爱盲论坛

标题: 据说听了这首曲子之后会沾染上大因果,吹这首曲子人的笛子也会寸寸崩裂。 [打印本页]

作者: 绿树成荫    时间: 2023-3-22 11:05
标题: 据说听了这首曲子之后会沾染上大因果,吹这首曲子人的笛子也会寸寸崩裂。
有人说,因果太大了,不敢听。
有人说,无妨,这庞大的因果,敌不过吾身一人。
还有人劝导,这曲子沾染的因果太大了,可不兴吹啊。
但又有人站出来霸气的说道,一切因果,尽加吾身,你尽管演奏。
又有人言,这歌吹多了喝西北风都呛喉咙。
还有人言,一切因果,尽加汝身,若有违背,天诛地灭。
也曾有人关心笛子的安危,你的笛子还好吗。
有人叹道,笛声一响,好似融入其中,荒凉大道只有自己俯瞰天地。
最后一位却看得很透彻,言道,哪有什么独断万古的荒天帝,不过是一个被挖去至尊骨的孩童临死的黄粱一梦罢了。
而你敢来听上一曲吗?
[mp]https://oss-bbs.tatans.cn/audio/1962/36254c2d-3ead-4a08-8a25-e90869b602bb.mp3?Expires=1679457832&OSSAccessKeyId=LTAIOZrs9xf9BbH9&Signature=mgmeN62XXeG5Uyz4Pm4v4WCfZfA%3D[/mp]
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 绿树成荫    时间: 2023-3-22 11:07
音乐链接:
https://oss-bbs.tatans.cn/audio/1962/36254c2d-3ead-4a08-8a25-e90869b602bb.mp3?Expires=1679457832&OSSAccessKeyId=LTAIOZrs9xf9BbH9&Signature=mgmeN62XXeG5Uyz4Pm4v4WCfZfA%3D
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 另眼看世界    时间: 2023-3-22 11:26
好听好听,感谢楼主的分享。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2023-3-22 11:27
楼主一改往日的风格了,以前给我们分享好软件,今天换了个口味,嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 绿树成荫    时间: 2023-3-22 11:31
回复 3楼 另眼看世界
确实挺好听的,之前刷视频经常看到,但都只有一小段。昨天专门找了一下,找了好久才捞出来。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 绿树成荫    时间: 2023-3-22 11:32
回复 4楼 另眼看世界
哈哈,这不是想看看有多少同道中人吗,毕竟我也算得上一个小说迷啊。拿来怀旧怀旧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2023-3-22 12:16
回复 楼主绿树成荫

跳出三界不在五行中。本作万千因果不沾身

,来自论坛助手

作者: 绿树成荫    时间: 2023-3-22 12:24
回复 7楼 万古武帝
哈哈哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-22 12:26
标题: 回复楼主绿树成荫
这是谁在胡说,哈哈
本帖来自微秘
作者: 绿树成荫    时间: 2023-3-22 12:50
回复 9楼 桑瑞
短视频平台众多评友,哈哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 绿树成荫    时间: 2023-3-22 12:58
在那些相关的短视频评论区里面扒拉下来的,然后就稍加整理了一下,嘿嘿。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 港湾    时间: 2023-3-22 14:34
作者: 绿树成荫    时间: 2023-3-22 14:53
回复 12楼 港湾
复制链接,浏览器打开啊。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2