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2